Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
на каждом этаже висят маленькие обьявления "занос материалов" там по 2 грн этаж. вот их тел 063 604 55 62.
а мы собираемся лебедку ставить..

Спасибо!!! А с какого вы подъезда?

Знакомые :пиво: либо ханурики местные (оплата бутылкой ;) ).

на каждом этаже висят маленькие обьявления "занос материалов" там по 2 грн этаж. вот их тел 063 604 55 62.
а мы собираемся лебедку ставить..

Есть очень много организаций, предоставляющих такие услуги по 1 грн этаж. 2 грн это на сегодня дорого.

Спасибо!!! А с какого вы подъезда?

мы со второго, там где двушки...)) а вы с какого?

а вам свет включили? а то мы вовремя договор не заключили, и теперь у нас нет света. и отопления.

Есть очень много организаций, предоставляющих такие услуги по 1 грн этаж. 2 грн это на сегодня дорого.
А у вас случайно нет их телефонов?

мы со второго, там где двушки...)) а вы с какого?

а вам свет включили? а то мы вовремя договор не заключили, и теперь у нас нет света. и отопления.

А я с первого. Свет скорее всего включили, потому что мы и договор заключили и счетчик они нам свой уже повесили, но мы еще в квартире ничего не подсоединили, поэтому не проверили еще. А отопление есть, в квартире тепло. А у вас своя лебедка?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста тел. Прораба нового, и коменданта!
Спасибо

Дорогте соседи!
кто уже сделал разводку водопровода и канализации, скажите, ПОЖАЛУЙСТА, сколько обошлось? Если есть фотки и не жалко показать, буду очень признателен.
А то голову уже сломал как делать...

Дорогте соседи!
кто уже сделал разводку водопровода и канализации, скажите, ПОЖАЛУЙСТА, сколько обошлось? Если есть фотки и не жалко показать, буду очень признателен.
А то голову уже сломал как делать...

Я тоже долго ломал голову, а потом решил нанять строителей, чтобы сделали все сразу и по нормальному. Обойдется по 350 грн/точка с их материалом.

Кто заливает полы и делает штукатурку? Подскажите, пожалуйста,где можно сейчас брать воду.

Я тоже долго ломал голову, а потом решил нанять строителей, чтобы сделали все сразу и по нормальному. Обойдется по 350 грн/точка с их материалом.

Скажите, поместились ли у Вас счетчики в нише, и если есть и не жалко покажите фотки, и скиньте телефон того кто делал (если остался), можно в личку.

Буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

Кто-то занет когда дадут воду?
вроде с 1.12 обещали?

Все привет!!!! а что там творится на нашем дворе?? асфальт уже лежит?? Есть свежие фото???

Асфальт вчера положили, спецтехнику подогнали, асфальтоукладчик, каток, вобщем выглядело солидно!!! Движемся вперёд:)

Все привет!!!! а что там творится на нашем дворе?? асфальт уже лежит?? Есть свежие фото???

Асфальт положили вчера. Т.к. был вечером, толком ничего не рассмотрел, но однозначно положили плохо: не ровно, как попало, да еще и похоже проехались чем-то увесистым по свежему.

По воде: пока не включили. Бригадир строителей сказал, что похоже еще не скоро включат, завтра узнаю подробности.

По воде: пока не включили. Бригадир строителей сказал, что похоже еще не скоро включат, завтра узнаю подробности.

как же ж так же ж((( обещали с 1.12... а "не скоро" это ориентировочно когда? :confused:
узнайте плиз! уж очень нужна нам вода!

Асфальт положили вчера. Т.к. был вечером, толком ничего не рассмотрел, но однозначно положили плохо: не ровно, как попало, да еще и похоже проехались чем-то увесистым по свежему.

Я думаю будет еще один слой.... Люки и ливневка сильно выступают

Назад
Зверху Знизу