Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Нет, я просто на слово не всем верю.

не.. не правильно ты говоришь :) ты веришь только в плохое :) а любую позитивную новость ты, да и основная масса "меркуриевских жильцов", уже заведомо воспринимаешь как ложь.... но это выбор каждого, который должен приниматься и уважаться :):):):)

А по поводу ремонтов без подписания акта это норма законов!!! и не куда мы с вами не денемся
я немного позже подключаюсь к дискуссии "РЕМОНТ В НОВОСТРОЕ"
в договоре с Меркурием четко сказано, что по согласованию с подрядчиком, в данном случае это Меркурий-Прогресс, они готовы выполнить ЛЮБЫЕ строительные работы. Вплоть до поклейки обоев. Этим многие и воспользовались. И никаких ограничений по поводу проведения строительно-монтажных-декоративно-благоустроительных работ ДО сдачи ДОМА в эксплуатацию нет!
В данный момент на 1-й Конной Армии 9 - полный комплект разнообразных квартир, от голых стен из пенобетона и кучи кирпичей в углу для будущих стен, до готовых квартирок с занавесочками на окнах :)
Было бы желание!

. Но вы пробовали в гугле набрать поиск "Банк Меркурий" - в первых десяти позициях вылетает ссылка на этот форум.
Я попробовал в Яндексе, ссылка на наш форум на 24 месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на ГУГЛЕ, да, ТРЕТЬЯ позиция - БАНК МЕРКУРИЙ БАНКРОТ -харьковский форум

но я привык пользоваться Яндексом ! :)

1) По поводу ремонта - расскажите мне а как можно делать ремонт если там нет воды например???????????? (Может по кошачьи языком?)
А как строителям удалось без воды отливать плиты перекрытия, заливать стяжки в коридорах, выкладывать наружные стены и внутренние перегородки, установливать двери, штукатурить и красить стены, прокладывать подвод отопления, холодной и горячей воды, делать разводку элетросети и системы сигнальных датчиков и многое другое?
Загадка, однако!
PS: и перед обедом они руки не мыли :)

2 Mandarinka ---а где пряники? :))))

Останнє редагування:
не.. не правильно ты говоришь :) ты веришь только в плохое :) а любую позитивную новость ты, да и основная масса "меркуриевских жильцов", уже заведомо воспринимаешь как ложь.... но это выбор каждого, который должен приниматься и уважаться :):):):)

Так ведь все что не пообещают в Меркурии (ну может не все, но процентов на 90 - точно) - все не сбывается... Это факт - хочешь верь, а хочешь становись страусом - это тоже выбор каждого.

2Suchkoff
Я не строитель , но представляю этот процесс приблизительно так - что у строителей эта самая вода наверно есть, точнее есть вода на стройплощадке, а в случае ремонта - вода должна быть в квартире и это две большие разницы!!!
И коль уж вы начали ссылаться на договора, заключенные между Меркурием и покупателями - давайте вспомним о сроках исполнения взятых на себя обязательств, и о том, что эти сроки давно нарушены!!! И возможно если бы Меркурий сдал дом на 1-ой Конной еще 2 года назад (как должен был) или дом на Родниковой - приблизительно в тот же срок, то у каждого была бы возможность не обсуждать КАК делать ремонт в условиях "недостроенного" дома, а давно жить в нем.

я немного позже подключаюсь к дискуссии "РЕМОНТ В НОВОСТРОЕ"

Ну не скромничайте - тему 1-ой Конной армии я лично читаю (как родственную)!!!!

но я привык пользоваться Яндексом ! :)

Открою вам "страшную тайну"...- чем чаще вы заходите на этот самый форум, переписываетесь здесь или ищете эту тему через поисковики тем выше она поднимается в списке поисковиков.

2Suchkoff
как только сделаем ремонты и переедем - пряники гарантированы :):):):):)

2 Mandarinka: договорились! А к приникам можно кое-что и добавить ! :)
Кстати, за нашим домиком есть неплохое заведение - SHAFT.
Кто не был - рекомендую!
И бильярдная за стеной.
Вот, есть фото окрестностей:
0_289c7_897cc5db_L.jpg

Пояснения к фото, сверху-вниз:
- Торговый центр ПОРТАЛ
- НАШ ДОМ
- Пивной пятачок :)
- Биллиардная
- Ресторан SHAFT

:):):) как удачно мы квартирки прикупили :):):):)

Ребята , как думаете , когда на Родниковую 9а , будем заезжать ? обещают в июне !!!

