Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Повідом.: 23
Да, спасибо тем ,кто не подключил отопление, и спасибо тем, кто допустил утечку горячей воды в подвале , за которую мне вместе с подключившимися пришлось платить в 11-12 году, именно из-за этого я и отключился. Но. как сообщили мне в теплосетях, летом по нашему дому работала прокуратура, и отопление включили всем, у кого были подключены батареи. У меня они хоть и подключены, но пломбы с кранов не сняты, и отопления по факту в квартире нет, а на него насчитывают оплату. Вывод: мы живём в государстве, где,вопреки норме конституции, все обязаны оплачивать не предоставленные услуги. Вот вам на бытовом уровне проявление волюнтаризма, произвола и диктатуры со стороны государства.
P/S "...Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. При этом идёт абсолютизация окружающего мира, и полностью сводится к нулю роль личности, которая становится безвольной и ни на что не влияющей песчинкой в безграничном Космосе...."
P/S "...Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. При этом идёт абсолютизация окружающего мира, и полностью сводится к нулю роль личности, которая становится безвольной и ни на что не влияющей песчинкой в безграничном Космосе...."
Останнє редагування: