Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Всем привет.Купил двушку на двенадцатом этаже. Уже сделал электрику и поштукатурил стены. Сегодня заезжал, фасад интенсивно уже красят, говорят до конца марта завершат. Получил временный ордер, адрес присвоили Гв.Широнинцев 30.
Какие нынче цены на штукатурку и электрику?

Сейчас думаю 100-110 грн. Я в декабре договаривался еще по 85 под ключ.
Стяжка была по 150, сейчас не знаю. Электрику и все остальное сам делаю.
Могу помочь если кому-то надо.

Останнє редагування:
стяжку озвучили 170 под ключ

С зала и спальни на Широнинцев, слева перекресток. С кухни во двор, где подвалы.

Кому-то радиаторы уже поставили и дверь на балконе?

Радиаторов еще нет, завтра узнаю у прораба сантехников. У кого заложили вент.каналы в гардеробных?

сегодня должны подключить эл. стояки в доме от подстанции вода вроде будет в мае

Теперь уже в мае ? а в марте говорил прораб, что вот уже в апреле будет вода. Радиаторы вроде аж в середине мая должны начать устанавливать. Короче по факту все это еще затянется аж до сентября, что то мне подсказывает :)

Темпы работ уже не такие как были ранее, сейчас работы ведутся гораздо медленнее, живу рядом, в окно все видно.

Разговаривал с прорабом сантехников батареи будут конец апреля начало мая. Раньше были турецкие тепенрь производства Чехии, название точно не знает.

Разговаривал с прорабом сантехников батареи будут конец апреля начало мая. Раньше были турецкие тепенрь производства Чехии, название точно не знает.

Если Чехия, то скорее всего Корадо

Пусть хоть что то поставят ( хотя я просил мне не устанавливать ) хочу посмотреть что за радиаторы, может другие покупать прийдется. хотел их в стену немного углубить теперь жду. если нормальные поставлю их если вообще никакие поменяю. Штукатурить пора .....

А как прораба сантехников зовут?

значит не тот, у нас, на Тракторах, был Саша. У него бригада действительно спецы. Во первых с ними можно было обо все договорится, а во вторых они делали полностью разводку сантехники и отопления в 5 подьездном доме и при пуске отопления вообще нигде ничего не прорвало/не потекло...

У многих уже установлены двери между балконами

в доме появился комендант тел.756-16-93.и сказали что можно ставить временный эл. счетчик. сегодня укрепляли откос что возле дороги и вроде вчера был водоканал по поводу врезки в магистраль. лифт отделают фанерой и дадут доступ к маю.

Останнє редагування:
в доме появился комендант тел.756-16-93.и сказали что можно ставить временный эл. счетчик. сегодня укрепляли откос что возле дороги и вроде вчера был водоканал по поводу врезки в магистраль. лифт отделают фанерой и дадут доступ к маю.

А что для счётчика нужно кто-то интересовался ?

Сегодня заезжал, комеду зовут Татьяна Львовна!!!. Ей надо отдать копии ордера и корешок ордера а также 3 экземпляра копий паспорта и кода для заключения ком. договоров.
За лифты точно сказать не может, сроки называет до 2-х месяцев. Счетчики на эл. ставить можно другие пока нельзя до тех пор пока не передадут дом ком.службам. Зато говорила о квартплате "символической". Стоимость эл. 1,6 или 1,8 грн/квт. Еще оплата за воду по среднему для тех кто делает ремонт. К отопительному сезону будет тепло и горячая вода.

Сегодня заезжал, комеду зовут Татьяна Львовна!!!. Ей надо отдать копии ордера и корешок ордера а также 3 экземпляра копий паспорта и кода для заключения ком. договоров.
За лифты точно сказать не может, сроки называет до 2-х месяцев. Счетчики на эл. ставить можно другие пока нельзя до тех пор пока не передадут дом ком.службам. Зато говорила о квартплате "символической". Стоимость эл. 1,6 или 1,8 грн/квт. Еще оплата за воду по среднему для тех кто делает ремонт. К отопительному сезону будет тепло и горячая вода.

Поздравляю. Татьяна Львовна была и у нас комендантом, пока дом не передали городу. Отличный комендант!

Назад
Зверху Знизу