Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж есть среди прочего и положительные новости - так в третьем подъезде запущен один из лифтов. Надеюсь не выключат, а также хотелось бы чтобы и в остальных подъездах наступило это счастье.

А в каких лифт еще не работает?

..

Останнє редагування:
Что значит работает? Всегда включен?
Потому что в 7-м подъезде он точно работает...

..

Останнє редагування:
Ну что ж есть среди прочего и положительные новости - так в третьем подъезде запущен один из лифтов. Надеюсь не выключат, а также хотелось бы чтобы и в остальных подъездах наступило это счастье.
Так что значит "запущен"?
В запущении, то есть? ;)

Пока мы на временном подключении к электроэнергии лифты могут ломаться(уже ломались не раз). Поэтому лифты в 3-7 подъездах будут включаться "по-необходимости". По крайней мере в тех, в которых они на ходу(как мы выяснили в 3-м , 7-м и вроде 6-м) по меньшей мере. Что бы завести стройматериал хватит.

Народ. Кто как разобрался с газовой трубой? Есть ли какой-то норматив по ним, может её можно перенести(у меня 2 этаж и заход этак мягко-говоря не очень удобно сделан) или может хотябы по высоте укоротить? а то от стены сделан на 11 см и от наружной на 40 и 70 см от потолка))))). Слава проэктировшикам!

..

Останнє редагування:
Я посчитал для меня счетчик по текущим ценам не актуален, больно дорогая установка получается, окупаться будет долго, место занимать(мебель). У кого много жильцов тем наверное есть смысл вложиться. Вообще есть отельная ветка на форуме по целесообразности газовых счетчиков. Почитайте - интересно.
А вопрос с газовой трубой решил, спрятав ее в кухонном шкафчике рядом с трубой вытяжки.

..

Останнє редагування:
Для меня еще установка счетчика означала перепроектировку разводки газовых труб, так как счетчик не маленький и не помешается в стандартный шкафчик. А перепроектировка уже за свои деньги.

Робяты, трубу не трогайте!!! Прийдут злые дядьки и тетьки из Харьковгаз (на подключении),а им толко дай до чего дое*атся, денег не хватит!;)

Робяты, трубу не трогайте!!! Прийдут злые дядьки и тетьки из Харьковгаз (на подключении),а им толко дай до чего дое*атся, денег не хватит!;)

Абсолютно точно , при сдаче газовае каммуникации должны соответствовать плану .Так что ДО сдачи лучше пусть будет как есть .
был уже горький опыт ( правда не у меня ) .Решив что бабло побеждает зло , газовую трубу закатали в стену . Плитка была дорогая ... жалко .
И кто стояки за гипсом собрается спрятать - режте несколько отверстий под вентиляцию оной .

Останнє редагування:
Полностью согласен, более того не рекомендую приближать(пусть немного) трубу к стене. 11 см это конечно печально - но цена вопроса будет приближаться к 3000 грн.

..

Останнє редагування:
Дело не в расценках , если будут грубые нарушения ( даже изменения геометрии трубы ) упретесь в банальное требование все вернуть в прежнее состояние . Кстати выполнять эти работы должен будет не знакомый дядя Вася сварщик , а догадайтесь кто :) вот именно сдесь цена попроса и начнет вылазить .
С другой стороны , не будь газ-контора такой заебистой в этих вопросах - жили бы на пороховой бочке .

могу поменять те входные двери что сейчас стоят на новые с доплатой звоните 7553568

подскажу где взять балконные рамы по ценам производителя , НЕ гонево

ну рассказывай , чего телефон мучать :)

Назад
Зверху Знизу