Уп-с а чей-то?
Как советоваЦЦо - так к СтройОбзору в личку, а как поумничать на форуме так СтройОбзор плохой и доверять ему не стоит. Писать дальше или перастанем грузить никому не нужные измышления?
Я не раз наблюдаю от Вас необоснованные высказывания в нашу сторону.
На портале ясно написано сдача 1 кв. 2011г. Как только дом будет сдан Жилстрой-1 сообщит нам.
Та Вы что? И где ж Вы видели здесь на форуме от меня необоснованные высказывания в Вашу сторону? А? Найдите и покажите! Может это Вы умничаете? Я как раз всегда защищал Ваш сайт перед Вашим "другом" Крейзи. Или Вы это забыли?
Да, я у Вас как-то просил помощи - но Вы ничем мне так и не смогли помочь (спасибо за то что тогда отозвались). Может Вам также напомнить что Вы писали мне в личку когда я Вас спрашивал о этом доме? Вы тогда писали, что ЖС-1 плохо с Вами сотрудничает, что Вам у них тяжело получить информацию, что они Вам по несколько месяцев не обновляют данные... Это все были Ваши слова.
Или может Вы забыли сколько раз Вам писалось о том, чот у Вас об этом доме указана неверная информация и сейчас даже (этажность дома неверная. месторасположение на карте неверное, количество квартир неверное). Посмотрите на сайт ЖС-1 - вот там все четко и ясно написано одоме, и совсем не то что у Вас на сайте.
Кстати, по поводу того, что дом принят ГАСКом говорят в отделе продаж, также это написано на сайте ЖС-1 а также это написал в своем Блоге Харченко (я думаю, что он намного осведомленней по этому поводу чем Вы). Также у дома уже есть тех.паспорт с БТИ, присвоен почтовый адрес горсовтом - ничего б этого не было если б дом был не сдан.
Увы, можно только констатировать, что Вам ЖС-1 как всегда дает неполную информацию.
Извините, ничего личного. Сам постоянно читаю новости на Вашем сайте. Но вот что касается наполнения инфы по новостройкам - то здесь у Вас много неточностей.