Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
На что горсовет ответит просто - дом не в нашей юрисдикции - несите это письмо своему застройщику .

,
На что горсовет ответит просто - дом не в нашей юрисдикции - несите это письмо своему застройщику .

Вы ,не правы ,когда мы всей толпой пошли бастовать к теплолсетям,а вторая часть пошла в горсовет.Вот тут дело и сдвинулось с мертвой точки( правда дело было перед выборами и сейчас момент может быть уже упущен ). КЕРНЕС позвонил в банк и потребовал не помню фамилию. Ему ответили очередной отмазкой якобы нет никого, куда-то делись,на что он предупредил если не найдутся, то прокуратура будет завтра у них, и, о чудо сразу нашлись. Правда потом при обследовании дома нашлись какие-то неполадки ,но дом подключили к теплу, именно поэтому ВЫ и получаете отдельно квитанции по теплу. И ЕЩЕ ЛЮДИ, АВТОМОБИЛИСТЫ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ПАРКОВКОЙ МАШИН В НАШЕМ ДВОРЕ!!!!!ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛА НЕ ПРОСТО СКОРАЯ, А РЕАНИМАЦИЯ, В 6 ПРОДЪЕЗД,ОНИ НЕ СМОГЛИ ДОЕХАТЬ !!!!! Я ПОНИМАЮ КРИЗИС ДЕНЕГ НЕТ (хотя бензин стоит 11-12 грв за литр и вы регулярно заправляете свои машины стоимость которых иногда зашкаливает за десятки тысяч) НО ОСТАВЛЯЙТЕ ПРОЕЗД ДЛЯ СКОРОЙ, ИБО СИЯ ЧАША НЕ ***** НИКОГО, И МОЖЕТ ЗАВТРА , ОНА НЕ СМОЖЕТ ДОЕХАТЬ ИМЕНННО ДО ВАС!!!!!!!!!
(увы, мы все смертны, и если ВАМ кажется что это не про ВАС, то это элементарная житейская глупость)

,

Вы ,не правы ,когда мы всей толпой пошли бастовать к теплолсетям,а вторая часть пошла в горсовет.Вот тут дело и сдвинулось с мертвой точки( правда дело было перед выборами и сейчас момент может быть уже упущен ). КЕРНЕС позвонил в банк и потребовал не помню фамилию. Ему ответили очередной отмазкой якобы нет никого, куда-то делись,на что он предупредил если не найдутся, то прокуратура будет завтра у них, и, о чудо сразу нашлись. Правда потом при обследовании дома нашлись какие-то неполадки ,но дом подключили к теплу, именно поэтому ВЫ и получаете отдельно квитанции по теплу. И ЕЩЕ ЛЮДИ, АВТОМОБИЛИСТЫ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ПАРКОВКОЙ МАШИН В НАШЕМ ДВОРЕ!!!!!ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛА НЕ ПРОСТО СКОРАЯ, А РЕАНИМАЦИЯ, В 6 ПРОДЪЕЗД,ОНИ НЕ СМОГЛИ ДОЕХАТЬ !!!!! Я ПОНИМАЮ КРИЗИС ДЕНЕГ НЕТ (хотя бензин стоит 11-12 грв за литр и вы регулярно заправляете свои машины стоимость которых иногда зашкаливает за десятки тысяч) НО ОСТАВЛЯЙТЕ ПРОЕЗД ДЛЯ СКОРОЙ, ИБО СИЯ ЧАША НЕ ***** НИКОГО, И МОЖЕТ ЗАВТРА , ОНА НЕ СМОЖЕТ ДОЕХАТЬ ИМЕНННО ДО ВАС!!!!!!!!!
(увы, мы все смертны, и если ВАМ кажется что это не про ВАС, то это элементарная житейская глупость)

Ещё бы кое кто, не пускал во двор машины из соседних домов на ночлег, может и ситуация была лучше.

Ещё бы кое кто, не пускал во двор машины из соседних домов на ночлег, может и ситуация была лучше.

На их место тут же станут машины из нашего дома , оставляемые у соседних .

,

Вы ,не правы ,когда мы всей толпой пошли бастовать к теплолсетям,...

Да помнится мне , всей толпой это было чуть больше 10ти человек , с Ромой включительно .
Кстати , кто помнит почему теплосети не хотели давать тепло в наш дом ? Подсказка : это хоть и мельком , но звучало в первую же минуту разговора .

