Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
вот интересно бы посчитать сколько ж людей действительно ремонтируются и собираются в ближайшее время (3-6 месяцев) заселиться.

А сколько надо платить по договору, который надо подписать что бы начать делать ремонт ??? Я имею ввиду некий договор на обслуживание.

А сколько надо платить по договору, который надо подписать что бы начать делать ремонт ??? Я имею ввиду некий договор на обслуживание.

что - то около 1 грн 20 копеек за квадратный метр. Цена аналогичная ЖЭКу в обычных домах. Но ЖЭК обеспечивает работоспособность лифтов, уборку внутренних помещений, работоспособность внутридомовых коммуникаций подачи воды, канализации, электричества, вывоз мусора и прочее. В нашем случае (на данный момент) есть только электричество и лифт, но за отдельную плату.)))

Новости с полей: К сентябрю планируется вода(холодная) в квартирах, кучкуйтесь по стоякам))). Вопрос с счетчиками и кранами продолжает быть открытым

Останнє редагування:
У кого есть информация когда пердадут лифты на баланс Харьковлифт. Уж очень круто гл.инженер заряжает за пользование. Говорят по Конной Армии уже предали и за лифт уже не платят.

У кого есть информация когда пердадут лифты на баланс Харьковлифт. Уж очень круто гл.инженер заряжает за пользование. Говорят по Конной Армии уже предали и за лифт уже не платят.
Это точно!!! (про заряжает)
Я так понимаю что застройщик планирует составить "основной договор", согласно которому все коммунальные платежи , в том числе и за лифты, будут оплачиваться жителями на его счета. Стало быть договор между застройщиком и Харьковлифтами может уже и существует, но нас это не касается(((

Вот такое предложение...
Пришлось поговорить с определенным количеством людей - покупателей квартир. У подавляющего большинства состояние дел вызывает недовольство (это очень мягко сказано). Основные моменты:
- неопределенность с подключением коммунальных служб
- недовольство тем фактом что с нас официально и неофициально берут деньги либо за то, что нам и так принадлежит, либо за услуги, которые нам не оказывают.
Понимаю, что большинство (и я не исключение) хотели бы чтобы эти проблемы разрешились сами собой, без их непосредственного участия. Но ситуация такова, что никаких видимых изменений за последние месяцы не происходило и перед нами стоит реальная перспектива в ближайшую зиму остаться без отопления в неблагоустроенном доме, в который мы можем попадать с 8 до 20 часов с разрешения вахтера. Поэтому есть предложение - собраться в ближайшие выходные возле НАШЕГО дома и обсудить как мы будем принуждать меркурий выполнить взятые им перед нами обязательства.
Человек 5 уже выразило интерес к встрече, если это актуально и для вас - пишите в "личку", договоримся.

за лифт на конной армии не платят те, кто знает, что можно не платить, фактически отказ платить можно аргументировать оплатой квартплаты .... насчет передали или не передали - тоже большой вопрос потому как работает лифт только с первого этажа, т.е. он никуда не вызывается, и стоит там, куда на нем доехали, как бы не проблема, но тем не менее... притом "грамотные " сотрудники меркурия на любую притензию (частично работаютщий лифт, неубранные подъезды, перфораторы в 7 утра в воскресенье) парируют "дом считается заселенным когда есть 25% жильцов" а пока что типа не заселен, вот и терпите :confused:

за лифт на конной армии не платят те, кто знает, что можно не платить, фактически отказ платить можно аргументировать оплатой квартплаты .... насчет передали или не передали - тоже большой вопрос потому как работает лифт только с первого этажа, т.е. он никуда не вызывается, и стоит там, куда на нем доехали, как бы не проблема, но тем не менее... притом "грамотные " сотрудники меркурия на любую притензию (частично работаютщий лифт, неубранные подъезды, перфораторы в 7 утра в воскресенье) парируют "дом считается заселенным когда есть 25% жильцов" а пока что типа не заселен, вот и терпите :confused:

не знаю как на 1-ой Конной . но у нас есть так называемый "предварительный договор", согласно которого лифты не входят в перечень предоставляемых услуг. Правда там же есть и пункт что коммунальные службы предоставляются Меркурием если они есть в доме. Отсюда вопрос - вода холодная есть??? - по всей видимости да, тогда почему ее не подключили по стоякам??? - На лицо невыполнение условий договора со стороны Меркурия , а это повод прекратить платить!

