Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Привет, занесите в список жильцов 5 секция, 6 этаж, кв.177а

Всем спасибо за помощь;-) ))) А не знаете, завтра на доме работают?

Спасибо!!

Ну раз пошла такая активность,то и меня вносите - 2 секция, пятый этаж:пиво:

Вас все больше и больше! Большому кораблю - большое плаванье! Нравится мне ваш домик!:клас:

Ну раз пошла такая активность,то и меня вносите - 2 секция, пятый этаж:пиво:

Поздравляю:пиво:

Вас все больше и больше! Большому кораблю - большое плаванье! Нравится мне ваш домик!:клас:

Он нам и самим нравится!:клас:

был в суботу на стройке. работа идёт, строители делают внутренние работы.
Был в своей (4 секции), за последнее время изменения - установлены уже все перила на лесницах, сделали чистовую стяжку в МОП и делают укладку плитки. На этажах работают теплогенераторы. В комнате где должен был быть мусоропровод появились еще каких-то два стояка (смысл тех стояком там мне вообще не понятен).
П.С. Кстати, мусоропровода в нашем доме уже точно не будет, дырки в плитах под него уже зацементировали. Может это и к лучшему, не будет вони и крыс в доме.

"был в суботу на стройке. работа идёт, строители делают внутренние работы."

Скажите, а как дела с перепланировками в Вашей секции - сделали уже?

П.С. Кстати, мусоропровода в нашем доме уже точно не будет, дырки в плитах под него уже зацементировали. Может это и к лучшему, не будет вони и крыс в доме.
По всей видимости, сейчас все дома без мусоропровода строят.

Скажите, а как дела с перепланировками в Вашей секции - сделали уже?

Если честно, то я не заглядывал в те квартиры где должны делать перепланировку. Поэтому не могу сказать. но думаю, что еще не делали.

Всем привет! Мы тоже приобрели квартиру в этом доме. 2-я секция, 4 этаж. Кстати, перепланировку там еще и не думали делать.

Звонил в жилстрой по поводу перепланировок-сказали завтра будет сбор всех прорабов и после обеда точно скажут в каких квартирах перепланировку сделали а в каких нет.

а не узнавали присвоили ли нашему дому почтовый адрес? А то вроде как сегодня должна была быть сессия горсовета и там должен был рассматриваться этот вопрос.

не спрашивал, завтра буду звонить-спрошу

prezident2005: "не спрашивал, завтра буду звонить-спрошу"

актуальный вопрос!!
спросите, пожалуйста, насчет разбивки трешек в пятой секции на двушки и однокомнатные...
интересно - когда акт подписывать звать будут?

prezident2005: "не спрашивал, завтра буду звонить-спрошу"

актуальный вопрос!!
спросите, пожалуйста, насчет разбивки трешек в пятой секции на двушки и однокомнатные...
интересно - когда акт подписывать звать будут?
5-я секция меня самого интересует так-как я сам взял в ней перепланировку на 3-м этаже

Сейчас звонил в Жилстрой:
1-адрес еще не присвоили, не было заседания горсовета
2-по перепланировкам-сейчас зашла бригада ламает перекрытия в трешках, постройка новых стен будет начата не раньше середины февраля.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу