Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***А по поводу ремонтов без подписания акта это норма законов!!! и не куда мы с вами не денемся
***. Но вы пробовали в гугле набрать поиск "Банк Меркурий" - в первых десяти позициях вылетает ссылка на этот форум.
***1) По поводу ремонта - расскажите мне а как можно делать ремонт если там нет воды например???????????? (Может по кошачьи языком?)
не.. не правильно ты говоришьты веришь только в плохое
а любую позитивную новость ты, да и основная масса "меркуриевских жильцов", уже заведомо воспринимаешь как ложь.... но это выбор каждого, который должен приниматься и уважаться
![]()
я немного позже подключаюсь к дискуссии "РЕМОНТ В НОВОСТРОЕ"
Я попробовал в Яндексе, ссылка на наш форум на 24 месте
А на ГУГЛЕ, да, ТРЕТЬЯ позиция - БАНК МЕРКУРИЙ БАНКРОТ -харьковский форум
но я привык пользоваться Яндексом !![]()
Ребята , как думаете , когда на Родниковую 9а , будем заезжать ? обещают в июне !!!
Я попробовал в Яндексе, ссылка на наш форум на 24 месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А на ГУГЛЕ, да, ТРЕТЬЯ позиция - БАНК МЕРКУРИЙ БАНКРОТ -харьковский форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то можно так еще зиму одну пережить в пустую или пойти на компромисс и делать ремонт в квартире параллельно с окончанием стройки и этой зимой подключить тепло и заселиться.(если вы согласитесь, что то что они сделали - это все и больше они вам ничего не должны)
вот!! будет майская демонстрация!!!! все с флагами и транспорантами.... точнее - с ведрами и кисточками - на празднование первомая![]()
то можно так еще зиму одну пережить в пустую или пойти на компромисс и делать ремонт в квартире параллельно с окончанием стройки и этой зимой подключить тепло и заселиться.