Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, а Тракторостроителей 103-Б (14-ти этажка на углу Тракторостроителей и Героев Труда) в 531 м-оне это что за дом? Кто о нем чего-либо знает?

Это тоже дом ЖС-1. Кстати строил его тоже наш прораб, дом вроде ничего, стоит нормально. По крайней мере на нем не осыпается фасад как на "желтых" домах на Алексеевке.

Откликнитесь, пожалуйста, соседи 196 кв., 7 эт., 5 секция! Наша квартира под вашей. Вопрос: вы уже сделали заливку пола?

Констатнин Иванович сказал, что собрания завтра не будет. Собрание будет до конца сентября. О дате собрания и времени будут висеть обьявления на подьездах а также будет всех ЖС-1 обзванивать и приглашать на собрание.
Так что снова ждём...

Это тоже дом ЖС-1. Кстати строил его тоже наш прораб, дом вроде ничего, стоит нормально. По крайней мере на нем не осыпается фасад как на "желтых" домах на Алексеевке.

Скажите, а Вы не подскажите где их ЖЭК?

Вообще-то все дома ЖС-1 передают городу и их обслуживают городские ЖЕКи. Конкретно 531 микрорайона ЖЕК находится чуть ниже, по ул Гв. Широнинцев.

А ЖЕК ЖС-1 вроде где-то на Алексеевке

Вообще-то все дома ЖС-1 передают городу и их обслуживают городские ЖЕКи. Конкретно 531 микрорайона ЖЕК находится чуть ниже, по ул Гв. Широнинцев.

А ЖЕК ЖС-1 вроде где-то на Алексеевке

ЖЭК Жилстроя-1 на ул. Целиноградской, 42

РОЗЫСКИВАЕТСЯ сосед по 1 комн. квартире на 8 этаже 1 цекции для совмесного отгорождения балкона пеноблоком!!!!!!!!

РОЗЫСКИВАЕТСЯ сосед по 1 комн. квартире на 8 этаже 1 цекции для совмесного отгорождения балкона пеноблоком!!!!!!!!

Я с однокомнатной 1й секции, но с 9 этажа. Если можно, в личку информацию, сколько стоит балкон пеноблоками выложить?

Ребят, поделитесь информацией, каким образом договариваться про закладку лоджии пенобетонными блоками... Их на стройке покупать или самостоятельно в магазине, и нужно нанимать сторонних каменщиков или прямо с нашей стройки можно...? Если в магазине, то с кем договариваться про подъем и лебедку?

Есть ли какие-нибудь новости по собранию???

Вопрос к владельцам торцевых двушек в 5-й секции - что вы делали/будете делать со стеной, которая отгораживает стояк в санузле - оставляли или убирали (т.к. она много площади съедает)?

Внимательно читаем сообщение №1540

Сомневаюсь я, что ЖС всех обзвонит. Одна суббота осталась в этом месяце. И к стати, обещать не значит жениться.

Уважаемые соседи, если кто-нибудь собирается менять батареи у себя в квартире, то я готов забрать у Вас батарею "22R"

Останнє редагування:
Я заключил договора на тепло, подписал временнный ордер - и все это сделал на ул. Артема,43. Радиаторы поставят все до 15 октября 2011 года. Вообще проблем никаких не вижу. Думаю Вам всем надо сделать тоже самое - и самое главное что если нас процент будет большой то и тепло будет. Так что не надо обвинять кого-то кроме самих себя. Все в наших руках.

Я заключил договора на тепло, подписал временнный ордер - и все это сделал на ул. Артема,43. Радиаторы поставят все до 15 октября 2011 года. Вообще проблем никаких не вижу. Думаю Вам всем надо сделать тоже самое - и самое главное что если нас процент будет большой то и тепло будет. Так что не надо обвинять кого-то кроме самих себя. Все в наших руках.

А можно поподробнее? У меня на руках уже есть основной договор. К кому подходить чтобы подписать договора на ком. услуги и какие документы нужно с собой брать?

Через день бываю на стройке, в 5-й секции - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ...!!! На последних этажах, особенно в перепланировках 3-х комнатных квартир, даже трубки для отопления не полностью проведены... Фасад в 5-й секции оштукатурен наполовину, видимо ждут дождей.... На этажах грязь, битый кирпич кучами лежит, везде бутылки с мочой валяются.... Газовых стояков нет... Так что проблемы ВИЖУ!!!
Хотя договор на тепло подписал и временный ордер получил уже давно....

А можно поподробнее? У меня на руках уже есть основной договор. К кому подходить чтобы подписать договора на ком. услуги и какие документы нужно с собой брать?

Все делается в отделе продаж ЖС-1, позвоните туда, спросите про акт приема-передачи, Вам все расскажут....

а я вижу еще одну проблему.... Торчащие ливневки с тех.этажа...
Например в 4 секции труба ливневки немного короткая и когда идёт дождь, то вода льется по балконам через щели между плитами, замокают наружные стены балконов, пропитываются влагой плиты перекрытия... А когда еще и ударят морозы, то эта влага начнет разрушать плиты перекрытий.... Смысл красить балконы если после нескольких дождей это всё облезет???

Вчера забрали акт выполненных работ в отделе продаж. Из комунальных услуг подписали договор только с теплосетью. Точнее подписали мы, а теплосеть подпишет эти договора только после подключения нашего дома к теплосетям. А учитывая то, что батареи ещё устанавливаются, в подвале система не смонтирована, потом систему надо сдать теплосетям, проверить, ... На этом фоне рассказы типа "подпишите договор с теплосетью и будет вам тепло" звучат по меньшей мере не убедительно. По-моему, это просто желание переложить проблему с больной головы на здоровую. Типа, это не мы, это вы сами виноваты, роспись на бумажке не поставили. Хотя у нас (2 секция) батареи уже поставили, недели 2 назад, аккуратно и прочно. В подъезде особой грязи тоже не наблюдается.

Были сегодня на стройке - заносят радиаторы в квартиры в пятой секции, грунтуют балконы в пятой секции

Назад
Зверху Знизу