Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Вопрос ко всем Жильцам и Владельцам читающие эту ветку, Вы не не против если на дверях в подъезд появятся обычные кодовые замки ? Также буду обзванивать кому дозвонюсь. Готов поставить за свой счет. :)

как только я узнаю всю информацию за дверь я обязательно всех обзвоню !!!
кодовая дверь нам не нужна

Вопрос ко всем Жильцам и Владельцам читающие эту ветку, Вы не не против если на дверях в подъезд появятся обычные кодовые замки ? Также буду обзванивать кому дозвонюсь. Готов поставить за свой счет.
Если на временной основе, до установки домофона то я за, один могу потом себе на этаж откупить.

В понедельник , вторник будет известно за дверь, всех обзвоню, и скорее всего соберем собрание , так как появилось много вопросов относительно строителей которые делают ремонты в квартире .

Есть новости по поводу двери ?

СОБРАНИЕ!!!

Ув.жильцы в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 18 ФЕВРАЛЯ В 20.00 состоится собрание по вопросу домофона на подъезд, при себе иметь 250 - 350 грн в зависимости от принятого решения.

К КОНЦУ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НА ВРЕМЕННОЙ ОСНОВЕ , БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ КОДОВЫЕ ЗАМКИ НА 2 ДВЕРИ.

КОД БУДЕТ СКАЗАН НА СОБРАНИИ

по всем вопросам 0636689153 Ольга

В упор не понимаю логики "БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ КОДОВЫЕ ЗАМКИ" что б потом что ?? снимать их ... оплачивать все это ... и куда их потом?? - просто выброшенные деньги.

Чем плох вариант сразу с нормальным домофоном ? - ставится один раз и по мере необходимости подключается люди...

Чем плох вариант сразу с нормальным домофоном ? - ставится один раз и по мере необходимости подключается люди
Вариант сразу с домофоном не плох, только как строители которые делают ремонты будут входить??? В квартиру которая в строительном состоянии (без штукатурки и полов и .тд.....) домофон ставить не будут. На время можно поставить и замки а ближе к осени смонтировать и вызывную панель а за это время собрать деньги.. и т.д.
Один замок потом могу забрать себе на этаж - ЗА ДЕНЬГИ

А вы понимаете что таких квартир очень много и их хозяева даже не собираются ничего делать, то ли ждут что бы перепродать, то ли пока рак на горе свистнет. У нас на этаже 3 квартиры жилые и 3 квартиры в которые за год хозяин заглядывали 1-2 раза. Если придерживаться всех тех требований и ГОСТов, с нуля квартиру делать около 9 месяцев. Через 9 месяцев ещё пару человек решат всё-таки делать свои квартиры, остальным бесконечно это ждать? Если кому-то нужно дать ключ строителям, то можно и потратиться на дубликат, а ставить кодовый замок что бы через 1-2 месяца поставить нормальную дверь - глупо, разве что кто-то будет иметь с этого хороший откат

А вы понимаете что таких квартир очень много и их хозяева даже не собираются ничего делать, то ли ждут что бы перепродать, то ли пока рак на горе свистнет. У нас на этаже 3 квартиры жилые и 3 квартиры в которые за год хозяин заглядывали 1-2 раза. Если придерживаться всех тех требований и ГОСТов, с нуля квартиру делать около 9 месяцев. Через 9 месяцев ещё пару человек решат всё-таки делать свои квартиры, остальным бесконечно это ждать? Если кому-то нужно дать ключ строителям, то можно и потратиться на дубликат, а ставить кодовый замок что бы через 1-2 месяца поставить нормальную дверь - глупо, разве что кто-то будет иметь с этого хороший откат

кто о чем думает , кто за безопасность дома ( так как воруют батареи и автоматы над счетчиками), кто о деньгах чтоб заработать

Все решено ! единогласно большинство жителей решили менять двери двери и ставить видеодомофон, собираем 350 грн, через неделю будет установлена дверь , следом домофон( систему купили)
063 66 89 153 Ольга

Ольга, вы меня не так поняли. Я обеими руками за двери с домофоном, я не понимаю зачем вы предлагали на неделю, пока будут делать эту дверь, ставить кодовые замки. Как писал 0_0_0 - это выброшенные деньги

я думала двери будут изготавливаться месяц , поэтому и предложила поставить кодовый замок... но вопрос снялся сразу же , как только узнали , что через неделю будут стоять двери

Подскажите, если стены кривые очень вплоть от 2см, к кому обращаться и когда, чтобы они устранили этот дефект? Как вы действовали в таких случаях?

Уважаемые жильцы, хозяева квартир!!!

Как будем бороться с хозяевами квартир которые отказываются платить, аргументируя отказ тем, что они будут продавать квартиру !

Ваши предложения

Уважаемые жильцы, хозяева квартир!!!

Как будем бороться с хозяевами квартир которые отказываются платить, аргументируя отказ тем, что они будут продавать квартиру !

Ваши предложения

Зато когда покупателей водить будут как + будут рассказывать про домофон и видео наблюдение.....

Что самое интересное, вроде не бомжи, отлистали за квартиры больше 500 тыс. грн., а 350 грн. жмут. Так у некоторых по несколько квартир, ну пусть максимум 1000 грн. выйдет, для них же это на благо идет, странно, что они этого не могут понять. :)

На сегодняшний день мне сдало 70 квартир, 10 должны донести ( их нет в городе либо очень занята, но обещали ,я верю ) 10 остаются в подвешенном состоянии .
на сегодняшний день я полностью оплатила систему видеодомофона 14700, отдала аванс за двери 5000 из 10500, и остались деньги на монтаж домофонов....

Назад
Зверху Знизу