Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
При заключении и подписании договора с ЖС1, вы дополнительно в нотариусе заключали доверенность на оформление в место вас всяких документов связанных с ЖКХ ? С момента покупки очень мучает этот вопрос.[/QUOTE]

Мы давали доверенность ЖС1 на оформление документов за нас на квартиру, но документы по ЖКХ думаю нужно будет самим оформлять

а какой почтовый адрес присвоен

Точно, дома вечером гляну.

Кто то стены двигать будет? Мы собрались перестроить внутренние, увеличить кухню и гардиробную. Звонил сегодня прорабу, он сказал что БТИ замеры сделали пару месяцев назад, прейдётся думаю самим тех.паспорт корректировать.
Приятно что тема оживает, хоть соседи стали появляться, было совсем тихо, в других темах переписка и обсуждение идёт полным ходом....

Останнє редагування:
так какой почтовый адрес присвоен

Звонил сегодня в ЖС1 уточнял адрес, сказали присвоен Гв.Широнинцев, 30

ищу соседа по 9 эт 1ком кв по поводу утепления лоджии

ищу соседа по 9 эт 1ком кв по поводу утепления лоджии

обратитесь к комменданту на стройке или в отдел продаж ЖС-1. У них есть телефоны всех владельцев квартир, попросите - дадут.

На много перегородку уменшали? Вижу она получилась в ровень с окном комнаты. Я тоже хочу как можно больше уменшить перегородку, сделал бы панорамные, да жена что то высоты боится. А в субботу никого не будет что бы глянуть как изнутри улицу видно?

от плиты до рамы 40-45см кирпича

Точно, дома вечером гляну.

Кто то стены двигать будет? Мы собрались перестроить внутренние, увеличить кухню и гардиробную. Звонил сегодня прорабу, он сказал что БТИ замеры сделали пару месяцев назад, прейдётся думаю самим тех.паспорт корректировать.
Приятно что тема оживает, хоть соседи стали появляться, было совсем тихо, в других темах переписка и обсуждение идёт полным ходом....

У меня трешка, я уже передвинул стены, кухню увеличил за счет гардероба, и еще в комнате между кухней и дальней комнатой была стена с переходом, убрал и соответственно увеличил спальню.

А есть кто с 10, 11, 12 этажа ? )

А есть кто с 10, 11, 12 этажа ? )[/QUOTE]

Я с 16-го однушка, с 15-го есть кто?

У кого-то вентканалы заложили в гардеробных?

16 специально покупал с прицелом на тех.этаж

Что думаете, до июня успеют дом привести в порядок и сдать (не на бумагах)? Чтоб так сказать можно было жить в нем.

У кого-то вентканалы заложили в гардеробных?

Не обращал внимания в гардеробе, но вот на кухне 100% забит.

Что думаете, до июня успеют дом привести в порядок и сдать (не на бумагах)? Чтоб так сказать можно было жить в нем.

В субботу заеду поговорю с прорабом о перспективах их доделок. помню он ранше говорил что будет кто то типа коменданта, ближе к весне а он перейдёт на другой объект.
Хочется знать когда лифты планируют подключить и будут ли вообще включать а то на 16 строймат не наносишся!!

Лифты планируют включить в конце марта

начали покраску внутри дома

Назад
Зверху Знизу