Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
конечно же необходим лифт, НО!!!! что возле лифта садить сторожа от строителей??? ведь сразу же будет возится строй материал, и очень быстро придет конец лифту!!! так что перед тем как включать лифт необходимо все взвесить: сколько сделано квартир, сколько живут, сколько делается и сколько будет делать ремонтов в квартирах. Может во 2ом подъезде уже все сделали ремонты? или у них есть финансы на ремонт лифта???

ДА,ИНТЕРЕСНО,ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО УЗНАТЬ-СКОЛЬКО КВАРТИР УЖЕ ЗАСЕЛЕНЫ В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ И СКОЛЬКО КВАРТИР СТОИТ В ,,ПЕРВОБЫТНОМ СОСТОЯНИИ". МОЖЕТ КТО УЖЕ ПРОЖИВАЕТ ИЛИ БЫВАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ В ДОМЕ. ОТКЛИКНИТЕСЬ,ПРОСВЕТИТЕ.

Я и бываю в доме, но ходить и считать что- чего, нет такого времени, но мне кажется можно обратится к коменданту (Оксана) ведь она ведёт учет по ком.расходам т.е. учет воды. она ходит и смотрит кто живет, КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ, а кто ни чего не делает. И записывает в свою чудо тетрадь данные. А так же я думаю можно обратится к Надежде (1й подъезд) ответственная за порядок, ведь она уже живет и собирает денежки на благоустройство. Кто первый узнает!!! напишите))) Давай те побережем свои ножки))))

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТО БЫ ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ!!! ЕСЛИ РАССЧИТЫВАТЬ, ВСЁ-ТАКИ НА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, БЫСТРЕЕ ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ,ЧЕМ САМИХ СТРОИТЕЛЕЙ И ХОЗЯИНУ ПРИСУТСТВОВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЗАВОЗ МАТЕРИАЛА-ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЗАНОС МАТЕРИАЛА. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ ЖИЛЬЦОВ,ХОТЬ ПОНЯТНО,ЧТО ХВАТИТ ОДНОГО НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЖИЛЬЦА,ЧТО БЫ ЛИФТ УГРОБИТЬ.

Добрый день. Скажите пожалуйста, что слышно о провайдерах интернета которые к нам зашли или планируют зайти. Может кто-то интересовался?

Я подал заявку в Triolan на подключение нашего дома, в частности 2го подъезда. Попросили перезвонить через 2-3 недели. Отпишусь по результату.
Компания Airbites в ближайшие пол года не расширяет сеть подключений, следовательно к нам не планируют.

Кстати, касательно лифтов.
В стоимость квартплаты входит стоимость за эксплуатацию лифта, кто видел расшифровку?
Во 2м подъезде повесили объявление о графике работе лифта: Пн-Пт с 8-17, выходные: суббота и воскресенье. Так же, там указан телефон Полины Егоровны (если правильно запомнил), ответственной за содержание лифта и его целевое использование. Так же, как мне удалось узнать, она может по требованию включить лифт в будни на необходимый Вам период для подъема стройматериалов и/или мебели. Естественно, как Вы все догадались, эта услуга не бесплатна!
Я лифтом пользуюсь крайне редко, поскольку в будни до 18 на работе и ремонт делаю самостоятельно без наёмных рабочих по выходным. Таким образом после 18. даже если я захочу что-либо привезти из-материалов или сделать по ремонту я не могу воспользоваться лифтом.
Получается, что мы, хозяева квартир, которые платят за квартплату в которую входит эксплуатация лифта, должны еще и ДОплачивать за использование лифта?

Кто может подсказать грамотных ребят по установке спутниковой тарелочки, отпишитесь пожалуйста кто остался доволен работой, сервисом и стоимостью. Заранее благодарен.

Кстати, касательно лифтов.
Полины Егоровны, ответственной за содержание лифта и его целевое использование. она может по требованию включить лифт в будни на необходимый Вам период для подъема стройматериалов и/или мебели. Естественно, как Вы все догадались, эта услуга не бесплатна!

