Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Сегодня заезжал, работы идут полным ходом как ЖС1 так и много ремонтов делают люди для себя. Видел пару квартир с электрикой и отоплением, штукатурщики работали. Постепенно закладывают в гардиробных вент. шахты (с нижних этажей начали).
Кстати, батареи отопления будут - корадо.
и лифт могут включить если нужно (я так думаю)

В доме установлены Могилевские лифты

вроде возобновили работы по фасаду

На втором этаже на площадке перед квартирами, стены покрасили в желтый цвет

Так, что малярные работы полным ходом идут )

И плитку местами перекладывают на лестнице между этажами.

с 15 или 16 эт. есть кто???

я с 15 этажа :) 2-ка и 3-ка. Вид на мавзолей, квартиры смежные. Отдам дешевле чем взял в долларе. Если интересуются родственники или друзья то обращайтесь. 0675743414 Александр

Есть кто начал ремонт уже ? ну разводку труб по полу, стяжка, стены, может кто добавлял доп. батарею на балкон, или кто то полы теплые делает?

я уже сделал перепланировку штукатурку электрику делаю сантехнику и таких как я уже квартир 10-12

Мы на следующей недели начинаем по мелочи .... а когда лифты включат тогда возьмёмся основательно, занос на 16 совсем не дёшево стоит, лучше пока материалов прикупить каких надо а потом поднимим......

А кому то разводку отопительных труб сделали ? радиаторы поставили ?

радиаторов на доме пока нет, будут через недели 2-3 примерно.

начали работы по подключению и врезке к воде и теплу и работы по благоустройству

срок дали месяц на благоустройство и всё останьное, успеют ли ...
правее от дома, за погребами будет детская площадка. Разговаривал за парковочные места, говорили что будет около 90, типа на каждую квартиру, я немного сомниваюсь, хотя бы 50% было, в новостроях напротив мест воооообще для жильцов не хватает,

воду обещают дать в апреле

И лифт включить вроде в апреле обещают

Всем привет.Купил двушку на двенадцатом этаже. Уже сделал электрику и поштукатурил стены. Сегодня заезжал, фасад интенсивно уже красят, говорят до конца марта завершат. Получил временный ордер, адрес присвоили Гв.Широнинцев 30.

успеют там темпы высокие

Назад
Зверху Знизу