Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Была 24 ноября интернет конференция с Кернесом Г. А.
Написал я туда следующее:
Добрый день. Меня зовут Вячеслав.
У меня такой вопрос, от имени жильцов дома, строящегося ОАО "Трест Жилстрой-1" по пр. Тракторостроителей 103Г. Скажите пожалуйста, почему так долго оформляются документы на право собственности в БТИ? Некоторые люди сдавали на оформление документы еще в апреле месяце этого года, и свидетельство о праве собственности они до сих пор не получили! Из-за того, что не оформлены документы у 70% жильцов, нам в доме не включают отопление и воду. Мы не можем ни делать ремонты в квартирах, ни тем более заселяться. А многие люди купившие квартиру в этом доме, даже по всеукраинской программе «Доступное жилье» вынуждены, имея свое купленное жилье, жить на съемных квартирах! У меня двое маленьких детей, и я тоже вынужден снимать квартиру.
Просим, пожалуйста разберитесь в этом вопросе.

Сегодня в который раз звонил своему мастеру, и она мне сообщила что, БТИ занялась прокуратура по поводу долгого оформления. Так что, может и ускорятся сейчас :D
Если что, подпишитесь в теме по поводу оформления документов в БТИ, давайте наведем порядок в госструктурах.

По поводу гаражей, нужно направить письмо сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
поддерживаю!!
не смог добраться до интернета в тот день когда 7210 отстаивал наши права.
готов подписаться!!!
у меня как раз с апреля оформляют да плюс к тому "Доступне житло"

те кто оформляет документы не через куплю-продажу с помощью Лены, уже подписали книжки на тепло и воду (еще в офисе жилстроя), вот поэтому их и нет в тех списках, что вывешены на подъездах.

Ребят, кто "ЗА" подключение к "TRIOLAN"-кабельному или интернету или же и тому и другому, шлите СМС -"я за триолан" на номер 0688990016 (мне) я посчитаю общее количество желающих и передам информацию менеджеру из Триолана, который занимается вопросами подключения...
или шлите сообщения в личку... но тогда желательно с номером квартиры...
Не беспокойтесь - это не развод, самому тоже очень нужен быстрый инет для работы...

Останнє редагування:
Ребят, кто "ЗА" подключение к "TRIOLAN"-кабельному или интернету или же и тому и другому, шлите СМС -"я за триолан" на номер 0688990016 (мне) я посчитаю общее количество желающих и передам информацию менеджеру из Триолана, который занимается вопросами подключения...
или шлите в сообщения личку... но тогда желательно с номером квартиры...
Не беспокойтесь - это не развод, самому тоже очень нужен быстрый инет для работы...

Я за Триолан!
Написал Вам в личку

P.S. Здесь на форуме много желающих не соберете. Лучше пускай Триолан развесит рекламу на подьездах - это будет более ефективно и быстрее

Предлагается потенциальный провайдер интернета и кабельного телевидения "TRIOLAN"... Есть вроде-бы предварительная договоренность с ЖЭКом... Цены у них очень приемлемые...

Для ускорения входа провайдера в дом нужно собрать хотя-бы примерное количество желающих подключиться...
Тарифы на услуги в приложении...
 экрана 2011-11-29 в 13.45.51.webp
Я сам 4 года подключен к TRIOLAN... Очень доволен...

так дом вроде не сдан....воды нет,тепла нет. а вы про триолан.может чего не поняла.лучше скажите когда дом сдадут и отопление включат и воду

так дом вроде не сдан....воды нет,тепла нет. а вы про триолан.может чего не поняла.лучше скажите когда дом сдадут и отопление включат и воду

Дом в любом случае сдадут и очень хочется, чтобы к моменту заселения, все необходимые для жизни и работы коммуникации были уже подключены....
А на подключение и интернета и телефона и кабельного телевидения тоже нужно время....
Я стараюсь делать все что в моих силах, чтобы обеспечить хотя бы часть этих подключений....
Мне, например, для работы больше нужен интернет, чем вода, поэтому я в меру своих сил и стараюсь как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, на подключение же воды я никак повлиять не могу... Так что извините, вода и тепло - не мой профиль...
Но все же надеюсь, как и все, что и вода и тепло будут в следующем 2012 году...

по документах дом сдан. А повлиять на подключение коммуникаций мы действительно не можем. А вот написать заявление на установку телефона, подвод кабельно ТВ и и-нета - это в наших силах и это уже зависит от нас самих.

P.S. Кстати, Укртелеком сейчас тоже собирает заявки на подключение телефонов в нашем доме.

скажите пожалуйста, нужно ли устанавливать временный счетчик, чтобы провести проводку?

Ну если вы сможете закрепить кабель к потолку без сверления дыр перфоратором! то тогда вам электричество не нужно)))))

У меня MAXNET и я очень довольна, плачу 50 грн. в месяц. Расскажите про Триолан, есть у него доступ в другие сети?Если есть, то на сколько пользователей. Никогда и им не пользовалась.

У меня MAXNET и я очень довольна, плачу 50 грн. в месяц. Расскажите про Триолан, есть у него доступ в другие сети?Если есть, то на сколько пользователей. Никогда и им не пользовалась.

Триолан предоставляет возможность подключения к интернет и кабельному ТВ и оплачивать все одним пакетом. В отличие от других провайдеров у триолана нет разделения на внутренние(домовые - 100мбит) и внешние(интернет - от 256 до 5-10мбит) сети, Вам предоставляется канал интернет от 100мбит до 1 гбит и Вы можете пользоваться этой скоростью и в пиринговых сетях и для доступа к любым ресурсам всемирных интернет сетей... Подключение прямое, выдается статический IP... Тариф безлимитный... И что самое классное - тарификация по-суточная.., т.е. Вам необязательно вносить абонплату за весь месяц вперед, можно вносить любыми частями в течении месяца..., а при минусовом балансе никто Вас тупо не отключит от сети, а позвонят и вежливо предупредят, что нужно оплатить...

Останнє редагування:
ну, IP телевидение сейчас есть у всех провайдеров

У меня на работе Воля, у них нет IPTV.

а у меня у знакомого дома Воля и у него есть IPTV

:D чё-то вас далеко от гаражей и воды с отоплением унесло...

Думаю, что нужно остановится на Триолане. Если у кого-то есть выходы на Триолан, то пускай Триолан развесит обьявления о сробе заявок на подключение на подьездах. Так будет намного больше заявок.

скажите пожалуйста, нужно ли устанавливать временный счетчик, чтобы провести проводку?

Если Вы договариваетесь о проводке с электриками ЖС-1, то временный счетчик необязательно ставить, эти электрики сами знают где и как подключиться... А если со сторонними, то вероятно нужно...

Назад
Зверху Знизу