Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

добрый день!на всех праздничных днях работали люди,что меня очень удивило,за последнее время из сделанного:покрасили еще одну полосу 1 секции ,поставили стены и собираются заливать 10 этаж во 2 секции

Так они только по праздникам и выходным и работают! Ну или делают вид. По будням я что-то редко там кого-то вижу.

Ребята! Я такая же как и вы,жду квартиру уже очень много времени.Живу напротив поэтому наблюдаю,сегодня например ничего никто не делал

Здравствуйте, скажите, кто знает, какие работы проведены внутри дома 1 секция, я насколько помню грозились 1 июля воду включить?

Ага грозились. Теперь грозятся через 2 недели....

Я звонила 3 дня назад, сказали на следующей неделе подключат воду, и что продолжают делать отделочные работы, мало верится, посмотрим

мы вчера были у них, Станислав врёт и не краснеет,кормит завтраками,что им осталось только крышу доделать,покрасить дом и навести порядок,и выдадут ключи,а сами доп. договор перезаключили,теперь на 3 квартал сдача дома... уже второй день расстроенные,завтра ещё поедим на стройку,посмотрим,что там твориться....и твориться ли вообще...

)

добрый день. ну как там стройка , вы были там вчера или сегодня?)

добрый день.нет,не были,нас Станислав подвёл,теперь получится или на следующих выходных или как-то среди недели может выберемся... :(

стройка крепко стоит. были в 1 секции.НИЧЕГО не изменилось за год..даже не знаем что сказать.....

эй пайщики...ждать будем долго....надо чтото делать....

Я согласна с тем что нужно что-то делать, хотябы собраться всем что- ли.....

Ну кому может не понравиться этот дом? И место, и инфраструктура, и планировки. Когда дом построится, те, кто не купили квартиру на стадии строительства, будет кусать локти, а их самих будут кусать цены!!!
Ваш оптимизм восхищает. Может не нравится тому кто не хочет жить над проспектом, и вдыхать ароматы дороги круглые сутки.
А когда дом построится.... это дело времени.
Риск дело благородное, Если есть лишние деньги можно и рискнуть на стадии строительства.

давайте для начала хоть один раз соберемся как пайщики.только не возле стоящей и пустой стройки ,а возле офиса у Станислава.Предлогаю на пример16 число.

время выбирайте удобное.меня устроит любое.

я в Харькове буду до 15 числа :(

Denizgod и corban ,я просмотрела предыдущие страницы и от вас один негатив. Вас кто-то нанял ,извините, тявкать. Carban, а вы что делаете в нашей теме.Погуляйте по другим просторам интернета.Может у нас дела и не очень хорошо идут,но у вас ,по-моему,другие задачи стоят-наводить смуту в наши ряды.

GALINA 1965 я понимаю что нервы у всех на приделе и если вы заметили их хорошо успокаивают в Перспективе .от них один пазитив исходит.поэтому вам лучше наверное сюда не заглядывать. Дом или строится или нет.Поэтому для остальных пайщиков встречу не отменяю.

Можно в другой день.Жду предложений.

я собираюсь к ним либо в четверг на 9 утра,либо в субботу.

я не могу в это время

Останнє редагування:
)

привет всем! когда вы решили собраться?

Привет, я тоже за собрание. Когда собираемся, мне подходят в рабочие дни с 18-00 и позже. мой. тел. 0679370866 если договоритесь о собрании звоните, хочу поприсутствовать. Марго.

привет,мы были с мужем в пятницу на стройке.Только расстроились.Говорили воду провели,а только там трубы без заглушек.Вентканалы как стояли недоделанные год назад,так и стоят,у нас в квартире,допустим,их нет,одна дыра.Сейчас Станислав говорит,что свет вот вот будут проводить,только там мы тоже не видели ничего подготовленного для этого.Двери,радиаторы уже давно по их словам стоят везде,но а на самом деле,как стояло на 3+/- этажах так и стоят.Единственное,поставили на тех же этажах двери на лестничных площадках,перед входом на этаж.Вобщем,из всего обещанного,есть только котельня,и то,неизвестно,в рабочем ли она состоянии или только коробку построили за год,и оштукатуренные стены вроде как везде,стяжки только на тех же нижних этажах.Во дворе бурьян мне по пояс,строителей как мы пришли не было,мы были в 9 утра,когда уже спускались,1 типа строитель подымался наверх.И когда вышли,люлька уже работала,но я как-то не видела,чтоб в ней кто-то был(может посто потому что снизу плохо видно,а может и пустая).В офисе с кем либо разговаривать бесполезно,либо врут,либо завтраками кормят.Вобщем,расстроились окончательно :( .

Назад
Зверху Знизу