Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Да, спасибо тем ,кто не подключил отопление, и спасибо тем, кто допустил утечку горячей воды в подвале , за которую мне вместе с подключившимися пришлось платить в 11-12 году, именно из-за этого я и отключился. Но. как сообщили мне в теплосетях, летом по нашему дому работала прокуратура, и отопление включили всем, у кого были подключены батареи. У меня они хоть и подключены, но пломбы с кранов не сняты, и отопления по факту в квартире нет, а на него насчитывают оплату. Вывод: мы живём в государстве, где,вопреки норме конституции, все обязаны оплачивать не предоставленные услуги. Вот вам на бытовом уровне проявление волюнтаризма, произвола и диктатуры со стороны государства.

P/S "...Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. При этом идёт абсолютизация окружающего мира, и полностью сводится к нулю роль личности, которая становится безвольной и ни на что не влияющей песчинкой в безграничном Космосе...."

Останнє редагування:
свет вырубает

жс-1 подключили к нашему дому свою стройку :), и теперь у нас по вырубает свет )))

Здравствуйте, а можно узнать сколько вы платите за кваплату и что туда входит? Если есть, то расшифровку покажите) оч инетерсует

Вот и наш дом с 01.05 перевели на ВОДОКАНАЛ, теперь начнется волокита с бумажками

Я работаю в водоканале и моя квартира в этом доме, если есть вопросы обращайтесь. Пишите лучше в личку, а то не на все вопросы оперативно отвечаю.

Останнє редагування:
Ув. жильцы, а кто когда делал ремонт, сразу или ждали момент усадки дома?

И плитку в ванной комнате тоже клали? Трещин нет?

Мы планировали потихоньку начинать делать ванну, туалет и кухню, чтобы можно было переехать (живем на съемной квартире) по-скорее, а нас напугали, что 2-3 года не стоит класть плитку в ванной, а как же тогда быть? посоветуйте...

Мы планировали потихоньку начинать делать ванну, туалет и кухню, чтобы можно было переехать (живем на съемной квартире) по-скорее, а нас напугали, что 2-3 года не стоит класть плитку в ванной, а как же тогда быть? посоветуйте...

мы положили плитку в сентябре прошлого года - пока что все отлично, он уже и так простоял 3 года точно уже) Так что усадка уже прошла думаю) Дом дает усадку на первом году из за перепадов температур.
Т.е. после того как выстроили в 9 этажей, желательно дать ему перезимовать и уже можно делать ремонт :)

Водоканал

Справка нужна для того что, во первых начисления до опломбирывания идут по норме на к- во прописанных, во вторых данные о к- ве прописанных предоставлял Жилстрой-1, а там могут быть неточности. Если стоят счетчики все равно количество зарегистрированных и владелец, должны быть внесены правильно, ведь счетчик может сломаться, Вы можете просрочить поверку и тогда начисления идут по кол- ву зарегистрированных.

на пр.Тракторостроителей, 87г, в Орджиникидзевском районе.
на Красноармейской у нас офиса нет, есть на Краснооктябрьской, 90)
Кто не заключил договора, то нет никакой необходимости бросать все дела и ехать к нам, их будут заключать на дому, когда появятся бланки. У кого не узаконены счетчики, лучше обращаться в КП"Воду" на ул. Рыбалко,4.

Останнє редагування:
Получается, что если бланков не будет пол года, то и платить придется от количества прописанных, а не по счетчику

бланки

Если договор не заключать, то нужно обращаться на Рыбалко, 4 (фирма занимающаяся установкой, опломбировкой и т.д. счетчиков), внимательно читайте, там договор не нужен.

Ув. жильцы, а кто когда делал ремонт, сразу или ждали момент усадки дома?

У тестя в 6ти этажном кирпичном доме на третьем этаже плитку положили на третий год после постройки, через 9 лет в ванной начала вздуваться плитка, причём на стенах она просто отскакивает, то на косяках дверей лопается посередине. Исходя из этого, заключаю: всё ещё у нас впереди.

У тестя в 6ти этажном кирпичном доме на третьем этаже плитку положили на третий год после постройки, через 9 лет в ванной начала вздуваться плитка, причём на стенах она просто отскакивает, то на косяках дверей лопается посередине. Исходя из этого, заключаю: всё ещё у нас впереди.

То просто плитку так положили.

Если договор не заключать, то нужно обращаться на Рыбалко, 4 (фирма занимающаяся установкой, опломбировкой и т.д. счетчиков), внимательно читайте, там договор не нужен.

скажите, а бланков договоров еще нет? Я правильно поняла, счетчик можно опломбировать без договора с КП Вода?

договора

Нет бланков еще нет, можно опломбирывать, только КП "Вода"- это частная фирма занимающаяся поверкой, установкой, подготовкой документов и т. д. счетчиков, а мы КП "Харьковводоканал"

Назад
Зверху Знизу