Насчёт Договоров: пришла на днях вахтёрша ко мне, дала письмо от меркурия, что все наши требования учтены и типа в 10-дневный срок я должен подписать договор с ними, так вот, сегодня четврег, зашел к наташе, спрашиваю: договор можно взять почитать, ответ-да, ну только сдесь, я говорю--меня это не устраивает, дайте я отксерю и принесу вам, что б ознакомиться--ответ--нет, только сдесь сидите читайте, перечислила мне нафиг мне не нужные номера квартир с 10ток, типа она им дала, а ей не вернули договора, типа она не тпография. Я ничего не имею против Наташи, она хороший человек, но извините, мне отказали в свободном ознакомлении с договором, я её поблагодарил и сказал, чт на это я не согласен и что тогда подписывать ничего не буду. И вообще-то офис должен был обиспечить Наталью всеми бланками на все квартиры. Так что простите, ну если сами не даёте нормально подписать....плачу я исправно и даже есть переплата, так что пусть меркурий потратиться 38 грн на пачку бумаги и распечатает договора на всех=))) а наталью я ещё посещю на следующей недельке=))
Здравствуйте, форумчане!
Смотрели квартиру в этом доме. Планировка понравилась.
Если ому-нибудь не сложо- напишите, пожалуйста, какие там проблемы по дому? (интересует 16 этажка- вроде как сданная уже(???)
И еще- кто-нибудь в курсе- будет ли застраиваться футбольное поле которое за домом находится. А-то, видеть постоянно своих соседей на расстоянии пары метров как-то не хотелось бы...
Заранее огромное спасибо за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
Здравствуйте, в ген плане города, елси не ошибаюсь, на верхнем(нашем) и нижнем пустырях длжны быть построены школа и детский садик, скорее всегода у нас будет школа когдаааа-тооооо, тк детский садик есть близко, а проблемы--их везде куча, если меркурий не трясти, то чешуться очень слабо,а впринципи мне тут нравиться, а выбирать--вам=)))