Интересно, а куда деваются денешки, после оплаты за пользование нашего лифта?
И что получается, Мы делали ремонт, носили стройматериалы на своей спине, а кто-то и платил за подъем- тратили и силы и деньги, а теперь включают лифт для подьема стройматериалов чтоб быстренько его сломать и опять будем ходить пешком. Как то не красиво получается(((((( Я считаю что в лифт необходимо пускать только для подьема людей с продуктами. А если подняли стройматериал штраф или выключать сразу лифт!

Мы из первого подъезда, уже живём :) еще точно живут 5 квартир (может уже и больше, точно не знаю). Насчет лифта даже не интересовались, он пока не нужен )))

Интернет есть. провайдер UNTC

Друзья ,а будет ли у нас детская площадка ?

У меня такой вопрос: кто это у нас на 3 этаже в 1 подъезде самовольно захватил помещение, где был мусоропровод??? С кем это было согласовано? Я, например, резко против, там окно было и свет был на лестничной клетке, а теперь темно. Так еще и на двери сэкономили, поставили жуткую ужасную дверь, неужели нельзя было поговорить с соседями? Мы бы сбросились, поставили нормальную дверь, раздали ключи соседям по этажу, и пользовались все вместе? Черти что сделали, ****ство какое-то.

У меня такой вопрос: кто это у нас на 3 этаже в 1 подъезде самовольно захватил помещение, где был мусоропровод??? С кем это было согласовано? Я, например, резко против, там окно было и свет был на лестничной клетке, а теперь темно. Так еще и на двери сэкономили, поставили жуткую ужасную дверь, неужели нельзя было поговорить с соседями? Мы бы сбросились, поставили нормальную дверь, раздали ключи соседям по этажу, и пользовались все вместе? Черти что сделали, ****ство какое-то.

а во 2м подъезде это на 9,8 и 6м - никого это не волнует

А что мешает самовольно эту дверь снести?
+ и ушлый "хозяин" найдется...

То, что закрыли дверью проем мусоропровода, я не считаю большой проблемой. По крайней мере не будет места для курилки и складирования мусора!

А вот: погнутые поручни на перилах во 2м подъезде, это вот уже хулиганство!

Кстати, ниже информация по работе лифта и объявление по повышению квартплаты (для тех кто редко бывает).

Вкладення

• IMG_0459.webp
    IMG_0459.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 197
  • IMG_0440.webp
    IMG_0440.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_0442.webp
    IMG_0442.webp
    170.9 КБ · Перегляди: 172
Останнє редагування:
Уважаемая,Минутка, двери (не очень то они и дешёвые)поставили мы с соседом, люди уже живущие на этаже !!! Насчёт косметического ****ства , так это дело времени , доделаем, покрасим и будет всё окейно !!! А вот насчёт мусора , который стоял там уже около года , и завонялся (так как туда строители выкидывали не только строительный мусор , а и продукты и всякую хрень ) , а хозяева только приходят в гости в свою квартиру и не помышляют его убрать,вот это уже ****ство !!!

Мусор надо убирать, нет вопросов. Меня также, как и вас, это возмущает. Но мне непонятно, как можно за 7 или 6 квартир решить самостоятельно? Это место общественного пользования, оно никому не принадлежит, и если уже делать что-то, это нужно обсуждать совместно. У коменданта есть все телефоны. Это безобразие.

Это не безобразие, а нарушение закона о совместном использовании МОП в многоквартирных домах, так что родная милиция вам в помощь, если есть время и желание.

А скажите кто нибудь, пожалуйста, а квартиры покупать в рассрочку можно?

Не пора ли уже задуматься про домофон (ну или хотя бы не сложившийся замок) на дверях второго подъезда?

Авария на нашем районе, даже можно сказать возле нашего дома,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу