А я думала,что не так тяжело написать пять сток для таких же как Вы,точнее нет,не таких же,отличие в том,что люди работают не сами на себя,и не домохозяйки,и не могут бросать по хотению или велению работу и бежать на 4 собрания в поисках правды.Или Вам можно звонить после 22:00 спокойно?Потому что у людей не денег нет,у людей времени свободного кроме ночи нет...Также,я думала,что соседи отзывчивые и понимающие,но ошиблась,это я с мужем,можем,как получится,пойти на стройку,или в офис,и как только что-то узнаем,находим две минуты,и пишем нашим дорогим соседям,как *****и.Умные люди вон знают,на 4 собраниях были,и кроме как "связь по телефону" и слова не выдавишь,отзывчивость однако зашкаливает....тяжело однако,букаФ наверное не видно,а может нет 2 минут на 5 срок,всё время уделяется секретным собраниям для избранных,а может нечего сказать,а может секрет...только для тех кто вступит в наши ряды и позвонит!Да,и давайте предпринимать реальные действия,только начнем с себя и отношения к другим!
Спасибо и извените!