Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
ребят, а кто знает, за остекление балкона и кондиционеры (чтоб не портили фасад дома) тоже надо платить? А-то на следующей неделе 3 кондишена вешать будем, во сколько хоть примерно это обойдётся?

ну этим-то управление архитектуры заведует ... теоретически .

Прочитав все я поняла что это Юра полный .......

Мы как то его попросили отключить стояк, и услышали в ответ это очень тяжело (кран перекрыть), с вас тогда 600грн.
мы просто в шоке было.. и куда тогда эти деньги пойдут?! на открытие и закрытие крана...

а это не Вы ли, случайно ,так просто для экономии меняли кран на запущеном стояке ? И меня затопили . ( об этом писал ранее)

ребят, а кто знает, за остекление балкона и кондиционеры (чтоб не портили фасад дома) тоже надо платить? А-то на следующей неделе 3 кондишена вешать будем, во сколько хоть примерно это обойдётся?

В Киеве мер заставил переписать всех, у кого кондиционеры и оставить список для последующих репрессий.У нас пока до этого отцы города не дошли .

а это не Вы ли, случайно ,так просто для экономии меняли кран на запущеном стояке ? И меня затопили . ( об этом писал ранее)
Случайно не мы.
Мы хотели поменять батареи, перенести трубы.
Теперь будем ждать, когда отключат отопление.

Вы хотели перекрыть и слить стояк стояк отопления ?

Подскажите что там с частным жэком?

Как по мне двор улучшается......

Случайно не мы.
Мы хотели поменять батареи, перенести трубы.
Теперь будем ждать, когда отключат отопление.

Ну Вы даете , а куда девать воду со стояков? В подвал ? первый этаж будет вам жутко благодарен, не говоря о котельной. Ведь в системе отопления находится спецвода (во всяком случае должна ). Не говоря о том что вода должна быть всегда в системе иначе котел может перегреться и взорваться . Вот так, не все так просто.

Дело даже не в подвале . Слить можно отдельный стояк , но кто-то остается без отопления поэтому стояку . Допустим эти кто-то не против .
Дальше стояк нужно заполнить теплоносителем ( нагретым заметьте ) и добавить в систему равное количество слитому . Теперь прикиньте нагреть такое количество ( не пол-ведра все-таки ) .
Может все-таки стоит подождать окончания отопительного сезона ?

Коллеги, а вопрос не в тему - кто менял радиаторы отопления у себя в квартире, поделитесь впечатлением (насколько эффективно получилось, только указывайте на какие радиаторы меняли)

Дык, я писал вроде выше - менял еще в декабре - ни разу не пожалел. Брал на базаре, на сантехнике - обошлось 70 грн секция, биметаллические, Украина. Вообщем, в огромной степени благодаря этой замене смог сделать качественно ремонт. Аккорд отдыхает.

ЗЫ. Кому нужен козел: 2-x метровый, собран у меня дома из принесенных сосновых брусьев, поверхность: дверное полотно. Отдам за символические 50 грн и самовынос )

Люди,так всё таки стоит в это всё влазить или нет???????Смотрели в 5 подъезде квартиру-очень понравилась,но прочитав всю темку как-то стрёмно!!!Отзовитесь плиз,ведь застройщики много всего могут рассказать,а что там на самом деле!!!!

А что именно из прочитанного "стрёмно"? Что волнует больше всего?

Люди,так всё таки стоит в это всё влазить или нет???????Смотрели в 5 подъезде квартиру-очень понравилась,но прочитав всю темку как-то стрёмно!!!Отзовитесь плиз,ведь застройщики много всего могут рассказать,а что там на самом деле!!!!
Не бойтесь,смело вступайте в нашу дружную компанию . Дом -то сдан это Вам не Родниковая 11-а(фундамент_на против)

sashenka9,двушку или трешку смотрели?
мы тож думаем об этом новострое..но отзывы пугают...мне нарасказывалии,что там подвалы залиты водой и дом вобще аварийный((

А еще там "мертвые с косами стоят и тишина"

sashenka9,двушку или трешку смотрели?
мы тож думаем об этом новострое..но отзывы пугают...мне нарасказывалии,что там подвалы залиты водой и дом вобще аварийный((
А вы верите всем рассказкам? Если действительно интересует - так ничего нет проще поехать и самим проверить, иначе здесь тоже могут рассказать всё что угодно... что подъезды золотом обшиты:), и вы поверите?:D

так мы уже там всё обходили и обсмотрели,насмотрели трёшку!!!Вот только с нерабочим лифтом на 10 этаж как-то не по приколу таскаться,а за каждое включение лифта платить по .... гр тоже как-то не радует.И будующее какое-то неопределённое,говорят что типа через пару месяцев лифт включат,но судя по всему прочитанному так о многом говорили:)
А вот ещё интересно,как вы думаете,там когда-нибудь дорогу сделают:)а то блин подъезжать-то туда хреновенько!!!!!!

Назад
Зверху Знизу