Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
получил временный ордер 1к кв на 10 эт 44.2 кв.м в ордере а в договоре 42.1 кв.м. у кого как отпишитесь

У меня не сходство в 0.16 кв, в ордере 87.60, а в договоре 87.76. Если я правильно понял, то 2 м вам в подарок )) 11 этаж

да нет наверно заставят доплатить я так думаю.

получил временный ордер 1к кв на 10 эт 44.2 кв.м в ордере а в договоре 42.1 кв.м. у кого как отпишитесь

В договоре тоже 42,1 кв.м., 16 эт., ордер найти не могу, отдал наверное Львовне...

Полы кто то заливал???

Останнє редагування:
вообще раньше было негласное правило, что при увеличении площади квартиры в пределах 2%, то никакой доплаты не требовали, так как вообще по правилам, площадь квартиры меряется с уже оштукатуренными стенами.
Лично это проходил и я, и мои соседи. АЗЧИК требовали доплату за увеличившуюся площадь (1,9%), но после посещения Харченка вопрос о доплате больше не поднимался.
Вообще любой спорный вопрос можно решить лично на приеме у Харченка, он человек порядочный и приятный в общении.

Делал обмеры с дизайнером, стены без штукатурки были, вообше получилось 41,5кв.м.. сейчас поштукатурил, перемеряю еще раз.

и как ремонты идут? Вчера заежал бегает только Денис прораб "Жилстроя" и предлагает свои услуги!

и как ремонты идут? Вчера заежал бегает только Денис прораб "Жилстроя" и предлагает свои услуги!
Да, идут ремонты, и желающим, что то поднять, можно лифтом, строители активно юзают его а почему бы и нам не пользоваться )

Да, идут ремонты, и желающим, что то поднять, можно лифтом, строители активно юзают его а почему бы и нам не пользоваться )

Извините, может и глупый вопрос задам, но все же - подъем стройматериалов лифтом платно или бесплатно?

я думаю что за отдельную плату

а кому платить

а что слышно по поводу батарей

сегодня привезли батареи на дом производства турции

в дом дали воду и провели интернет и кабельное макснет

Кто нибудь может сказать, какие документы выдаются жилстроем после погашения облигаций в Азово-черноморской компании?
И в каком виде- оригинал/копия.
Т.е. какие документы на квартиру дает жилстрой.

Насколько я знаю должны давать оригинал ордера, техпаспорт, Свидетельство о праве собственности на квартиру

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу