Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
****** думкою багатіє, а я посмотрю, как и кому водичку горячую включат(((, хотя бі по стоякам))

все дурни уже давно богатые

а разве горячую воду не включали из-за этой причины? насколько я помню на форуме писали, что горячую не включают потому что мало потребителей еще (и то же самое пишут про другие новострои - так что мы не исключение) - а вот из-за теплоизоляции в подвале у нас вроде как отопление было слабое - и то это лишь одна из причин

Останнє редагування:
Получен официальный ответ от КП Вода, он лаконичен поэтому приведу тескт почти полностью.

"На Ваше письмо от ___ КП "Производственно-технологическое предприятие "Вода" сообщает, что до настоящего времени ООО "Меркурий-Инвест" не выполнены в полном объеме технические условия на водоснабжение объекта по ул. Родниковая 9А, а именно : не смонтирована противопожарная система подземного паркинга, не установлены приборы учета воды на офисные и подсобные помещения и не предоставлена на них техническая документация"

Кое-кто считает что я делаю все чтобы нас отключили... Как странно, Роман Николаевич меньше месяца назад говорил о горячей воде у нас как об утопии.
И какое странное совпадение когда начали "вентилировать" вопросы деятельности Меркурия через ком. службы , горсовет то это перестало быть утопией....
Интересно а когда начну эти же вопросы рассматривать ну например в прокуратуре - то что перестанет быть утопией????
Да и по поводу негодования представителей Меркурия на мою деятельность - да мне наплевать на Ваше негодование.

• Це лайк!
Реакції: Meps
Кое-кто считает что я делаю все чтобы нас отключили... Как странно, Роман Николаевич меньше месяца назад говорил о горячей воде у нас как об утопии.
И какое странное совпадение когда начали "вентилировать" вопросы деятельности Меркурия через ком. службы , горсовет то это перестало быть утопией....
Интересно а когда начну эти же вопросы рассматривать ну например в прокуратуре - то что перестанет быть утопией????
Да и по поводу негодования представителей Меркурия на мою деятельность - да мне наплевать на Ваше негодование.
да ***** это навсегда...:D

Получен официальный ответ от КП Вода, он лаконичен поэтому приведу тескт почти полностью.

"На Ваше письмо от ___ КП "Производственно-технологическое предприятие "Вода" сообщает, что до настоящего времени ООО "Меркурий-Инвест" не выполнены в полном объеме технические условия на водоснабжение объекта по ул. Родниковая 9А, а именно : не смонтирована противопожарная система подземного паркинга, не установлены приборы учета воды на офисные и подсобные помещения и не предоставлена на них техническая документация"

ты ордена за пуск горячей воды себе на свою вонючую ******у не спеши вешать. воду планировали пустить еще с августа. И пока ты гурков сидел в своей грязной кануре (квартире, бомжи чище на вокзале живут и если б не телевидение наверное и на этаже у себя и не подмел бы) писал кляузы, люди до 11 ночи вчера запускали гарячую воду в 1 и 2 подъезд. а 3-7 не запустят пока все 100% не позакрывают выходы на стояках горячей воды чтобы небыло затоплений, не заключат договора с ХТС и не опломбируются. Причем жильцы к тому что на офисы не поставили приборы учета. главное то что зделано все чтобы была вода в квартирах.

Останнє редагування:
да ***** это навсегда...:D

ты ордена за пуск горячей воды себе на свою вонючую ******у не спеши вешать.

5 баллов!!!

вот тут покопался и нашел сообщение от 28.02.2011

горячая вода будет запускаться после полного перевода 3-7 подъездов на прямые расчеты(это условие ХТС) 1,2 подъезды уже полностью переведены и у них горячую воду будут запускать со вторника.

со вторника какого года?

Останнє редагування:
попрошу заметить, что про офисы идёться о КП "Вода"--холодную воду и переход на прямые расчёты, а не ХТС и 100% пломбировка--я с ХТС согласен, но чья работа вызванивать людей и приглашать на опломбировку??? моя--нет, если нужно собрать деньги на шлакбаум--так всех обзвонили, так что будьте дбры--меркурий не в праве никому даать телефоны хозяев, но обязан обзвонить и попросить жильцов явиться для опломбировки стояков горячей воды!!!!!! не путайте грешное с правидным!!!

Здравствуйте, форумчане!
Смотрели квартиру в этом доме. Планировка понравилась.
Если ому-нибудь не сложо- напишите, пожалуйста, какие там проблемы по дому? (интересует 16 этажка- вроде как сданная уже(???)
И еще- кто-нибудь в курсе- будет ли застраиваться футбольное поле которое за домом находится. А-то, видеть постоянно своих соседей на расстоянии пары метров как-то не хотелось бы...
Заранее огромное спасибо за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Насчёт Договоров: пришла на днях вахтёрша ко мне, дала письмо от меркурия, что все наши требования учтены и типа в 10-дневный срок я должен подписать договор с ними, так вот, сегодня четврег, зашел к наташе, спрашиваю: договор можно взять почитать, ответ-да, ну только сдесь, я говорю--меня это не устраивает, дайте я отксерю и принесу вам, что б ознакомиться--ответ--нет, только сдесь сидите читайте, перечислила мне нафиг мне не нужные номера квартир с 10ток, типа она им дала, а ей не вернули договора, типа она не тпография. Я ничего не имею против Наташи, она хороший человек, но извините, мне отказали в свободном ознакомлении с договором, я её поблагодарил и сказал, чт на это я не согласен и что тогда подписывать ничего не буду. И вообще-то офис должен был обиспечить Наталью всеми бланками на все квартиры. Так что простите, ну если сами не даёте нормально подписать....плачу я исправно и даже есть переплата, так что пусть меркурий потратиться 38 грн на пачку бумаги и распечатает договора на всех=))) а наталью я ещё посещю на следующей недельке=))

