Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
спасибо за фото!
Решил прокатится в ваш район..посмотреть что и как, заодно немного пофоктал..так, для себя..решил выложить, может кому то будет интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, есть плохая новость.
В ночь на 5 февраля в первом подъезде взломали 9 квартир, взломали стандартные двери, резали ножом. Постарадали квартиры с 5-го по 9й этаж (квартиры которые справа от лифта - блок из пяти квартир). Брали стройинструмент. Один из моих строителей вызвал милицию и горе-грабителей задержали на месте.
Мою квартиру тоже вскрыли, мало что взяли но дверь можно отправлять на мусорку. Я был при задержании и уже написал заявление о краже. Думаю что завтра со всеми пострадавшими свяжутся из Орджоникидзевского ОВД.
На 9м этаже вырезали полностью все провода и счетчики.
Помогал грузить похищеное, много дрелей, болгарок, ответрок, уровней, провил и т.д.
Удачи.

Останнє редагування:
Получается дверь на ночь не закрывают!!!!!!!!!!!!!!?????????????

А что слышно по 2му подъезду?

Соседи! Сегодня придя на квартиру увидела страшную картину.
Давайте организуем встречу жильцов. С приглашение правления ЖС1.
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
Установка на подъезд нормальных дверей.
И если получиться вызвать людей из ЖС1, о окончательных сроках сдачи дома.

Это было сегодня. Что может быть дальше?!

Почему-то фотографии не загружаются если кому то интересно могу выслать.

Ребята, есть плохая новость.
В ночь на 5 февраля в первом подъезде взломали 9 квартир, взломали стандартные двери, резали ножом. Постарадали квартиры с 5-го по 9й этаж (квартиры которые справа от лифта - блок из пяти квартир). Брали стройинструмент. Один из моих строителей вызвал милицию и горе-грабителей задержали на месте.
Мою квартиру тоже вскрыли, мало что взяли но дверь можно отправлять на мусорку. Я был при задержании и уже написал заявление о краже. Думаю что завтра со всеми пострадавшими свяжутся из Орджоникидзевского ОВД.
На 9м этаже вырезали полностью все провода и счетчики.
Помогал грузить похищеное, много дрелей, болгарок, ответрок, уровней, провил и т.д.
Удачи.

Ужас просто!

Получается дверь на ночь не закрывают!!!!!!!!!!!!!!?????????????

Получается.

Второй подъезд не тронули. Я так думаю не дошли....

Соседи! Сегодня придя на квартиру увидела страшную картину.
Давайте организуем встречу жильцов. С приглашение правления ЖС1.
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
Установка на подъезд нормальных дверей.
И если получиться вызвать людей из ЖС1, о окончательных сроках сдачи дома.

Это было сегодня. Что может быть дальше?!

Я за!
Касательно нормальных входных дверей и сохранности подъездов и квартир, т.е. установки дверей с домофонами, я и Polinochka давно уже здесь писали. Но т.к. менталитет нашего народа не привык думать на перед, все проигнорировали. Сегодняшние события еще раз подтверждают целесообразность установки новых входных дверей! Никто кроме нас не будет отвечать за наше имущество!

Пришлите мне фотографии пожалуйста. Почту пишу в ЛС.

Уважаемые соседи, предлагаю все таки сейчас установить входные двери на 2 подъезд во избежание неприятностей, установят быстро, недорого и качественно, у меня у родителей на подъезде стоит и никаких проблем уже 4 года. Займусь организационными вопросами. Просьба всех кто за писать мне в личку, пожалуйста не откладывая вопрос на потом.

Я уже писала, что согласна взять на себя организацию этого вопроса. Нужно ещё пару жильцов для организации, я сказала бы так, комитета.

Я за!
Касательно нормальных входных дверей и сохранности подъездов и квартир, т.е. установки дверей с домофонами, я и Polinochka давно уже здесь писали. Но т.к. менталитет нашего народа не привык думать на перед, все проигнорировали. Сегодняшние события еще раз подтверждают целесообразность установки новых входных дверей! Никто кроме нас не будет отвечать за наше имущество!

Пришлите мне фотографии пожалуйста. Почту пишу в ЛС.

А что значит проигнорировали? Активисты вроде как собирались объявление на подъездах про домофоны вешать, заниматься этим. Что-то как-то объявлений я никаких на подъездах не видела.

Я уже писала, что согласна взять на себя организацию этого вопроса. Нужно ещё пару жильцов для организации, я сказала бы так, комитета.

Организации какого именно комитета? Я наверное что-то пропустил.

А что значит проигнорировали? Активисты вроде как собирались объявление на подъездах про домофоны вешать, заниматься этим. Что-то как-то объявлений я никаких на подъездах не видела.

Объявление висело 2 недели назад точно, я лично вешал на 2м подъезде. К сожалению, контролировать его сохранность не имеется возможности, т.к. бываю не часто.

Объявление висело 2 недели назад точно, я лично вешал на 2м подъезде. К сожалению, контролировать его сохранность не имеется возможности, т.к. бываю не часто.

Ну видимо либо мы разминулись с вашим объявлением, либо оторвали/заклеили, т.к. тоже ездим туда не часто. А что результат вообще нулевой?

Уважаемые соседи, предлагаю все таки сейчас установить входные двери на 2 подъезд во избежание неприятностей, установят быстро, недорого и качественно, у меня у родителей на подъезде стоит и никаких проблем уже 4 года. Займусь организационными вопросами. Просьба всех кто за писать мне в личку, пожалуйста не откладывая вопрос на потом.

а эти двери можно менять не согласовав со всем подъездом?

Ну видимо либо мы разминулись с вашим объявлением, либо оторвали/заклеили, т.к. тоже ездим туда не часто. А что результат вообще нулевой?

К сожалению, да!

Спасибо Зайчёноку за предоставленные фотографии.
Варворство, просто нет слов!

Вкладення

• P2050665.webp
    P2050665.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 551
  • P2050666.webp
    P2050666.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 245
  • P2050667.webp
    P2050667.webp
    133.3 КБ · Перегляди: 542
  • P2050669.webp
    P2050669.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 245
  • P2050670.webp
    P2050670.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 243
  • P2050671.webp
    P2050671.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 227
  • P2050672.webp
    P2050672.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 211
  • P2050673.webp
    P2050673.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 209
Мда, капец полнейший. :(

Интересно, чем они их резали? И, судя по всему, воры были малогабаритные. :)

1. Строителю - медаль за оперативность и отвагу, а варварам теперь не сладко будет...

2. Теперь стало ясно, что ЖС нас никак не охраняет и двери не закрывает, не известно есть ли их вина(нужно выяснить)

3. Домофон нужен и как можно скорее, ведь если даже двери поменять, так могут счётчики и автоматы поворовать или ещё что..

4. Решение по домофону может принять собрание жильцов, которое можно собрать на ближайших выходных, повод - вполне достаточный!

3. Домофон нужен и как можно скорее, ведь если даже двери поменять, так могут счётчики и автоматы поворовать или ещё что..

Домофон проблемы может не решить. Есть сервисные коды, с помощью которых открываются любые двери.

Назад
Зверху Знизу