Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
А в 5-й секции не газа, не батарей, и фасад не доштукатурили...:(

Ну, 5 секция у нас вообще как отдельное государство;)
Не переживайте, в 4 секции тоже до сих пор нету газовых стояков

А было время, когда нужно было побыстрее продать квартиры в 5й секции, эта секция лидировала по всем показателям :confused: (окна быстренько поставили, стояки холодной, горячей воды завели, двери, лифт...), а теперь судя по всему приорететы изменились... Ну да ладно, будем надеятся, что все у нас свами БУДЕТ! :yahoo:

Всем привет! :yahoo: Добавьте в список жильцов: 2 секция 4 этаж.

Есть какая-нибудь информация по поводу :оратор: встречи с руководством ЖС-1? А то я смотрю наш дом и 17-го не собираются собирать.
attachment.webp

Это объявление с Луи Пастера.
А на Маршала Жукова 24-го сентября.
Кто что слышал???

На Маршала Жукова 17-го сентября в 11-00

Пока никакой информации нету, завтра-послезавтра попробую узнать. Как только будет информация - сразу напишу.

Они наверное будут затягивать собрание чтобы как можно больше доделать по дому :) Вот например за сегодня ОДИН человек за ОДИН день покрасил стены 8 балконов в 3 секции.:клас:

Все бы так работали, смотри и за месяц все в доме было б сделано

Ребят, поделитесь информацией, каким образом договариваться про закладку лоджии пенобетонными блоками... Их на стройке покупать или самостоятельно в магазине, и нужно нанимать сторонних каменщиков или прямо с нашей стройки можно...? Если в магазине, то с кем договариваться про подъем и лебедку?

Уважаемые соседи! Если есть, кто поменял или собирается менять батареи и :confused: не знает куда их деть, могу забрать. Интересует 22-я батарея

Останнє редагування:
Уважаемые соседи! Если есть, кто поменял или собирается менять батареи и :confused: не знает куда их деть, могу забрать. Интересует 22-я батарея

У меня есть батареи. А что значит "22-я батарея"?

Производятся следующие виды радиаторов:
Тип 11K — один конвектор, один радиатор (гофра)
Тип 21K — два конвектора, один радиатор
Тип 22K — два конвектора, два радиатора
Тип 33K — три конвектора, три радиатора

Korado RADIK KLASIK:

Тип 20R
img-type20r.gif

Тип 21R
img-type21r.gif

Тип 22R
img-type22r.gif

Тип 33R
img-type33r.gif

спасибо B B C за объемный ответ на вопрос по батареям. :оплески:

Уважаемый соседи!!!
Приближается тот час, когда мы все соберемся на собрании и каждый начнет задавать вопросы по Тракторам. Предлагаю создать список вопросов и пускай руководство ЖС-1 ответит на все вопросы по порядку:
1. Отливы на окнах.:дощ: Как быть, когда ударят морозы.
2. Отопление будет или нет???
3. Холодная и горячая вода :eek: когда и в каком году
4. Что это за дела с кладовками?
5. Гаражи??? Их изначально не было.
6. Электрики говорят, что счетчики мы должны будем ставить сами, это как понимать???
7....и т.д. и т.п.
Давайте подготовимся серьезно.

Ответы типа :незнаю: или в следующем году не принимаются.
А то уже желание начать :кілер:

Самый лучший вариант составить протокол собрания, а то будет как всегда: а мы такого не говорили!!!

Останнє редагування:
6. Электрики говорят, что счетчики мы должны будем ставить сами, это как понимать???
Насколько я знаю, счетчики ЭЭ ставит облэнерго за свой счет, и в дальнейшем это их собственность с правом доступа к показаниям...

1. Отливы на окнах - вроде как говорят, что после покраски дома установят. Но если нет, то после зимы утепление дома точно осыпится...
2. Отопление - не будет
3. Холодная и горячая вода - будет когда будет и отопление
4. Что это за дела с кладовками - тут вообще без комментариев....
5. Гаражи??? Вроде пока их не видно чтобы начинали строить, но если начнут, то я первый буду писать во все возможные инстанции как в Харькове так и Киеве...
6. Электрики говорят, что счетчики мы должны будем ставить сами - скорее всего имелись ввиду временные счётчики для проведения ремонтов.

Самый лучший вариант составить протокол собрания, а то будет как всегда: а мы такого не говорили! - лично у меня пока складывается такое впечатление, что Сиухин уникает собрания с нами....

Насколько я знаю, счетчики ЭЭ ставит облэнерго за свой счет, и в дальнейшем это их собственность с правом доступа к показаниям...
Не знаю как у вас, а у нас ЖС-2 счетчики ставит за свой счет своими электриками и сдает их на опломбирование и учет в облэнерго при подписании договоров, вот только чья это получается собственность - не знаю...
Возможно кто как с облэнерго договорится, по идее и подстанцию должно строить облэнерго, но перекладывают это на плечи застройщиков, так же по-моему и со счетчиками... По моему дому в ЖЕКе сказали, что счетчики будут ставить перед самим опломбированием, т.е. когда будут подписываться договора по электроэнергии, а для ремонта у кого как - некоторые требуют ставить временный счетчик, а некоторым так подключают напрямую...

Подскажите пожалуйста тел. Лены, по которому реально к ней дозвониться. тел. 7156113-не отвечают...Может ей "преплатить" надо,чтобы оформление документов шло побыстрее??

Здравствуйте, дорогие соседи, подскажите пожалуйста во сколько завтра будет собрание? Спасибо

Подскажите, а Тракторостроителей 103-Б (14-ти этажка на углу Тракторостроителей и Героев Труда) в 531 м-оне это что за дом? Кто о нем чего-либо знает?

Назад
Зверху Знизу