Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь использовал окна из комнат для остекления балкона?

может кому нужен , профиль для монтажа гипсокартона cd-60 3m (19 шт), и профиль ud-27 4m (3 шт) , мне оказался не нужен . отдам очень не дорого !

спасибо, профиль продан !

Останнє редагування:
куплю окно из трех и двух створок. Может кто-то меняет свои.

Останнє редагування:
Продам балконный блок NEXT (дверь 2,35*0,75, окно 1,50*0,90)Дешево!

собираемся менять входные двери в квартиру, мнения с мужем расходятся. Кто, где заказывал двери, и сколько обошлось со всеми расходами (демонтаж, монтаж, замки, наличники..). Какие гарантии? пользовались ли ранее услугами этой фирмы? Спасибо за ответ!!

собираемся менять входные двери в квартиру, мнения с мужем расходятся. Кто, где заказывал двери, и сколько обошлось со всеми расходами (демонтаж, монтаж, замки, наличники..). Какие гарантии? пользовались ли ранее услугами этой фирмы? Спасибо за ответ!!

Я себе поставил Коммунаровскую "Авангард". Пока доволен. В стоимость двери входит всё. На форуме есть человек, заказывая через которого можно даже небольшую скидку получить

В Харькове нет дверей, сертифицированных на взломостойкость. Если это особо не волнует, то можно брать любые. Главное, чтобы тепло и звукоизоляция были хорошие.

Всем соседям привет! какой то инет у нас в доме уже провели и ТВ или еще нет?

Желание есть, а они прокладывают в шахте с электросчетчиками или кидают по фасадам?
Кто использует эту сеть, подскажите пожалуйста:
- какая реальная скорость соединения на прием и отдачу (проверить можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- какая стабильность работы (обрывы и пр.)?
- какая форма оплаты (терминал, квитанции, WM и пр.)?

Спасибо.

P.S.: Только что общался с UNTC. Опалата 75грн/мес, скорость до 2Мб/с. Когда зайдут с тарифными пакетами (например: до 100Мб/с за 110грн + 100 ТВ-каналов) не говорят. По интонации мне показалось, что они даже не спешат, ибо ссылаются на окончание строительства соседнего дома, до сдачи его движений никаких не будет. Предложенный ими тариф считаю очень дорогим, оставил повторную заявку в Triolan. Жду ответа.
Звонил в триолан, сказали не подключают наш дом...

нет тех. возможности... звонил в UNTC 75грн/мес 10Мб/с и 100Мб/с UA + 30-50грн выделенный IP

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТО БЫ ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ!!! ЕСЛИ РАССЧИТЫВАТЬ, ВСЁ-ТАКИ НА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, БЫСТРЕЕ ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ,ЧЕМ САМИХ СТРОИТЕЛЕЙ И ХОЗЯИНУ ПРИСУТСТВОВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЗАВОЗ МАТЕРИАЛА-ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЗАНОС МАТЕРИАЛА. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ ЖИЛЬЦОВ,ХОТЬ ПОНЯТНО,ЧТО ХВАТИТ ОДНОГО НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЖИЛЬЦА,ЧТО БЫ ЛИФТ УГРОБИТЬ.

Всем привет!!! СОЗНАТЕЛЬНОСТь ЖИЛЬЦа закончилась? Когда починят лифт? Что слышно?

час назад лифт работал

кстати - доколе?... Я опечален организаторскими способностями организаторов замка на дверях 2-го подъезда... не впечатлило. :неа: :страта: Ну и на будущее - я буду однозначно против всяких там ОСМД с таким подходом...

кстати - доколе?... Я опечален организаторскими способностями организаторов замка на дверях 2-го подъезда... не впечатлило. :неа: :страта: Ну и на будущее - я буду однозначно против всяких там ОСМД с таким подходом...

так возмите все в свои руки!!!!!

так возмите все в свои руки!!!!!

Я бы и взял... :) Но для того, что бы заниматься организаторской деятельностью, должно быть в наличии уйма свободного времени и высокий уровень отвестсвенности - одновременно! Временем я как раз не располагаю, поэтому и не рвусь в "организаторы" и никому не даю обещаний, которых не могу выполнить.

а Вы задумывались над тем что все жильцы такие же как и Вы)))) Может кого то заинтересовать материальным вознаграждением за организаторскую деятельность, если просто так ни кто ни чего не делает, а?

Жильцы сами проявили инициативу, так сказать "на хяляву". Вы хотите сказать, что Зайчонку из первого подъезда заплатили за то, что человек занялся установкой замка - Зайчонок просто заботилась о безопасности своей квартиры (что естественно) и за одно подъезду вышла реальная польза. А если во втором подъезде народу просто плевать на все, то это уже совсем другое дело. Собственно на ночь, даже дверь лениво просто прикрыть. Сколько раз поздно вечером там не были - нараспашку все стоит. Я промолчу про строймусор и мигрирующие козлы с 7го этажа поперек дороги.
Тут просто страниц 15 назад люди прямо рвались заниматься деятельностью общественной, ОСМД организовывать - рационально было предложено посмотреть на бойцов за "любовь и справедливость во имя луны", как они будут проявлять активность по благоустройству родного дома. Ну вот собственно и смотрим.

Ура, кОзлы с площадки наконец убрали...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу