Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если на временной основе, до установки домофона то я за, один могу потом себе на этаж откупить.Вопрос ко всем Жильцам и Владельцам читающие эту ветку, Вы не не против если на дверях в подъезд появятся обычные кодовые замки ? Также буду обзванивать кому дозвонюсь. Готов поставить за свой счет.
86 м2, 54000 у.е.
Сегодня должны приехать домофонщики определить объем работ и посчитать стоимость.Есть новости по поводу двери ?
Вариант сразу с домофоном не плох, только как строители которые делают ремонты будут входить??? В квартиру которая в строительном состоянии (без штукатурки и полов и .тд.....) домофон ставить не будут. На время можно поставить и замки а ближе к осени смонтировать и вызывную панель а за это время собрать деньги.. и т.д.Чем плох вариант сразу с нормальным домофоном ? - ставится один раз и по мере необходимости подключается люди
А вы понимаете что таких квартир очень много и их хозяева даже не собираются ничего делать, то ли ждут что бы перепродать, то ли пока рак на горе свистнет. У нас на этаже 3 квартиры жилые и 3 квартиры в которые за год хозяин заглядывали 1-2 раза. Если придерживаться всех тех требований и ГОСТов, с нуля квартиру делать около 9 месяцев. Через 9 месяцев ещё пару человек решат всё-таки делать свои квартиры, остальным бесконечно это ждать? Если кому-то нужно дать ключ строителям, то можно и потратиться на дубликат, а ставить кодовый замок что бы через 1-2 месяца поставить нормальную дверь - глупо, разве что кто-то будет иметь с этого хороший откат
Подскажите, если стены кривые очень вплоть от 2см, к кому обращаться и когда, чтобы они устранили этот дефект? Как вы действовали в таких случаях?
Уважаемые жильцы, хозяева квартир!!!
Как будем бороться с хозяевами квартир которые отказываются платить, аргументируя отказ тем, что они будут продавать квартиру !
Ваши предложения