Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько надо платить по договору, который надо подписать что бы начать делать ремонт ??? Я имею ввиду некий договор на обслуживание.
Это точно!!! (про заряжает)У кого есть информация когда пердадут лифты на баланс Харьковлифт. Уж очень круто гл.инженер заряжает за пользование. Говорят по Конной Армии уже предали и за лифт уже не платят.
за лифт на конной армии не платят те, кто знает, что можно не платить, фактически отказ платить можно аргументировать оплатой квартплаты .... насчет передали или не передали - тоже большой вопрос потому как работает лифт только с первого этажа, т.е. он никуда не вызывается, и стоит там, куда на нем доехали, как бы не проблема, но тем не менее... притом "грамотные " сотрудники меркурия на любую притензию (частично работаютщий лифт, неубранные подъезды, перфораторы в 7 утра в воскресенье) парируют "дом считается заселенным когда есть 25% жильцов" а пока что типа не заселен, вот и терпитеУ кого есть информация когда пердадут лифты на баланс Харьковлифт. Уж очень круто гл.инженер заряжает за пользование. Говорят по Конной Армии уже предали и за лифт уже не платят.

за лифт на конной армии не платят те, кто знает, что можно не платить, фактически отказ платить можно аргументировать оплатой квартплаты .... насчет передали или не передали - тоже большой вопрос потому как работает лифт только с первого этажа, т.е. он никуда не вызывается, и стоит там, куда на нем доехали, как бы не проблема, но тем не менее... притом "грамотные " сотрудники меркурия на любую притензию (частично работаютщий лифт, неубранные подъезды, перфораторы в 7 утра в воскресенье) парируют "дом считается заселенным когда есть 25% жильцов" а пока что типа не заселен, вот и терпите![]()
А доверенность на них оформляли? За сколько и где, у них или можно у любого нотариуса?Всем ПРИВЕТ!
Всё забываю написать, что мне Меркурий уже сделал документы на квартиру!
Правда вместо обещаных 3 месяцев получилось что-то около 4 месяцев, но зато бесплатно!![]()
Всем ПРИВЕТ!
Всё забываю написать, что мне Меркурий уже сделал документы на квартиру!
Правда вместо обещаных 3 месяцев получилось что-то около 4 месяцев, но зато бесплатно!![]()
Кому нибудь воду дали?
А доверенность на них оформляли? За сколько и где, у них или можно у любого нотариуса?
Поздравляю!!! Я вот сам доки сделал за 3 месяца...

в некоторые квартиры да - но там особый случай. Для всех остальных смертных это пока не грозит.
Роман сказал, что будет в течении недели - двух собрание жильцов и там нам расскажут почему ее нет, и про отопление тоже.

А во сколько по деньгам обошлось самому сделать?Поздравляю!!! Я вот сам доки сделал за 3 месяца...
А во сколько по деньгам обошлось самому сделать?
Странно, а что там зависит от площади, если платится всё вообще-то просто за подписи на бумажках ???Меньше 800 грн , но тут еще от площади зависит, у меня 2-шка, потому 3-ки дороже пойдут, но не в 2 раза)))
Еще одна новость. Начали появляться "первые отчаянные", которые вселились и живут не смотря на неутешительные прогнозы по отоплению и прочим службам. Знаю про людей из 3 и 6 подъезда.
Странно, а что там зависит от площади, если платится всё вообще-то просто за подписи на бумажках ???