Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены у них отмороженные на воду. Пусть лучше и не включают (до лета по крайней мере).
PS. На тепло тоже цены будь здоров (но там хоть польза какая-о есть).
Соседи, а как там дела с водой, включили или нет?
Так кто нибудь знает, что все таки там с водой?
Уважаемые соседи, куплю входные двери кому не нужны. Просьба писать в личку. Спасибо всем откликнувшимся, дверку нашли)
Если Вы сделали ремонт, то это не значит, что все сделали. До лета нам вода не нужна, а платить за нее нужно. Да и ездить туда некогда.Если Вам не нужна вода, опломбируйте краны и не пользуйтесь. Платить ничего не будете. Только интересно как Вы, простите, будете пользоваться туалетом?
Ага! СпсаибоВОДУ ДАЛИ!
Был там сегодня - действительно есть 
Если Вы сделали ремонт, то это не значит, что все сделали. До лета нам вода не нужна, а платить за нее нужно. Да и ездить туда некогда.
PS. По договору счетчики на воду не предусмотрены, а мне почему-то казалось, что должны стоять. Но ошибся малость - так что будем платить по "космотарифам".
Ага! СпсаибоБыл там сегодня - действительно есть
Кстати - еще один вопрос. Обнаружил сегодня, что у меня труба газовая "укоротилась" (тупо обрезали) до газового крана и заглушку там поставили. При этом мну никто ничего не сказал и не спросил... Знает кто-нибудь в чем прикол этой чудесной метаморфозы? Ну заглушка - это понятно. Но с какого ее обрезали?
Трубу не обрезали а сняли небольшой кусок (демонтировали) и открыли краны. Причем кусок этой трубы у меня остался в квартире. Дом подключают к газу и это профилактическое явление. Нам звонила Оксана и предупреждала заранее.
За ответ конечно спасибо, но к словам можно и не цепляться. Может вы еще знаете, будут этот кусок назад монтировать или нет? Т.к. куска этого у меня в квартире нет, никто меня ни о чем не предупреждал и в чем суть такой профилактики с демонтажом куска вообще не ясно. Заглушка и открытые краны,как я уже говорил - это понятно...
Я не цеплялся к Вашим словам, а ответил на Ваш вопрос.
Почему Вас не известили и где Ваш кусок трубы, можете спросить у Оксаны. В момент демонтажа мы присутствовали, видно поэтому этот кусок трубы у нас и остался. Я точно не помню, но вроде бы вместо куска трубы поставили второй кран и на нем заглушку. Завтра буду, посмотрю точно.
Меня не интересует где моя труба и почему меня не известили. Меня интересовало - почему трубы нет. Если это профилактика, то подразумевается, что ее должны вернуть обратно (чего лично я бы и не хотел совсем). Так вот еще раз вопрос - ждать ее возвращения, или нет?.. И если ждать возвращения, то в чем суть такой профилактики? А если не ждать, то насколько это соответствует первоначальному строительному проекту и не будет ли потом проблем с горгазом?
Каждому свое...Я не говорил, что я сделал ремонт. Я его сейчас как раз делаю и мне вода как раз нужна для этого, поэтому считаю что целесообразнее заплатить, нежели самостоятельно привозить.
Не могу понять чему Вы возмущаетесь. Не устраивают цены, носите воду ведрами со стройплощадки или привозите как хотите.
Был сегодня в квартире - воды нет (2-й подъезд)
Хм. Получаеццо, что аналогичноАналогично.
Однако вчера была во втором подъезде..