Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
подниму тему.
Дорогие соседи, отписывайтесь в форуме, пожалуйста.

Все в ремонтах, писать некогда....!!!

документы хоть дали?
мне просто интересно сколько времени проходит в жс1 для этого,
дом вроде как почти 10 месяцев сдан...
горячей воды и отопления получается тоже нет?

документы хоть дали?
мне просто интересно сколько времени проходит в жс1 для этого,
дом вроде как почти 10 месяцев сдан...
горячей воды и отопления получается тоже нет?

Документы дали, есть холодная вода :) горячую обещают дать и отопление включить обещают в отопительный сезон. Коменда говорит не первый дом сдаю, все всегда ЖС1 доделывает сдают.

подниму тему.
Дорогие соседи, отписывайтесь в форуме, пожалуйста.

Так, а шо отписыватсЦа то :) кто, как выглядит, я со многими уже знаком, но вот хотелось бы знать, кто здесь на ветке присутствует и в живую узнавать )

Останнє редагування:
Оформление происходит долго т.к. жильцы тормозят - не приносят документы коменде, на прошлой неделе разговаривал с ней, так она говорит что один перекуп купил 5 квартир в доме и документы не делает - хочет продать без оформления на себя что бы налог не платить - а пока все квартиры документы не сделают - коммунальные службы на учёт не возьмут дом

Здравствуйте! Подскажите что за развод с парковкой возле дома. Места продают по 2000$, причём в цену входит только блокиратор и никакой тебе крыши и охраны. За что платить тогда, за место на улице??

откуда такая информация?

откуда такая информация?

Узнала от людей, которые продолжают работать на доме. Если есть более достоверная информация уточнить пожалуйста, т.к. очень надеюсь, что парковка все же будет бесплатной.

Узнала от людей, которые продолжают работать на доме. Если есть более достоверная информация уточнить пожалуйста, т.к. очень надеюсь, что парковка все же будет бесплатной.

Нужно поставить паркомат и тогда всё будет согласно законодательству ! :))))

уже демонтируют

Кому-то известно когда дадут горячую воду ?

Продам 2 к.квартиру в этом доме

86 м2, 54000 у.е.

В эту стоимость входит квартира в строит. состоянии в "так-себе" для Вас районе. Вы наверное эксперт по ценам на рынке недвижимости.

Продам квартиру, цена снижена - 52000

Доброго времени суток всем соседям, предлагаю установить кодовые замки на двери в подъезд. Что скажите ?

Отзовитесь, кто читает )

Доброго времени суток всем соседям, предлагаю установить кодовые замки на двери в подъезд. Что скажите ?

Отзовитесь, кто читает )
Я за!!! Правда строители их могут угробить быстро.... Не рано??

Назад
Зверху Знизу