Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Ей надо отдать копии ордера и корешок ордера а также 3 экземпляра копий паспорта и кода для заключения ком. договоров.

А когда мы получим эти ордера и корешки ? Кто то уже получил ?

Когда вообще ЖС обещал приглашать ?

В жс надо идти, всё дадут

Да, отдали Львовне ордер, корешок ордера и три копии паспорта и кода для заключения комунальных договоров.

Да, отдали Львовне ордер, корешок ордера и три копии паспорта и кода для заключения комунальных договоров.

А не знаете, документы уже на все квартиры готовы или только кому повезло ? :) И еще такой вопрос, вы сами звонили узнавали о готовности, или вам позвонили и пригласили из ЖС ?

это временные ордера

Львовна и позвонила, сказала что надо. Мы ремонт делаем, каждую субботу приезжаю.

Думаю звонят впервую очередь тем кто ремонты делает, ведь бедем пользоваться и эл. и водой

Никто никому звонить не будет :)
Это временный ордер (он нужен для того что бы вы могли начать делать ремонт - другого способа доказать коменданту что вы являетесь хозяином квартиры - нет)
Берёте свой паспорт и код, едете в ЖС, там вам выдают временный ордер и корешок к нему(и сразу подписываете договор с теплосетями :) ), затем "ксерите" их (паспорт и код тоже) и едете к коменданту, отдаёте ей эти документы и можете начинать ремонт. Для того что бы был свет: покупает или берёте у знакомых временный счётчик, приносите его коменданту и ждёте пока соберётся 3-5 таких счётчиков т.к. из-за 1-2 электрик не приедет. Также у коменданта берёте ручки для окон (для 2-шки нужно 6 ручек). Про воду пока ничего сказать не могу - мне пока не нужна так что не узнавал

А на счёт того что документы будут делать в первую очередь тем кто делает ремонт - :) :) :)
Откуда человек сидящий в офисе ЖС или БТИ и готовящий документы на квартиры знает кто делает ремонт а кто нет?

Благодарю за подробный и обширный ответ. :)
Откуда человек сидящий в офисе ЖС или БТИ и готовящий документы на квартиры знает кто делает ремонт а кто нет?
Логично :)

Львовна и позвонила, сказала что надо. Мы ремонт делаем, каждую субботу приезжаю.

Думаю звонят впервую очередь тем кто ремонты делает, ведь бедем пользоваться и эл. и водой

Спасибо )

Я имел ввиду что камеда знает кто делает ремонт, тому и звонит

Кто то ремонт делает уже ? Как вы решаете вопрос с водой, с подъемом на этаж ?

Мы делаем. У нас 16.....

Подъем стоит минимум 2 грн. этаж человек. Где то читал объявы так там бало все что тяжелее 50 кг - 15 грн. этаж. 2 грн. самая дешовая цена. можно договориться с фасадчиками. есть еще вариант. смотря что подымать и какие работы Вы планируете...

Мы делаем. У нас 16.....

Подъем стоит минимум 2 грн. этаж человек. Где то читал объявы так там бало все что тяжелее 50 кг - 15 грн. этаж. 2 грн. самая дешовая цена. можно договориться с фасадчиками. есть еще вариант. смотря что подымать и какие работы Вы планируете...

Спасибо за инфу :)

сегодня состоялась врезка в трубу холодной воды. ураааа

Лифт включили, уже подымался.

Обещали через месяц запустить на постоянку

я был вчера лифт ездит

Лифт включили, уже подымался.

Обещали через месяц запустить на постоянку

На грузовом ? А, что-нибудь поднять возможно, разрешают ли по договоренности ? С кем общались по поводу лифта ? )

На грузовом. Он только и работает.

Ввели пропуска для входа на обьект для собственников и их строителей. Пропуска выдает Львовна. необходимое количество можно отксерить...

Останнє редагування:
получил временный ордер 1к кв на 10 эт 44.2 кв.м в ордере а в договоре 42.1 кв.м. у кого как отпишитесь

Назад
Зверху Знизу