Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Фотоподарок , вы с какой квартиры и какого этажа ? есть люди, которым просто необходимо было сделать ремонт быстрее и мы делали для этого всё возможное , что бы ускорить этот процесс , а жс1 нам клятвенно обещали дать тепло и воду ещё в октябре !!! а вы, нас "не умными" называете" , так нельзя !!!

Фотоподарок , вы с какой квартиры и какого этажа ? есть люди, которым просто необходимо было сделать ремонт быстрее и мы делали для этого всё возможное , что бы ускорить этот процесс , а жс1 нам клятвенно обещали дать тепло и воду ещё в октябре !!! а вы, нас "не умными" называете" , так нельзя !!!

Может Вам еще и паспортные данные свои прислать?:D
Мы купили квартиру недавно, и еще основной договор не заключали.
Я не понимаю, в чем была такая срочность в выполнении ремонта при отсутствии подключенных коммуникаций. Я так понимаю, Вы выступаете от имени строителей которые делали работы? Если я правильно понял, тогда Вы как никто иной были более всего заинтересованы в том, чтобы "срубить куш" на ремонте у жильцов, а крайний все равно ЖС. Хотя могли бы рассказать жильцам о всех недостатках качества ремонтных работ в случае не включения отопления. Если ЖС1 вам обещал клятвенно подключить коммуникации, то можно было бы взять письменное подтверждение их слов и в дальнейшем использовать этот документ в своих интересах. Я не ставил себе за цель, обидеть соседей с которым предстоит мне жить через стенку.

не-не-не - частный дом это зло, шас сама живу пока в частном доме - ну его нафик. :) да и ЖС меня в общем и целом устраивает, просто лапши много на уши вешают. не приятно.
PS я имела ввиду - наш дом перестроить - что бы повысить его качество. :)

Я не жил в частном секторе, но ближе к старости хотелось бы. Особенно воспитывать внуков на чистом воздухе.

Может стоит написать официальное коллективное письмо от нашего имени с подписями жильцов дома на имя ЖС1 с просьбой/требованием по подключению системы отопления и др. коммуникаций?

На сколько я знаю, то отопление можно отключить индивидуально на каждую квартиру путем перекрытия кранов отопления в нишах на этажах. Соответственно можно перекрыть краны на отопление в те квартиры которые не заключили договора и опломбировать краны. Думаю что хозяева данных квартир поспешили бы с подписанием договоров на отопление когда бы видели что у всех тепло есть, а у них нет. Было бы только желание у ЖС что-то изменить, а его, к сожалению, нет.
Отопление можно отключить в отдельных квартирах, но если включить отопление в малой части квартир, то дом не прогреется, может даже трубы порвать. Кроме того, неравномерный нагрев вызовет температурные деформации, когда часть квартир теплые, а часть холодные. А многие не хотят договор на отопление подписывать пока документы на квартиру не получат. Но, не думаю, что с документами на квартиры ЖС затягивают специально, скорее всего проблемы на уровне горисполкома и БТИ, просто так затягивать им просто не выгодно.
Что касается ремонтов, то я у себя пока только перепланировку и штукатурку сделал, но уже видел квартиры, в которых ремонт фактически закончен. Если у меня скорее всего штукатурка заморозку переживет, то им как минимум придется переклеивать обои, переделывать потолки, может и плитка отвалится.

А коллективное письмо не поможет, пока народ не заключит такое количество договоров, которое позволит прогреть дом хотя бы до 10 градусов, тепло не дадут.

Послушайте ,дядя или тётя , я завтра буду у себя на квартире , можем встретиться,и расскажете мне, с кого я там куш срубить хотел , догадливый(ая) вы наш(а) !!! и не хрен тут писать свои догадки, Фотоподарок-Шерлок Холмс , и умничать в теме тоже не хрен , если вам нужна квартира для перепродажи , а не для жилья !!!

насчёт коллективного письма поддерживаю , я только за , готов требовать у них наше общее счастье и радость !!!

Послушайте ,дядя или тётя , я завтра буду у себя на квартире , можем встретиться,и расскажете мне, с кого я там куш срубить хотел , догадливый(ая) вы наш(а) !!! и не хрен тут писать свои догадки, Фотоподарок-Шерлок Холмс , и умничать в теме тоже не хрен , если вам нужна квартира для перепродажи , а не для жилья !!!

