Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Это не шутка, кто собирался 30-го всё поняли, кто не собирался присоединяйтесь нам нужны голоса!

Останнє редагування:
Просто не каждый сюда заглядывает,и тем более не каждый день и не каждый час,поэтому информацию увидит не каждый,а информация срочная как бы уже второй раз.И к тому же,люди которые работают,не все смогут прийти по первому зову,для этого надо договариваться зараннее и отпрашиваться с работы.Поэтому и воспринимается сообщение как шутка...Ну если Вы были на первой срочной сходке,всё знаете,расскажите тем,кто не смог так срочно прийти,не увидел это срочное сообщение и вообще по разным причинам не пришел...Это же касается всех пайщиков,значит секретов как бы быть не должно правильно же?

Santimel связь по телефонам. Звоните или оставьте свой номер.

0671962656

всех заинтересованных прошу собраться в понедельник 6 августа по адресу проспект Московский, 202 в 12 часов.

кто не смог быть в понедельник, ждем в среду 8.08.2012 в 19-00 возле дома

Останнє редагування:
Героев Сталинграда 163-167?

собираемся возле стройки.

Кто присутствовал на всех этих собраниях,напишите пожалуйста,как они прошли,чего добились...У нас нет возможности на данный момент их посещать,я не в городе,муж до 20:00 работает :(

Мда...Спасибо!Какие отзывчивые и понимающие соседи,я поражена!

Останнє редагування:
у вас что нет денег позвонить.......
А это что, секрет? Пишите здесь, нам тоже интересно. :) Или Вы думаете, что замалчивая реальное положение дел, что-то изменится в лучшую сторону?

я думаю, что пришло время не только читать форум, но и предпринимать реальные действия. Что уже сделано, и что планируется сделать, Вы сможете узнать, позвонив по любому из указанных выше телефонов.

А я думала,что не так тяжело написать пять сток для таких же как Вы,точнее нет,не таких же,отличие в том,что люди работают не сами на себя,и не домохозяйки,и не могут бросать по хотению или велению работу и бежать на 4 собрания в поисках правды.Или Вам можно звонить после 22:00 спокойно?Потому что у людей не денег нет,у людей времени свободного кроме ночи нет...Также,я думала,что соседи отзывчивые и понимающие,но ошиблась,как говорится "И снега зимой не дождешься",это я с мужем,можем,как получится,пойти на стройку,или в офис,и как только что-то узнаем,находим две минуты,и пишем нашим дорогим соседям,как *****и.Умные люди вон знают,на 4 собраниях были,и кроме как "связь по телефону" и слова не выдавишь,отзывчивость однако зашкаливает....тяжело однако,букаФ наверное не видно,а может нет 2 минут на 5 срок,всё время уделяется секретным собраниям для избранных,а может нечего сказать,а может секрет...только для тех кто вступит в наши ряды и позвонит!Да,и давайте предпринимать реальные действия,только начнем с себя и отношения к другим!
Спасибо и извените!

Останнє редагування:
А я думала,что не так тяжело написать пять сток для таких же как Вы,точнее нет,не таких же,отличие в том,что люди работают не сами на себя,и не домохозяйки,и не могут бросать по хотению или велению работу и бежать на 4 собрания в поисках правды.Или Вам можно звонить после 22:00 спокойно?Потому что у людей не денег нет,у людей времени свободного кроме ночи нет...Также,я думала,что соседи отзывчивые и понимающие,но ошиблась,это я с мужем,можем,как получится,пойти на стройку,или в офис,и как только что-то узнаем,находим две минуты,и пишем нашим дорогим соседям,как *****и.Умные люди вон знают,на 4 собраниях были,и кроме как "связь по телефону" и слова не выдавишь,отзывчивость однако зашкаливает....тяжело однако,букаФ наверное не видно,а может нет 2 минут на 5 срок,всё время уделяется секретным собраниям для избранных,а может нечего сказать,а может секрет...только для тех кто вступит в наши ряды и позвонит!Да,и давайте предпринимать реальные действия,только начнем с себя и отношения к другим!
Спасибо и извените!
Дайте свой номер и вам перезвонят

Не одна вы работаете.Многие время выкраивали.

Denizgod,завтра созвонимся
Мы сегодня звонили вечером,но у Вас был выключен телефон.

Останнє редагування:
Может и правда черкануть пару слов о сути собрания, чтобы все в курсе были, глядишь и людей больше приобщится. А то учитываю ту демагогию, которую разводили здесь, особо на собрание идти и её же разводить желания не было. А если что по делу было, так может напишете. Или писать несколько раз "перезвоните" время есть, а написать что-то по сути - его нет?

Может и правда черкануть пару слов о сути собрания, чтобы все в курсе были, глядишь и людей больше приобщится. А то учитываю ту демагогию, которую разводили здесь, особо на собрание идти и её же разводить желания не было. А если что по делу было, так может напишете. Или писать несколько раз "перезвоните" время есть, а написать что-то по сути - его нет?

Давайте еще грязью польем "Перспективу" и квартиры будем ждать еще 10 лет. ******ы, нет, чтобы с глазу-на-глаз, да что-нибудь дельное предложить. Спасибо за "рекламу".

Давайте еще грязью польем "Перспективу" и квартиры будем ждать еще 10 лет. ******ы, нет, чтобы с глазу-на-глаз, да что-нибудь дельное предложить. Спасибо за "рекламу".

я в городе.звоните.

А Вам чего париться? У вас же квартира в 1 секции? Или делать просто нечего? До сдачи дома остались считанные дни, а вы все антирекламой занимаетесь. Сам скоро вьедет в квартиру, а для остальных-хоть трава не расти!!! Вредитель!!!

Останнє редагування:
А Вам чего париться? У вас же квартира в 1 секции? Или делать просто нечего? До сдачи дома остались считанные дни, а вы все антирекламой занимаетесь. Сам скоро вьедет в квартиру, а для остальных-хоть трава не расти!!! Вредитель!!!
Может сроки сдачи укажете..........

Строителей на стройку.Самая лучшая реклама.

с глазу-на-глаз, да что-нибудь дельное предложить.
Это как? Вам еще гешефтика не хватает?
Давайте лопату в руки и на стройку, за всё уже уплачено давно и в полном объеме.

До сдачи дома остались считанные дни
Нынешнее состояние 1-й секции и считанные дни как-то не сопоставимо... Вам так не кажеться?
Не хрен в тему лезть бесПерспективный троль, строй быстрей!

Назад
Зверху Знизу