Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
к дому воду уже давно провели, а вот то, что ее не дают, это уже дело рук жилстроя=)

Всем привет!
Люди подскажите,кто подписывал основной договор(купли-продажи) продажа по облигациям.
Как проходит это дело?И что нужно получить на руки(ордер,договор,или еще какие доки),что б не лохануться.
Ну во общем,то б уже квартира уже твоя была)
Спасибо

Всем привет!
Люди подскажите,кто подписывал основной договор(купли-продажи) продажа по облигациям.
Как проходит это дело?И что нужно получить на руки(ордер,договор,или еще какие доки),что б не лохануться.
Спасибо

А Вы что уже едите получать документы? нам сказали после 15 января 2012 г.

Вот вычитала на соседнем форуме "Молодежный городок":

есть несколько вариантов покупки квартиры постараюсь описать свой.

1. оплатил всю сумму стоимости квартиры в банке Базис на р/с Азовочерноморской компании (АЧК).
2. заключил предварительный договор купли-продажи между АЧК и ЖС1.
3. заключил договор купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
3. заплатил нотариусу.
3. получил у АЧК ценные бумаги на перечисленную сумму.
4. ждал с февраля 2011 до октября 2011
5. в октябре залюбил по телефону вусмерть Лену из ЖС1 (типа ответственная по договорам)
6. открыл на себя счет в банке Базис.
7. вернул ценные бумаги АЧК.
8. подписал основной договор купли-продажи с ЖС1.
9. подписал акт выполненных обязательств договору купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
10. получил техпаспорт на квартиру.
11. заплатил нотариусу.
12. заплатил АЧК (20 грн за подписи)))))
13. АЧК перевели деньги на мой счет в Базисе.
14. Базис перевел деньги на счет ЖС1.
15. позвонил Лене - спросил чо дальше делать.
16. Лена отправила в БТИ.
17. в БТИ отправили на ЙУХ т.к. нет акта выполненных обязательств договору купли-продажи с ЖС1.
18. имел разговор с Леной - извинилась, что не правильно объяснила и отправила в отдел маркетинга ЖС1 к Богдану.
19. за 40 минут получил акт, ордер, подписал бумажки на комуналку.
20. отнес акт+тех.пасорт+договор к.-п.+копию договора к.-п.+копию паспорта+копию кода в БТИ
21. жду 28.12.2011 - сказали прийти и забрать документы, став полноценным обладателем квартиры.

вроде ничего не упустил

Всем привет!
Спасибо

мы получали 18.11. нас вызвали в азово черноморскую, там подписали договор, и платежки, чтобы наши денежки перешли в ЖС. потом пошли к нотариусу (была на гиршмана), отдали документы(они их готовили 1,5 часа, это мы их попросили, а вобще попросили прийти через 4.))) пришли, подписали договор основой с господином Сухиным, дальше он ушел, а нотариус нам рассказала что мы должны еще какие-то налоги платить... вобщем на руки вам выдают основоной договор, техпаспорт, и бумажку для начала регистрации вашей квртиры в бти. в течение 10 дней ваши платежи должны пройти по банку, и вы должны ехать в ЖМ составить акты о том что нет притензий и они нам передают квартиру, и ордера на квартиру. и потом со всеми вот этими документами вы идете в БТИ и регистрируете квартиру уэе на себя(то есть в вашем техпаспорте вам поставят вашу фамилию. если у вас перепланировка, то это все решается.. цена вопроса... вобщем как-то так все и происходило..

Что-то у нас совсем тихо! Соседи есть ли у кого-нибудь новости по дому, что там с водой, асфальтом? Платил ли кто-нибудь уже квартплату?

Аж не верится, что это произошло))) может и горячую скоро дадут? :)

Оксана сказала, что воду подключать будут сегодня, завтра и возможно растянется до 3го.

это уже горячую? или холодную еще не всем дали?

Мы с утра сегодня Оксане перезванивали. Она сказала, что воду по квартирам включают - холодную, как отопление - в теории смотрят чтобы течи не было. У нас, конкретно, на тот момент воду не включили. Про горячую не знаю. Т.е. с одной стороны хорошо, что воду дали, плохо, что под праздники, так как если будет течь, то кто ее на новый год будет чинить.

1-й подъезд, 5-й этаж, у меня холодная вода уже есть.

как вы думаете, есть такие люди, кто уже собирается заселяться? ведь необходимые для жизни коммуникации уже включены :)

как вы думаете, есть такие люди, кто уже собирается заселяться? ведь необходимые для жизни коммуникации уже включены :)

На выходных до НГ видел, мебель заносили) так, что думаю что и Новый Год встречали)
Кстати, у меня во втором подъезде ни холодной ни горячей воды вчера еще не было.

Качественный ремонт

Останнє редагування:
я с первого подъезда. Предлагаю установить домофон. Организационные вопросы беру на себя.

и я с первого, домофон поддерживаю. Видео домофон вещь видимо хорошая, вопрос в цене :)

Домофон тоже поддерживаю в первом подъезде!+1 голос! Конечно он рано или поздно появился бы....

А что на это говорит наша Оксана? ЖС не против? Плюс у нас дверь ещё "покоцаная" малость, плохо закрывается,неплотно наверняка прийдётся поправить(может и ЖС за корявую работу нагнуть получится:))

Назад
Зверху Знизу