а кто Вам обещал-то??? и что?? воду-свет?? в принципе, после этих двух "благ" наверное и можно заезжать .... :)

c 1 мая всех желающих пустят для проведения ремонта.

вот!! будет майская демонстрация!!!! все с флагами и транспорантами.... точнее - с ведрами и кисточками - на празднование первомая :):):):):)

Друзья , а ведь и в самом деле , по дому работы осталось минимум ( косметика в подьезде) , а ремонт делать в квартирах уже прямо горит !!! Меня например ремонт в подьезде интересует меньше , чем начало ремонта в моей квартире !

Остались только вода и електричество !!!

Если они свои обещания не выполнят ,то нам наверное нужно обьединяться в единое целое и вперёд к застройщикам , морды им бить )))!

У меня сведения противоречивые. Непонятно что с работами которые они "ведут" - точнее не понятно делают они что-нибудь или в очередной раз "делают вид что делают". Аналогично и с ремонтами. С одной стороны ключи и могут дать вам (если вы согласитесь, что то что они сделали - это все и больше они вам ничего не должны), с другой стороны - забор никто не отменял и охрану тоже. Отсюда вопрос - как вы собственно в квартиру попадать собрались?
А работ действительно осталось немного - но не забывайте что их осталось ровно столько же сколько оставалось и в декабре 2009 г. и уже 4 месяца прошло...

в Яндексе рейтинг ссылки на банк Меркурий упал на 38 позицию
в Гугле на 4-ю
И зачем я это считаю??? :)

С 1 мая на родниковой будет дежурный с 8 утра до 8 вечера, который будет открывать подъезды и впускать всех желающих делать ремонт!!! Для того что бы начать ремонт надо подписать акт приёма - передачи и подписать договор на обслуживание.

а по поводу
(если вы согласитесь, что то что они сделали - это все и больше они вам ничего не должны)
то можно так еще зиму одну пережить в пустую или пойти на компромисс и делать ремонт в квартире параллельно с окончанием стройки и этой зимой подключить тепло и заселиться.

то можно так еще зиму одну пережить в пустую или пойти на компромисс и делать ремонт в квартире параллельно с окончанием стройки и этой зимой подключить тепло и заселиться.

Или пойти еще дальше - и взвалить на себя расходы по тем работам которые они не доделали, которых осталось немного, но почему-то их все никак не доделают.
А собственно вопрос - " если работ осталось немного то почему же их никак не доделают, и "немного" в Вашем понимании - это до зимы?????"

PS Каждый сам решает идти на компромисс или нет, но на мой взгляд затягивание завершающих работ и постоянное "подталкивание" к подписанию акта (при незавершенном доме) - это шантаж и "выкручивание рук" со стороны Меркурия. Сюда можно добавить, что подписав акт можно оформить документы на право собственности (дополнительный причина пойти на компромисс).

PS2 Не помню говорил или нет, но насколько я информирован подписание акта приемки ГАСКом сопровождалось "гарантийным письмом" со стороны застройщика о том что все недоделки будут устранены до 30 апреля 2010 г. А сегодня какое апреля?

А что означает не завершённый дом ? Шпатлевка в подьезде или покраска ? я на своём этаже и сам могу покрасить , мне ремонт делать хочется в квартире , а не ждать ещё год !!! Надо самим уже решиться, доделать и жить !!!

незавершенный - это значит все вплоть до этапа пока лампочки не вкручены в подъезде..... вот пока не вкрутят - даже акт не подписывайте и в дом не заходите... а то вот споткнетесь, кто будет нести ответственность??? :)
на самом деле - ведь есть работы, которые надо делать как ни крути, независимо от готовности подъезда... раньше начнете - раньше закончите и въедете !! чем больше народу там будет "тусоваться" и че-то делать - тем больше это будет подстегивать стротелей...:)

Назад
Зверху Знизу