Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Если Вам так нравятся дома Жилстроя-1 и их ценовая политика, что Вы вообще тогда здесь делаете?
Вы или наивный человек или притворяетесь таковым со своими инфантильными рассуждениями. Дом Жилстроя-1 о котором Вы пишете - дом эконом-класса. Причем слово "эконом" здесь полностью соответствует действительности. Далее. Многокомнатные (3-х, 4-х) квартиры с большой квадратурой пользуются меньшим спросом чем одно и двукомнатные: потому цены на них несколько ниже или продаются они по акциям. Зачем сравнивать несравнимые вещи? Лучше бы нашли дом бизнес-класса хотя бы на той же стадии строительсва, что и 1-ая секция в Перспективе, по цене НИЖЕ, чем в Перспективе - вот это был бы аргумент. А пока Вы сравниваете бегемотов с крокодилами - грошь цена таким рассуждениям.
Человек же написал ранее, что хочет купить в этом доме, где по-вашему лучше, чем у ЖС-1, и при этом чтоб дешевле чем у ЖС-1, и чтобы не попасть... всегда хочется купить получше и подешевле:D Желание "халявы" неистребимо:)

А ваши сообщения больше похожи на самоуспокоение - когда-то что-то будет лучше, чем есть сейчас у других:D Но какой смысл сравнивать белое и черное, сданное (пусть по вашему плохое) и обещания когда-то сдать (и опять же обещания лучшего по-вашему):) Но нигде не написано, что это дом бизнес-класса, а навскидку приходят на ум дома бизнес-класса Адмирал, Гвардейский, на 1-ой конной от Меркурия, которые начинали строится вместе с Перспективой или чуть раньше, тоже из нескольких секций, цены были практически как у вас, но эти дома уже сданы и люди там живут, у здесь всё обещают:) Так смысл что-то искать альтернативное для сравнения, если практически всё подобное вашему дому с теми же сроками начала стройки уже сдалось??? Для самоуспокоения? Или для привлечения покупателей? Так большая часть покупателей понятия не имеет о Харьковфоруме, здесь обычно не больше 10% владельцев квартир находится и общается и даже успевает между собой виртуально поругаться до вселения :) Так что есть смысл писать как дела на самом деле... а не рассказывать как у вас когда-то будет лучше, чем сейчас есть у других.... как положительное, так и отрицательное мнения на форуме на стройку никак не повлияют... быстрее не построят, медленнее тоже:)

Попробуйте сами привести примеры подобных домов, которые начали строится в 2006-2007 годах и находятся на такой же стадии как ваш и при этом цены у них выше, чем у перспективы...

...
Попробуйте сами привести примеры подобных домов, которые начали строится в 2006-2007 годах и находятся на такой же стадии как ваш и при этом цены у них выше, чем у перспективы...

Прохожий, проходите мимо...:D Несданных домов с 2007 года уйма. Зайдите на сайт Стройобзора - полюбуйтесь. В 2007 году, когда мы через агентство недвижимости покупали квартиру в Перспективе, нам предлагали квартиры МКДУ (Риверсайдпарк), Консоль (на Мироной). Я сейчас проживаю рядом с этими "проектами", так вот даже и о свайном поле речь еще не идет. Это примеры "на вскидку", с чем столкнулась лично. Реальное количество таких примеров НАМНОГО больше.

Уважаемые форумчане , добавьте пару фоток стройки , я со второй секции , как там этажи льют,
заранее благодарен

Да, к сожалению нечего фотографировать. Ничего не льют, все как было, так и есть. Блин, так жалко, лето проходит, а стройка стоит. Говорю это, потому как живу не далеко. Квартира в 1 секции, поэтому наблюдаю за ходом стройки.

Да не парся,Перспектива-это не Консоль, МКДУ и тд.Самое главное,чтобы до осени сдали 1й дом,иначе очередного финансового потрясения Нестеренко,Фесенко и компания,наверно,не переживут.Хотя жизнь показывает-невероятно находчивые ребята!!!Это же надо такое придумать-зачалить в 2011м 3й дом и *** никому ненужн торговый центр,при этом имея обязательства в 4кв 2008года обеспечить квартирами пайщиков 1йсекции!!!!
Очень интересно чем эта стройка закончится.Если решусь покупать тут квартиру для жизни-то только после ввода в эксплуатацию 3й секции.Иначе головняков с этой стройкой не избежать.

Вчера был на стройке - никакого движения, ссуки.

Уважаемые форумчане , добавьте пару фоток стройки , я со второй секции , как там этажи льют,
заранее благодарен

Залили в этом году только пол 8-го этажа+ стены.
Больше них..я не льют.

*****ы. я тоже со второй, восьмой этаж

т что они себе думаю, никаких штрафных санкций(

Быть Перспективе банкротом.
Лучше идите судитесь, пока процедура не началась.