Здравствуйте, форумчане!
Смотрели квартиру в этом доме. Планировка понравилась.
Если ому-нибудь не сложо- напишите, пожалуйста, какие там проблемы по дому? (интересует 16 этажка- вроде как сданная уже(???)
И еще- кто-нибудь в курсе- будет ли застраиваться футбольное поле которое за домом находится. А-то, видеть постоянно своих соседей на расстоянии пары метров как-то не хотелось бы...
Заранее огромное спасибо за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Здравствуйте, в ген плане города, елси не ошибаюсь, на верхнем(нашем) и нижнем пустырях длжны быть построены школа и детский садик, скорее всегода у нас будет школа когдаааа-тооооо, тк детский садик есть близко, а проблемы--их везде куча, если меркурий не трясти, то чешуться очень слабо,а впринципи мне тут нравиться, а выбирать--вам=)))

Останнє редагування:
попрошу заметить, что про офисы идёться о КП "Вода"--холодную воду и переход на прямые расчёты, а не ХТС и 100% пломбировка--я с ХТС согласен, но чья работа вызванивать людей и приглашать на опломбировку??? моя--нет, если нужно собрать деньги на шлакбаум--так всех обзвонили, так что будьте дбры--меркурий не в праве никому даать телефоны хозяев, но обязан обзвонить и попросить жильцов явиться для опломбировки стояков горячей воды!!!!!! не путайте грешное с правидным!!!

есть около 70 квартир (в каждом подьезде квартир по 15 в среднем) о которых мы знаем только фамилии, сейчас их пытаемся найти. если бы у нас были их телефоны мы б их еще в прошлом году нашли и перевели на прямые расчеты. Горячая вода будет пускаться по подьездно в случае готовности. 1 и 2 подъездах вода уже есть.

Хорошо, но дык вопрос такой договора на покупку квартир составлены, а там реквизиты людей, и не только телефоны, но и паспортныек данные, письма с уведомлением послать им нужно с обязательным требованием явиться в меркурий инвест или к главному инженеру. Ведь газ будет ещё сложнее пускаться, их точно надо будет вылавливать!!! Почему запуск только поподъездый а не постояковый?? ведь на одном стояке могут найтись все хозяева и быть подана вода, а на другом ни-кто и не живёт

Хорошо, но дык вопрос такой договора на покупку квартир составлены, а там реквизиты людей, и не только телефоны, но и паспортныек данные, письма с уведомлением послать им нужно с обязательным требованием явиться в меркурий инвест или к главному инженеру. Ведь газ будет ещё сложнее пускаться, их точно надо будет вылавливать!!! Почему запуск только поподъездый а не постояковый?? ведь на одном стояке могут найтись все хозяева и быть подана вода, а на другом ни-кто и не живёт

слава богу нашелся еще один человек думающий, а не слепо всему сказанному верящий

Доброй ночи уважаемым жильцам!

Смотрел сегодня в вашем доме 2 2ух комнатные квартиры 3 и 10 этаж, номера квартир примерно 250 и дальше, с виду все неплохо и по цене приемлимо, но вот прочитал 42 стр уже начинают терзать сомнения,я то конечно понимаю что новострой и все непросто, но все же плати непонятно кому непонятно за что и не факт что это получишь (это про воду и прочее) так и еще шаг влево шаг вправо с разрешения и за отдельную плату.
На данный момент не понимаю,купив квартиру,через сколько можно там будет жить и делать полноценный ремонт????

Доброй ночи уважаемым жильцам!

Смотрел сегодня в вашем доме 2 2ух комнатные квартиры 3 и 10 этаж, номера квартир примерно 250 и дальше, с виду все неплохо и по цене приемлимо, но вот прочитал 42 стр уже начинают терзать сомнения,я то конечно понимаю что новострой и все непросто, но все же плати непонятно кому непонятно за что и не факт что это получишь (это про воду и прочее) так и еще шаг влево шаг вправо с разрешения и за отдельную плату.
На данный момент не понимаю,купив квартиру,через сколько можно там будет жить и делать полноценный ремонт????

завтра

Ну так собственно то что вы спрашивали - как только купите, можете на след. день делать ремонт, а как сделаете - жить, пока сделаете ремонт, всё и наладится:) или вы за 1 день планируете ремонт сделать???:) я так понимаю там уже есть люди, которые сделали ремонт и живут... вы ж смотрели квартиры, там бы вживую с окружающими и пообщались...

смотрели,общались
а вот с ждать когда все наладиться, как то не особо хочется...

покупай и делай хоть сегодня, я живу и делаю ремонт одновременно=))

Назад
Зверху Знизу