Добрый вечер,
Меня зовут Турадж. Сегодня с Вами возле дома познакомились и Вы мне по поводу проблем в этом доме рассказали.( я Вам сказал, что собираюсь купить квартиру, помните?) Хотелось бы узнать на чем всё-таки остановились?!
Сообщите пожалуйста!
Спасибо заранее!

Добрый вечер,
Меня зовут Турадж. Сегодня с Вами возле дома познакомились и Вы мне по поводу проблем в этом доме рассказали.( я Вам сказал, что собираюсь купить квартиру, помните?) Хотелось бы узнать на чем всё-таки остановились?!
Сообщите пожалуйста!
Спасибо заранее!

Всем ПРИВЕТ!
Всё забываю написать, что мне Меркурий уже сделал документы на квартиру! :yahoo:

Правда вместо обещаных 3 месяцев получилось что-то около 4 месяцев, но зато бесплатно! :пиво:

Всем ПРИВЕТ!
Всё забываю написать, что мне Меркурий уже сделал документы на квартиру! :yahoo:

Правда вместо обещаных 3 месяцев получилось что-то около 4 месяцев, но зато бесплатно! :пиво:
А доверенность на них оформляли? За сколько и где, у них или можно у любого нотариуса?

Всем ПРИВЕТ!

Поздравляю!!! Я вот сам доки сделал за 3 месяца...

Кому нибудь воду дали?

Кому нибудь воду дали?

в некоторые квартиры да - но там особый случай. Для всех остальных смертных это пока не грозит.
Роман сказал, что будет в течении недели - двух собрание жильцов и там нам расскажут почему ее нет, и про отопление тоже.

А доверенность на них оформляли? За сколько и где, у них или можно у любого нотариуса?

да, доверенность оформлял на них и у "ихнего" нотариуса, обошлось вроде 300грн! на счёт можно ли у другого нотариуса не знаю!

Поздравляю!!! Я вот сам доки сделал за 3 месяца...

спс :пиво:

в некоторые квартиры да - но там особый случай. Для всех остальных смертных это пока не грозит.
Роман сказал, что будет в течении недели - двух собрание жильцов и там нам расскажут почему ее нет, и про отопление тоже.

т.е. вода в доме уже есть??? :confused:

Есть официальная информация - "Воды в доме юридически НЕТ"

А во сколько по деньгам обошлось самому сделать?

Меньше 800 грн , но тут еще от площади зависит, у меня 2-шка, потому 3-ки дороже пойдут, но не в 2 раза)))
Еще одна новость. Начали появляться "первые отчаянные", которые вселились и живут не смотря на неутешительные прогнозы по отоплению и прочим службам. Знаю про людей из 3 и 6 подъезда.

Меньше 800 грн , но тут еще от площади зависит, у меня 2-шка, потому 3-ки дороже пойдут, но не в 2 раза)))
Еще одна новость. Начали появляться "первые отчаянные", которые вселились и живут не смотря на неутешительные прогнозы по отоплению и прочим службам. Знаю про людей из 3 и 6 подъезда.
Странно, а что там зависит от площади, если платится всё вообще-то просто за подписи на бумажках ???

Странно, а что там зависит от площади, если платится всё вообще-то просто за подписи на бумажках ???

В ГорБТИ когда взымали "мзду" делали хитрые расчеты от площади квартиры и на этом основании выставляли счета. Что конкретно - подробнее не скажу - не знаю.

Назад
Зверху Знизу