а что судиться-тогда стройку точно заморозят до выяснения ситуации (я со второй секции 2-й этаж)

всем доброго времени суток, был на стройке 25.07.2011, вроде как застройщик двигаеться (по сравнению с весной этого года) заштукатурен фасад, к-й выходит на просп. 50-ти летия, звонил в "Перспективу" обещают что в этом году сдадут 1-ю банку и максимум в ноябре запустят людей делать ремонты, но "обещать еще не значит жениться" (у меня 1-я секция 7-й этаж)

всем доброго времени суток, был на стройке 25.07.2011, вроде как застройщик двигаеться (по сравнению с весной этого года) заштукатурен фасад, к-й выходит на просп. 50-ти летия, звонил в "Перспективу" обещают что в этом году сдадут 1-ю банку и максимум в ноябре запустят людей делать ремонты, но "обещать еще не значит жениться" (у меня 1-я секция 7-й этаж)
Все уже "наелись" ихними обещаниями. Спс за информацию

Если Вам так нравятся дома Жилстроя-1 и их ценовая политика, что Вы вообще тогда здесь делаете?
Вы или наивный человек или притворяетесь таковым со своими инфантильными рассуждениями. Дом Жилстроя-1 о котором Вы пишете - дом эконом-класса. Причем слово "эконом" здесь полностью соответствует действительности. Далее. Многокомнатные (3-х, 4-х) квартиры с большой квадратурой пользуются меньшим спросом чем одно и двукомнатные: потому цены на них несколько ниже или продаются они по акциям. Зачем сравнивать несравнимые вещи? Лучше бы нашли дом бизнес-класса хотя бы на той же стадии строительсва, что и 1-ая секция в Перспективе, по цене НИЖЕ, чем в Перспективе - вот это был бы аргумент. А пока Вы сравниваете бегемотов с крокодилами - грошь цена таким рассуждениям.

Не сдадут в єтом году нехера. И не соответствует дом бизнес-классу.
Площади квартир не соответствуют, общепринятім по городу.
Хотя теште себя, а лучше бегите в суд - отбивайте деньги, пока другие не побежали. На всех не хватит.

Угу, - зайдите с тыла - станет все понятно, - лохотронят. Я это в окно каджый день вижу...
И не звонить надо - а направлять информационный запрос - когда будет дом сдан и ПРИНЯТ в эксплуатацию.
А по телефону - это ваще х...ня... никаких доков.

а что судиться-тогда стройку точно заморозят до выяснения ситуации (я со второй секции 2-й этаж)

Блин...
Иск о возврате мат средств + процентов банковсих, в виду неисполнения взятых обязательств.
По ходу - исп служба (при положительном решении суда) - взыщет со счетов... в вашу пользу.

И 2-я секция по факту заморожена и так. Да и бабки вы уже по ходу выплатили все, с прОцентами и т.д.
Да за эти бабки с процентами уже можно чото поприличнее купить и сейчас.ИМХО

И 2-я секция по факту заморожена и так. Да и бабки вы уже по ходу выплатили все, с прОцентами и т.д.
Да за эти бабки с процентами уже можно чото поприличнее купить и сейчас.ИМХО

ага, мы 100% сразу заплатили, в 2007 году 54 тыщщи бакинских за двушку

ага, мы 100% сразу заплатили, в 2007 году 54 тыщщи бакинских за двушку

Сочувствую.... козлы, блин... там токи можно(??? - надо смотреть по договору + ЗУ) походу взыскать в размере %-й ****** нацбанка с момента неисполнения обязательств.
Форсмажорные обстоятельства отсутствуют.
Моральна шкода, скажу однозначно - в нашей стране взыскивают токи в пользу нардепов - ост ***... сырая законодательная база... если выразится политкорректно.

не ту страну назвали Гандурасом

да не дурите вы с судами, все за свои деньги держуться, макс. что "Перспектива" отдаст (даже через суд) это цена квартирфы в гривневом эквиваленте по курсу 5,0 (к примеру если за кв. заплатили 54000 дол. то макс. на что можно расчитывать это на 54000*5,0= 270 000грн.. ведь договор пая был в гривне, вот и вернут вам гривну) и что сенйчас можно взять достойное за эти деньги? поэтому мое решение - сидеть на попе ровно и не наводить жути про "суды" и остальную х-ню. вместо того, чтобы достраивать застройщик будет тратить деньги на взятки судьям, чтоб нам же наши деньги не вернули.

так что ждем дорогие соседи сдачи дома! осталась у меня еще маленькая надежда, что все-таки я новый 2012 год буду праздновать в ремонте и с гипсокартоном в руках)))

да не дурите вы с судами, все за свои деньги держуться, макс. что "Перспектива" отдаст (даже через суд) это цена квартирфы в гривневом эквиваленте по курсу 5,0 (к примеру если за кв. заплатили 54000 дол. то макс. на что можно расчитывать это на 54000*5,0= 270 000грн.. ведь договор пая был в гривне, вот и вернут вам гривну) и что сенйчас можно взять достойное за эти деньги? поэтому мое решение - сидеть на попе ровно и не наводить жути про "суды" и остальную х-ню. вместо того, чтобы достраивать застройщик будет тратить деньги на взятки судьям, чтоб нам же наши деньги не вернули.

так что ждем дорогие соседи сдачи дома! осталась у меня еще маленькая надежда, что все-таки я новый 2012 год буду праздновать в ремонте и с гипсокартоном в руках)))

Дорогой сосед, пригласишь на новоселье? Мы всем вторым сектором прийдем)))

да не вопрос, главное чтоб только достроили, и все прекрасно понимают, что покупатели кв. во 2 и 3 секциях будут только после того,как здадут 1-ю банку, не спешит народ вкладывать деньги в еще недостроенный обьект!

Назад
Зверху Знизу