Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
спасибо:)наверно скоро пополним ваши ряды и будем бороться за светлое будущее в этом доме все вместе:)

2 sashenka9
ну в сравнении с нами - у вас проблем поменьше будет.
А вопросик такой к Вам. Вы ведь наверно не только наш дом смотрели и вторичку просматривали и другие новострои - так вот как оно по ценовой нише?
Какой бы новострой не был - проблемы в нем могут похлеще быть чем в любой хрущевке. Вы как на картинку, планировку или на цену соблазнились?

на самом деле цены тут не самые дешёвые,например в мжк интернационалист подешевле за м кв,но с планировочками как-то они подкачали,вторичку вообще не смотрели,выбирали из новостроя на салтовке приближённой к Северке.Купились на планировку,она нас просто покорила,хотя это наверное единственное что понравилось.но и цена приемлемая,ездили в Гвардейский,так там вообще дом считается бизнесс класса(РОдниковая-эконом),но как-то там всё как по мне непродуманно,планировки просто отвратительные,дом уже подубитенький,хотя он ещё не сильно заселён,и цена -больше чем на 1000гр за м кв дороже:(,хотя непонятно за что.Поэтому наверное планировка и месторасположение квартиры и дома-это то на что мы так сказать "повелись" :)ну люблю я Северку:)

Люди ! Чей мусор под 7 подъездом ? Уже и снег сошел и земля растаяла а мусор все на месте. Надо что-то делать. Прошу обратить внимание руководства дома на рабочего Григория (в хорошем смысле ) . работает постоянно МОЛОДЕЦ !!!!

Скоро будут клумбы , а у нас мусор .

Останнє редагування:
Извините пожалуйста, ребенок не оставляет времени прочесть всю темку! Сегодня смотрели ваш дом, присматриваем квартиру у меня вопросы, кому не трудно ответьте пожалуйста.
1 Видела что утепляют снаружи стены, заметила вроде только одну такую квартиру, но все же, что стены холодные?? или трещина??
2 окна квартир которые выходят во двор, не мало света?

1. Собираюсь утеплять, так как щели есть и это факт. Ведь влажность в стенах не к добру.
2. Мне не мало, выбирал именно по этому критерию - не люблю когда солнце в окна светит. Это индивидуально, поэтому советую проведать квартиру в солнечный и пасмурный день для сравнения.

Собираюсь менять батареи. После отключения отопления, вода все равно находится в системе. Кто знает, как ее слить. Нужно ли при этом отключать стояк.

Если будете менять только батареи, то можете просто закрыть вентили на трубе и поменять, а вот если еще и трубы, то придется решать через инженера

вторичку вообще не смотрели,выбирали из новостроя

на мой взгляд напрасно - проблем значительно меньше чем с новостроем.

Купились на планировку,она нас просто покорила,хотя это наверное единственное что понравилось.но и цена приемлемая

да уж вот и я 5 лет назад на это же купился, жаль не был тогда таким умным как сейчас))))

... в Гвардейский, ... и цена -больше чем на 1000гр за м кв дороже:(,хотя непонятно за что.

Не был в Гвардейском, но может потому что там все достроили а здесь нет...

:)ну люблю я Северку:)

Аналогично. Хотя за что - сам не знаю.

Извините пожалуйста, ребенок не оставляет времени прочесть всю темку! Сегодня смотрели ваш дом, присматриваем квартиру у меня вопросы, кому не трудно ответьте пожалуйста.
1 Видела что утепляют снаружи стены, заметила вроде только одну такую квартиру, но все же, что стены холодные?? или трещина??
2 окна квартир которые выходят во двор, не мало света?

С температурой в многих квартирах дела обстоят не важно, но тут не угадаешь. От многих факторов зависит, и от самой квартиры и от наличия соседей и тд.
У меня квартира не с окнами во двор, но судя по кол-ву света, попадающего в окно подъезда, со стороны двора (2 этаж) , то вполне достаточно, но лучше посмотрите сами из своей квартиры в нужное для вас время суток.

ну вот и мы стали вашими соседями!!!!и страшно и приятно одновременно:)будем начинать делать ремонт,поэтому очень хочется услышать полезных советов!!!!!Стоит ли дополнительно утеплять квартиру?менять ли окна??на что обратить особое внимание?????жду ответов и советов:)спасибо

Поздравляю! Отличная новость, чем больше жильцов тем живее дом.
По утеплению много что уже выше написано. Учитывая какие сейчас зимы и "холодность" новостроя могу сказать, что обязательно! Как именно, можете почитать выше в этой ветке или задать уже более детальный вопрос, но лучше всего нанять толковых ребят, которые вам все обстоятельно посоветуют. Советую обратить внимание на качество и прочность межкомнатных стен - у многих они были в плачевном состоянии

ок,спасибо,буду наверное задавать вопросы по мере их возникновения:)а пока...приступимс

Конструкция окон очень плохая , точнее дешевая, оттого или щели в окнах или запотевание окон (кухня- при интенсивной работе плиты). Посмотри какие недостатки у вас.

Конструкция окон очень плохая , точнее дешевая, оттого или щели в окнах или запотевание окон (кухня- при интенсивной работе плиты). Посмотри какие недостатки у вас.

Окна нормальные(знаю что говорю).Функции окна заключаются в пропускании света и не выпускании тепла из помещения . Если дует от окна(или потеет) это вовсе не означает что окно неисправно(в 90%случаев).Посмотрите на свои откосы (ОСОБЕННО СНАРУЖИ)заделанных видел 1-2 на весь дом

Об окнах могу рассказывать долго, лучше позвонить 755-35-68

Могу помочь в обмене входных дверей в Вашу квартиру на хорошие с доплатой

Спасибо,будем обращаться:)

Назад
Зверху Знизу