Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Гвардейцев Широнинцев

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому и написал, что думал, что цена на этапе котлована будет дешевле.
Не стоит раньше времени расстраиваться. Как показывает опыт прошлых лет, ЖС-1 берет цены с потолка. Поэтому различные акции и скидки в ближайшей перспективе более чем вероятны.

Не стоит раньше времени расстраиваться. Как показывает опыт прошлых лет, ЖС-1 берет цены с потолка. Поэтому различные акции и скидки в ближайшей перспективе более чем вероятны.

Не более а процентов на 90 это так! :)

Или переоценка стоимости возможна!

Я думаю сейчас они рынок проСЧупают, потом поймут что реальных покупателей по такой цене нет, и цены снизят!

Я думаю что есть варианты скидок при оплатах!!!
если 100%,50%,30%!
Жилстрой-1 компания в ценах лояльная!!!
И подход индивидуален к каждому коиенту!
:клас:

месторасположение дома - хуже не придумать. Столько свободных мест, а они лепятся на пяточке возле дороги.

месторасположение дома - хуже не придумать. Столько свободных мест, а они лепятся на пяточке возле дороги.

Место хорошее!!! и благоустройство классное сделать!! супер все будет!:клас:

- Место - Г. (Все, что будет выходить на Широнинцев - окно не открыть, круглосуточно дикая езда авто. )
- Двора нет вообще - также Г. (Пример соседние 16. эт. ставить не нужно они такие же обрезки.)
- Парковка - и не мечтаем - Г. (Необходима хотя бы гостевая парковка, в каждой семье есть авто. а там по определению даже 20 авто некуда воткнуть.)

Мое мнение, дом в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хреновом месте с точки зрения "жить в нем".

- Парковка - и не мечтаем - Г. (Необходима хотя бы гостевая парковка, в каждой семье есть авто. а там по определению даже 20 авто некуда воткнуть.)

+ застройщик, как всегда, вместо гостевой парковки построит гаражи...

+ застройщик, как всегда, вместо гостевой парковки построит гаражи...

Это лучше чем двор заставленный машинами!!!
И построенные в нормальных рамках...
А не так как людям говорят что вокруг всего дома одни гаражи...:D

:confused::confused::confused::confused::confused:

незаконно построенные гаражи лучше чем гостевая парковка для жителей дома???
Без комментариев...

да не буду спорить!!! особенно Вам они мешают!!!
у меня был человек который говорил что я подписывался против, потому что тот кто собирал подписи дезинформировал. и лично сказал что я отзову свои подписи...
Ничего личного...

да не буду спорить!!! особенно Вам они мешают!!!
у меня был человек который говорил что я подписывался против, потому что тот кто собирал подписи дезинформировал. и лично сказал что я отзову свои подписи...
Ничего личного...

Лично те, которые будут возле этого дома мне не мешают.
А вот другие известные и Вам - мешают,и не одному мне, они мешают 90% жителей (не мешают они только сотрудникам ЖС-1 и людям, которые купили эти гаражи).
Но, к сожалению, все прекрасно понимают, что в нашей стране, где действуют не законы а личные связи и положение, добиться чего-то по закону не возможно...

Думаю, что дисскусия по поводу гаражей на этом закрыта.

П. С. Ничего личного;)

Останнє редагування:
Ничего личного...

Зато весь дом прекрасно знает, как Застройщик готовил ответ в горадминистрацию и ГАСК и где написал, что по просьбе жителей дома дом не подключался к водоснабжению и отоплению в отопительный сезон 2011/2012 года... Хотя никто собраний не проводил и никаких подписей не собирал :)
Интересно было бы увидеть подписи этих жильцов, думаю, что если такие подписи и есть, то все жители их бы отозвали (кроме жителей-сотрудников Застройщика).

А так ничего личного;):D

Зато весь дом прекрасно знает, как Застройщик готовил ответ в горадминистрацию и ГАСК и где написал, что по просьбе жителей дома дом не подключался к водоснабжению и отоплению в отопительный сезон 2011/2012 года... Хотя никто собраний не проводил и никаких подписей не собирал :)
Интересно было бы увидеть подписи этих жильцов, думаю, что если такие подписи и есть, то все жители их бы отозвали (кроме жителей-сотрудников Застройщика).

А так ничего личного;):D

Кто бы взял расходы по теплу и горячей воде???? Вы кроме себя никого не видите. (отопительный сезон 2011/2012) :D

Кто бы взял расходы по теплу и горячей воде???? Вы кроме себя никого не видите. (отопительный сезон 2011/2012) :D

Разговор шел о подписях людей и собраниях... которых не было.

Вы кроме себя никого не видите. (отопительный сезон 2011/2012) :D

...

Добрый день. Подскажите пжлста, этот дом будет участвовать в государственной программе "доступное жилье"?

Добрый день. Подскажите пжлста, этот дом будет участвовать в государственной программе "доступное жилье"?

Дом будет участвовать в программе только с конца октября или начало ноября 2013 года!

Спасибо...хорошая новость))

Назад
Зверху Знизу