Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Кстати, не знаю как сейчас, но с месяц назад делал себе экскурсию на крышу (там все было открыто настежь)

А подъезды так же открыты настежь, или закрыты на ключ? Ведь так могут наши подъезды стать приютом для бомжей((((((

А подъезды так же открыты настежь, или закрыты на ключ? Ведь так могут наши подъезды стать приютом для бомжей((((((

Ночью не знаю, но до 20:00 точно настежь. И во втором подъезде уже кто-то лестничную площадку с туалетом путал.

Ночью не знаю, но до 20:00 точно настежь. И во втором подъезде уже кто-то лестничную площадку с туалетом путал.

полный пипец... пока все вселятся в квартиры, дом будет похож на вторичку. Неужели ЖС уже открестился от нашего дома, а где коменданша находится, чего она не закрывает подъезды?

полный пипец... пока все вселятся в квартиры, дом будет похож на вторичку. Неужели ЖС уже открестился от нашего дома, а где коменданша находится, чего она не закрывает подъезды?

Подъезды должна закрывать охрана. Может они и закрывают ночью, но и до закрытия там что угодно может твориться. Дом сейчас отделен от будок охраны и коменданта новым строящимся домом. Пока дойдешь до коменданта - по колено в грязь вымажешься.
Кстати, надо глянуть, закрыли ли выход на крышу. Месяц назад все было настежь. А там могут рубероид повредить - будет заливать верхние этажи.

Кстати, уважаемые соседи, что скажите по поводу сбитых ступенек???Мне это очень не нравится, нужно решить как быть с этой проблемой?

Кстати, уважаемые соседи, что скажите по поводу сбитых ступенек???Мне это очень не нравится, нужно решить как быть с этой проблемой?

может надо фотографировать все плохое и направить с письмом "об устранении этих ситуаций" в ЖС

может надо фотографировать все плохое и направить с письмом "об устранении этих ситуаций" в ЖС

Самое противное, что они то может и устранят, да устранят так, что на следующий день все вывалиться назад... с качеством работ уже знакомы... или могут послать под предлогом, что сами жильцы заносом материалов (выносом техмусора и пр.) сами эти ступеньки и раздолбали... хотя они еще весной, насколько я помню, такие уже были :(

Что касается оплаты квитанции, то я сегодня это осуществил, хоть и с трудностями. В базу ЕРЦ дом уже введен и коды лицевым счетам присвоены, но только в центральной базе. В местных отделениях база будет обновлена в течении 10 дней. Узнал все это в ТЦРП, их специалист при мне с Мегабанком связалась. Кроме того, узнала мой личный код и я по нему смог оплатить там же в отделении банка Базис без комиссии.
Спасибо, Ваш платеж пришел сегодня :клас: И он действительно оказался
первым по вашему дому.

Спасибо, Ваш платеж пришел сегодня :клас: И он действительно оказался
первым по вашему дому.

Извините, за такой вопрос, а Вы, Vitus75, - кто? откуда такая информация, может раскажите нам когда всем жильцам отдадут ордера!!!

Извините, за такой вопрос, а Вы, Vitus75, - кто? откуда такая информация, может раскажите нам когда всем жильцам отдадут ордера!!![/QUOT

Ааааааа.... это просто офисный планктон ТЦРП, который вообще не в курсе основных событий, а так просто потрещать на форуме

Ааааааа.... это просто офисный планктон ТЦРП, который вообще не в курсе основных событий, а так просто потрещать на форуме

А Вы, SMEHARADI, типа не такой как он???!! ведь любите так же потрещать на форуме)))))):D

А Вы, SMEHARADI, типа не такой как он???!! ведь любите так же потрещать на форуме)))))):D

Как-то не очень много сообщений на форуме от меня за полтора года (АЖ ШЕСТЬ !!!!).... Всё как-то больше работой занят.

Подъезды должна закрывать охрана. Может они и закрывают ночью, но и до закрытия там что угодно может твориться. Дом сейчас отделен от будок охраны и коменданта новым строящимся домом. Пока дойдешь до коменданта - по колено в грязь вымажешься.
Кстати, надо глянуть, закрыли ли выход на крышу. Месяц назад все было настежь. А там могут рубероид повредить - будет заливать верхние этажи.

Сегодня общался с Оксаной (нашим комендантом) и спросил во сколько закрывают подъезды. В ответ услышал, что подъезды закрывают когда погаснет последний огонь в окнах, т.е. когда уйдут строители. Точного регламента нет! Т.е. фактически, если рабочие остаются на ночь доделывать работы (в случае срывов сроков) то подъезд, получается, не закрывают вообще. В среднем по времени, как сказала Оксана, закрывают после 21. Закрывает подъезд охрана с новой стройплощадки.

... может раскажите нам когда всем жильцам отдадут ордера!!!
Ув. Anna Malau, с данным вопросом лучше обратиться к компании застройщику

SMEHARADI сказав(ла):
Ааааааа.... это просто офисный планктон ТЦРП ...
:іржач: ... та хоть сторож/слесарь/директор ( в 20:00 вечера )
достаточно того, что человек получил подтверждение, что выбранный им способ оплаты оказался верным

SMEHARADI сказав(ла):
... который вообще не в курсе основных событий, а так просто потрещать на форуме
мне не интересны лично ваши "основные события", а форум на то и есть чтоб "потрещать"

Та трещите себе на здоровье между "косынками", всезнающий Вы наш!
Витус- сторож после 20:00)))))))) Надо приколоть общественность))))

А кому-нибудь давали квитанции на уплату квартплаты? А то объявление висело, что начали начислять и тишина. А если начисляют, то где хотябы элементарная уборка в подъездах? Не знаю как в первом, во втором подъезде на нижних этажах на ступеньках уже сплошной слой песка и пыли, кое-где до сантиметра толщиной

А кому-нибудь давали квитанции на уплату квартплаты? А то объявление висело, что начали начислять и тишина. А если начисляют, то где хотябы элементарная уборка в подъездах? Не знаю как в первом, во втором подъезде на нижних этажах на ступеньках уже сплошной слой песка и пыли, кое-где до сантиметра толщиной

уборка подъездов не входит в оплату квартплати, по словам начальника ЖЕКА. И по его первоначальным словам оплата комуналки должна начисляться с момента включения отопления. Но после включения отопления, он же сказал что надо платить за проделанную работу его людьми связанную с включением отопления с 1 октября.Тоисть монтаж системы отопления.... хотя мне казалось что это входило в стоимость квартиры.

А по поводу воды что-то слышно? дадут её хоть в этом году или можно не надеяться?:)

Всем приветик! есть новое "красивое" фото с объекта ?

Назад
Зверху Знизу