Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И от улыбки вашей распускаются цветы.
С наступающим вас праздником 8 марта !
:квіточка:

Добрый день! Кто знает, почему в взаиморасчетах по коммунальным услугам за 02.2013 ч\з мегабанк (интернет - ЕРЦ) нет оплаты за квартплату ДП ЖКК ОАО ЖИЛСТРОЙ-1? куда теперь платить квартплату?

Добрый день! Кто знает, почему в взаиморасчетах по коммунальным услугам за 02.2013 ч\з мегабанк (интернет - ЕРЦ) нет оплаты за квартплату ДП ЖКК ОАО ЖИЛСТРОЙ-1? куда теперь платить квартплату?

Будет еще. Данные по квартплату появляются в ЕРЦ последними обычно до 15-го числа.

Уважаемые люди, может здесь есть тот, кто брал квартиру по программе 70\30? Во сколько обошлась квартира и какой метраж?Можно в личку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новая автостанция на м."Пролетарской" поможет разгрузить центр

Хочу спросить насчёт интернета, есть ли у нас в доме проводной, если есть то просветите - как быстро можно подключить,цены, ну и название фирмы.

Хочу спросить насчёт интернета, есть ли у нас в доме проводной, если есть то просветите - как быстро можно подключить,цены, ну и название фирмы.

UNTC

61001, г. Харьков,
пр-т. Московский, 131-В
Телефоны:

057 763 63 01

057 763 63 02

057 763 63 03

057 763 63 04

E-mail: [email protected]

жители первого подъезда , чей мусор лежит на улице перед входом ?

всё , уже вывезли , спасибо!)))

и ещё , огромная просьба ко всем проживающим , давайте совместными усилиями поддерживать порядок в доме и на территории возле него !!!

Уважаемая школота, которая не понимает 2х раз, бухавшая вчера вечером между 7-8 этажом, еще раз Вас там поймаем, будут проблемы. Бухайте, курите и разводите срачельник у себя на этаже или на тех этажах, до которых доходит "платная" уборка, а лучше всего для Вас делать все это в своей квартире под присмотром родителей.

Уважаемые соседи, не будьте пофигистами, на этажах грязь, окурки, вымазанные ногами стены на лестничных пролетах итд. Это реально всем так по-барабану? Возможно лучше организовать уборку этажей жильцами еженедельно, или платить больше, но чтобы при этом убирали чаще, качественнее и с мытьем полов.

Останнє редагування:
Казалось,люди покупают квартиры за свои,,кровные" и все будут с пониманием относиться к порядку и чистоте в подъездах. Ведь как противно заходить в старые дома - вонь, грязь. А ведь когда то там тоже было чисто. Я думаю, что как раз те, кто ,,заходят" на форум и переживают за комфортное проживание, не вытирают ноги о стены и если мусорят, то стараются за собой убрать. Очень жаль, что есть среди нас соседи, которые ни чужой труд не ценят, ни свой комфорт. А ведь они не только нас не уважают, а прежде всего себя. Булгакова бы им почитать...

Да какое-там "читать"... разговаривали уже не раз с этими индивидуумами, просили... фиг там. Я не понимаю, с чего такое мнение, что последние этажи в доме отведены под курилку и место для "побухать". Если, нормальным языком не понимают, значит будут за ухо приведены к родителям. Реально, надоело.

Да какое-там "читать"... разговаривали уже не раз с этими индивидуумами, просили... фиг там. Я не понимаю, с чего такое мнение, что последние этажи в доме отведены под курилку и место для "побухать". Если, нормальным языком не понимают, значит будут за ухо приведены к родителям. Реально, надоело.

Вызывайте милицию, может припугнут.

Вызывайте милицию, может припугнут.
Так милиция часа через два приедет - думаете там ещё кто-то будет сидеть бухать? Если вообще приедут на такой вызов... вот если труп - тогда приедут быстро...

жители нашего дома , в воскресные дни потерпите с ремонтами ,перфораторы и молотки отложите на будний день, отдохните сами и дайте соседям отдохнуть !

жители нашего дома , в воскресные дни потерпите с ремонтами ,перфораторы и молотки отложите на будний день, отдохните сами и дайте соседям отдохнуть !

А в будние - на работу, так что извините... В будние получается только после 8 вечера, думаю, такое тоже никого не порадует

Назад
Зверху Знизу