Останнє редагування:
А в чьей юрисдикции?

Выложите скан - вопроса и ответа.
ЗЫ Правильно говорить - "на балансе"

Скана нету.
Дело обстояло так.
Осенью прошлого года, составили не очень правильно , потому как второпях, письмо на горсовет. Не очень правильно потому как вопрос нужно задавать так, что на него могут быть только два ответа - да/нет.
И не задавать много вопросов, на которые можно "съехать".
Письмо из горсовета переехало в Московский райисполком, те написали запрос на Меркурий - полностью его повторив. Ну а те ответили лишь на те вопросы которые им были выгодны. Ну и дальше по цепочке назад.
В личном же разговоре с представителем райисполкома было сказано, что, дом не на балансе города, это ОСМД, обслуживает его Меркурий и они не могут давить на хоз дела юридического лица. Поэтому все что могут это задать вопросы изложенные в письме.

Да помнится мне , всей толпой это было чуть больше 10ти человек , с Ромой включительно .
Кстати , кто помнит почему теплосети не хотели давать тепло в наш дом ? Подсказка : это хоть и мельком , но звучало в первую же минуту разговора .

Нет людей было раза в 2 больше если не в 3.
Теплосети не "хотели" давать тепло, потому как Меркурий не подал заявку на подключение (из ответа главного инженера теплосетей)

Возможно я не точно выразился.
В райисполкоме сказали что дом не на балансе города => предположили, привели в качестве примера ОСМД, а точнее читай так - это объект принадлежит Меркурию и они не могут вмешиваться в хоз деятельность других субъектов.
Это противоречия закона. Да с одной стороны это жилой дом с другой недострой.
Взять на баланс могут , но после выполнения всех работ.
И еще почитаю вашу ссылку на закон обязательно, но что же делать с недоделками??? Переизбрать правление или все таки создать ОСМД и взять все проблемы Меркурия на себя??? Слишком жирный подарок для последнего!

сдам мместо в подземной парковке,пишите в личку

Интересно, а наше ОМСД предоставит своим жильцам отчет по окончании года, куда были израсходованы средства жильцов (коммунальные услуги)?

Куплю место в паркинге. По адекватной цене. Быстрый расчет.

кто знает когда будет работать шлагбаум?

Добрый вечер соседи! Услышал от Наташи очередную благую весть, что мы должны подписать новые договора уже с новой организацией, которая сейчас стала писать в квитанциях........вот чувствуеться, что у меня над головой надпись "***" весит....кто знает подробнее о новых договорах?? Кстати по поводу газа...пускай ото пару людьми, которые типа сопротивляються не отмазываются, вся проблема состоит примерно в 3х тысячах гривен, у меня так соседи переделали проект, в новом им начертили как удобно и вроде уже переварили трубы, так что переделывать ничего не нужно, только проект перерисовать и всё(согласно СНиПам и ДБН). 30 ноября свет вроде отключали нам , тк я потом заметил(если не прав,- то поправте) что появилась очередная кишка в наш дом, так сказать усилили ввод в дом....))) вот как начнёт плавится....что б выеба...и их пожарники и закупили они трансформаторное оборудование. какие есть мысли у вас и информация?))

кстати на днях алкаши пиз..воровали забор между нашим домом и стройплошадкой, ответ на это событие дежурной был таков примерно"а что я сделаю", блин звони юре, пусть ментов вызывает а то так растащат всё, зато вся под видеокамерами...

и извеняюсь за граматические и синтаксичесике ошибки, лень исправлять))))

Ну опять же обращаемся к закону и выясняем простую вещь - что "наш дом" представляет - ОСМД или что то иное. Опять же не "просто подписать" что нам подсунут, а проверить на соответствие закону, провести общее собрание, где нам пусть расскажут очередную сказку, о том когда будет электроподстанция , газ и все остальное. А просто подписать это как кота в мешке. Если будем опять врозь - кто подписал, а кто нет тому отключим свет...
Ну вот высказывайтесь - как будем бороться с очередным Меркурием.

Ну все просто . Вдумчиво изучаем , если что-то кто-то не понял всегда можно попросить разъяснить понимающих людей . Дальше всего два варианта : договор устраивает , и договор НЕ устраивает .
А по поводу выключений света - это только один раз можно сделать без последствий .
Ну и естественно , все люди взрослые , если что-то не понятно или не нравится - не подписываем . Хотя есть еще экземпляры " где нужно расписаться ? " :)

И вот еще момент , " меркурий - инвест " исчезает с лица земли , появляется какой-нибудь очередной " чихпых - прогресс " ... так вот вопрос , кроме каких-то прав на что-то ( не в курсе что ) берет ли оный на себя невыполненные обязательства меркурия ? Если нет , друзья мои , то вместе с новыми договорами мы соглашаемся за свои деньги закупать и укомплектовывать трансформаторную будку , приводить в порядок все коммуникации и т.д. и т.п. Так что этот вопрос весьма и весьма интересен . что на это ответят уполномоченные товарищи из меркурия ?

Кто нибудь уже подписывал договор?

Да ,оно конечно у нас в стране да и вообще в частности по нашему дому, главное это ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ . Других проблем нет, ага???? Главное правило, (как в старинном мультфильме о школе чертей,кажется 13 называется )ЛЮБИТЬ СЕБЯ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ !!!!! Народ ,автомобилисты СКОЛЬКО ЕЩЕ НАДО НАБИТЬ СТОЛБОВ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, ГАЗОН ВОЗЛЕ ДОМА НЕ ДЛЯ ПАРКОВКИ ВАШИХ АВТОМОБИЛЕЙ, ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ, ВЫ ПРАВДА НИЩИЕ ИЛИ ПРОСТО СЕБЯ БЕРЕЖЕТЕ, МОЖЕТ НОГИ БОЛЬНЫЕ ,ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ НА КОЛЯСКЕ ЕЗДИТЕ. Особенно мне непонятно мнение людей живущих на первых этажах ВЫ СЕБЯ СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕТЕ ???? ИЛИ МОЖЕТ ВАМ ВСЕРАВНО И ВЫ КАК ДОБРЫЕ САМАРИТЯНЕ СОГЛАСТНЫ ДЫШАТЬ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ ПРОГРЕВАЮЩИХСЯ АВТОМОБИЛЕЙ ?????? ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ у меня есть несколько автомобилей и я смогу доставить вам это удовольствие в полном объеме !!! ДА- УЖ !!!!!!!!!!! Время наступило интерестное , одни молчат как бараны на заклании (кстати ,кто не знает, слышали выражение молчание ягнят так вот если барана завалить на спину он не может кричать и впадает в ступор, далее ему вспарывают живот и зажимают сердце руками, так их забивают на кавказе в монголии и т,д, )другие при полном отсутствии тормозов, совести, интелегентности называй как хочеш творят что хотят и пользуются тем что все молчат. ЧТО НАДО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ИХ ИЗ СТУПОРА . Или ничего не делать обтирать об них ноги чувствовать себя ВЕЛИКИМИ по сравнению с ними. Вывод следующий, либо мы все стадо баранов идущих на заклание либо люди и КАЖДЫЙ ИЗ НАС должен не молчать, а проходя рядом с человеком делающим какую либо гадость в нашем дворе сделать замечание а не бежать до ЮРЫ( вы не поврите он такой-же человек как и вы и не может уследить за всем) и кричать, что он *****, потому что у нас в тот момент язык в зад затянуло . МЫ ВСЕ ЖИВУЩИЕ В ЭТОМ ДОМЕ ИМЕЕМ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ и не важно ходите ли вы пешком или ездите на крутом автомобиле. НЕ МОЛЧИТЕ,АКТИВНЕЙ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ И ВЫ УВИДИТЕ КАК ВСЕ БУДЕТ ПРЕОБРАЖАТСЯ В ЛУЧШУЮ ДЛЯ ВАС СТОРОНУ

Останнє редагування:
А чего говорить в общем. Скажем прямо - вот к примеру в субботу весь день чёрная AUDI простояла на газоне возле 7 подъезда. При этом я так понимаю, что столбик для ограждения просто вытягивают, заезжают и ставят на место. Новая противоугонная система((((

И к слову, что все молчат. Однажды наблюдала, как житель нашего дома парковался на проезде перед 6-м подъездом. Спросила, считает ли он это нормальным? (в свою очередь, я не найдя места во дворе выехала и шла с ребёнком на руках от шлагбаума) В ответ - "А мы с жильцами решили, что это мета для парковки будут. и здесь мы будем парковать машины и проезда не будет". Я тоже жилец дома, но со мной об этом никто не договаривался!!!! ВОПРОС - КТО ЭТО РЕШИЛ??????????

Назад
Зверху Знизу