Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собираемся менять входные двери в квартиру, мнения с мужем расходятся. Кто, где заказывал двери, и сколько обошлось со всеми расходами (демонтаж, монтаж, замки, наличники..). Какие гарантии? пользовались ли ранее услугами этой фирмы? Спасибо за ответ!!
В Харькове нет дверей, сертифицированных на взломостойкость. Если это особо не волнует, то можно брать любые. Главное, чтобы тепло и звукоизоляция были хорошие.собираемся менять входные двери в квартиру, мнения с мужем расходятся. Кто, где заказывал двери, и сколько обошлось со всеми расходами (демонтаж, монтаж, замки, наличники..). Какие гарантии? пользовались ли ранее услугами этой фирмы? Спасибо за ответ!!
Звонил в триолан, сказали не подключают наш дом...Желание есть, а они прокладывают в шахте с электросчетчиками или кидают по фасадам?
Кто использует эту сеть, подскажите пожалуйста:
- какая реальная скорость соединения на прием и отдачу (проверить можно тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- какая стабильность работы (обрывы и пр.)?
- какая форма оплаты (терминал, квитанции, WM и пр.)?
Спасибо.
P.S.: Только что общался с UNTC. Опалата 75грн/мес, скорость до 2Мб/с. Когда зайдут с тарифными пакетами (например: до 100Мб/с за 110грн + 100 ТВ-каналов) не говорят. По интонации мне показалось, что они даже не спешат, ибо ссылаются на окончание строительства соседнего дома, до сдачи его движений никаких не будет. Предложенный ими тариф считаю очень дорогим, оставил повторную заявку в Triolan. Жду ответа.
Всем соседям привет! какой то инет у нас в доме уже провели и ТВ или еще нет?
Звонил в триолан, сказали не подключают наш дом...

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТО БЫ ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ!!! ЕСЛИ РАССЧИТЫВАТЬ, ВСЁ-ТАКИ НА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, БЫСТРЕЕ ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ,ЧЕМ САМИХ СТРОИТЕЛЕЙ И ХОЗЯИНУ ПРИСУТСТВОВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЗАВОЗ МАТЕРИАЛА-ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЗАНОС МАТЕРИАЛА. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ ЖИЛЬЦОВ,ХОТЬ ПОНЯТНО,ЧТО ХВАТИТ ОДНОГО НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ЖИЛЬЦА,ЧТО БЫ ЛИФТ УГРОБИТЬ.
Всем привет!!! СОЗНАТЕЛЬНОСТь ЖИЛЬЦа закончилась? Когда починят лифт? Что слышно?
Сломался? А в каком подъезде?
кстати - доколе?... Я опечален организаторскими способностями организаторов замка на дверях 2-го подъезда... не впечатлило.![]()
Ну и на будущее - я буду однозначно против всяких там ОСМД с таким подходом...
так возмите все в свои руки!!!!!
Но для того, что бы заниматься организаторской деятельностью, должно быть в наличии уйма свободного времени и высокий уровень отвестсвенности - одновременно! Временем я как раз не располагаю, поэтому и не рвусь в "организаторы" и никому не даю обещаний, которых не могу выполнить.