Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Уважаемые участники ветки и пайщики объекта по Героев Сталинграда! Рассматриваю вариант с покупкой квартиры в 1-й секции в рамках соглашения по переуступке пая. Весьма наслышан о неоправданных простоях со сдачей даже этой самой первой секции. Актуальный "завтрак" от застройщика, по моим данным, датируется декабрем этого года.

Хотелось бы узнать, на какой стадии внутренняя отделка дома и пустили ли наконец будущих владельцев квартир в первой секции делать ремонты? Заранее благодарю за ответ.

Объявление разместили на 7 канале, выходило 6.10.2012. потрачено 67 гривен. Отозвался один новый человек.

у меня был выбор: промолчать - и больше не написать, или все-таки обратить ваше внимание. так вот пока вы заняты поисками покупателей для оставшихся паев, группа старых владельцев паев вовсю их распродает или пытается вернуть деньги у застройщика. Я планировал стать покупателем у одного из таких, но пока не вижу достаточных оснований, которые могли бы убедить. А вам бы, уважаемые, не помешало взять у вашего горе-застройщика список контактов всех, кто ранее вкладывал, и если уж кооперироваться, так кооперироваться, пока те, кто с вами не в сборе, не разбежались

Кто-нибудь знает, почему уже час крутится кран? Что-то воруют?

Добрый вечер. Я пайщик первой секции. Алексей 0677171699

Добрый вечер, очень приятно, Алексей что оставили контакт.
Вопрос ко всем пайщикам: 1.давать ли еще объявление на ТВ?, я думаю ДА.Т.к. результат не большой, но он есть - люди объявляются.

2.Визит к меру по результатам сдачи дома, а она назначена на 4кв.2012г!!!
Ув. Застройщик, мы ждем, и очень надеемся: 2013 в новой квартире

Ttatianna, какой текст рекламного объявления давали на ТВ? Можно провести рекламную кампанию в интернете... что соседи думают на эту тему?

Каким образом сделать рекламное объявление в интернете , какова ваша идея ??

повесить объявление на Google.com.ua дороговато будет

а угадать по другим сайтам ,как иголка в стоге сена,каждый индивидуален в выборе сайтов

1. контекстная реклама;
2. доски объявлений;
3. рекламная рассылка;
4. реклама на тематических сайтах;
5. форумы.

Я не пойму,кого вы ищете.Новых покупателей или настоящих пайщиков?

Ttatianna, какой текст рекламного объявления давали на ТВ? Можно провести рекламную кампанию в интернете... что соседи думают на эту тему?

Текст объявления на ТВ "пайщики перспективы отзовитесь. № моего тел"
За рекламу в инете ЗА. Если Вы имеете представление как это сделать - пожалуйста, Ваши предложения: что для этого нужно, что Вы можете сделать

По поводу объявления на 7 канале. Текст был следующим: Обманутые пайщики ПК "Перспектива" (новострой по пр-ту Героев Сталинграда 163-167) отзовитесь. и телефон Татьяны. Слово "обманутые" на 7 канале зарубили по понятным причинам.

Да, хорошо привлекаете новых пайщиков, спасибо за "рекламу!" с 2008-го года жду и еще столько же буду ждать по вашей милости!!! спасибо всем!!!

Да, хорошо привлекаете новых пайщиков, спасибо за "рекламу!" с 2008-го года жду и еще столько же буду ждать по вашей милости!!! спасибо всем!!!

Ну давай сидеть и ждать с моря погоды....оттого что все по норам сидят и ждут непонятно чего-дело не сдвинется с мертвой точки. Мы с 2007 ждем 2-ю секцию и не ноем..

Вот как раз и ноете. Стройка зависит от количества пайщиков. Что еще можно сделать? Лучше бы инвестора искали, а не обманутых пайщиков. Нашлась кучка вредителей и мутит воду.

товарищ, дорогой, а что ты сделал за все это время????

Назад
Зверху Знизу