Вы мне стрелку набиваете?))
Уважаемый(мая), сила! Во-первых, попрошу держать себя в руках и соблюдать субординацию. Во вторых, я не умничаю, а высказываю свое мнение, на которое имею полное право и не Вам мне рассказывать что мне делать. А в-третьих, как говорит старорусская пословица "на вору и шапка горит".

А коллективное письмо не поможет, пока народ не заключит такое количество договоров, которое позволит прогреть дом хотя бы до 10 градусов, тепло не дадут.

Когда мы были на Артема и оформляли документы, я ненавязчиво обратил внимание на таблицу квартир куда вписывали наши данные. И вот на что обратил внимание ... на значительном количестве квартир стояло обозначение ГИК. Может это аббревиатура Горисполкома? Если так, то эти квартиры числятся за городом под социальные программы и заключать договора на отопление навряд ли будут заключаться городом.

а чего это ты , боишься свой номер квартиры назвать , сосед , если ты конечно им являешься ?

Ребята , цены на квартиры в новом , строящемся доме видели )))?жс не шутит однако )))!!!

а чего это ты , боишься свой номер квартиры назвать , сосед , если ты конечно им являешься ?

Попрошу мне не "ТЫ-кать", мы с Вами детей вместе не крестили и водку не пили. Держите себя в руках!

Фотоподарок , не говори всякую чушь ,из ремонта я сделал себе только грязные работы (стяжка ,штукатурка, электрика и водопровод) и никакого отношения к чужим ремонтам не имею !!! по поводу "шапки и вора " ,ты поспешил дружище с такими выводами !!!

Водку не пью , спешу огорчить ! а "ты" говорить буду , потому что ты не прав , более того, в корне не прав !

Фотоподарок , не говори всякую чушь ,из ремонта я сделал себе только грязные работы (стяжка ,штукатурка, электрика и водопровод) и никакого отношения к чужим ремонтам не имею !!! по поводу "шапки и вора " ,ты поспешил дружище с такими выводами !!!

Водку не пью , спешу огорчить ! а "ты" говорить буду , потому что ты не прав , более того, в корне не прав !

Дружище, походу Вы либо читаете не внимательно, либо плохо понимаете русский язык, а возможно два в одном. Повторять одно и то же я не собираюсь, т.к. ценю свое время и глаза читающих тему.
Я искренне рад за Ваши достижения по выполненным работам в Вашей квартире, так держать! И мне абсолютно все равно помогали Вы кому-то или нет.
Водку я и сам не пью, просто такая есть поговорка.

P.S.: Коль, воспитание позволяет "ТЫ-кать", "ТЫ-кайте" на здоровье, пока "ТЫ-калка" не сломалась.

так как , встретимся ? и тыкалку мне сломаешь и за "шапку и вора "ответишь !!! или умничать за компом будешь , умник ?

оо!! какие соседи у нас: не пьющие, а бузят ...... хотя говорят об одном и том же!!

ссориться здесь не стоит, мы все соседи
ДА мы хотим въехать в свои квартиры... Мы свою купили уже больше года назад. Ремонты начали делать за клятвенными заверениями ЖС1, что всё будет хорошо и даже они сами агитировали их начала.
Да вопрос отопления меня очень интересует, т. как без него я не могу продолжать ремонт, да ещё и может подпадать всё что сделано, а это не маленькие деньги....
Вопрос открытых подъездов меня тоже интересует, иначе я б не писала о снятии охраны.

Ребята, давайте жить дружно, хамить так агрессивно тоже не стоит! А вот по поводу дверей я предлагаю подумать уже сейчас, не хочется, чтобы что-то пропало, что-то было попорчено в подъездах не жельцами да и вообще, чтобы подъезд не стал приютом для бомжей!

Я сейчас живу в 3-х минутах хотьбы от дома, бываю там часто. Повторяю: сторожку не убрали а перенесли несколько дальше от нашего дома, все не так критично, бомжи не заведутся, та и нечего им делать в холодном доме. А вынести что угодно могли при желании и при старом месте положения охраны. Однажды искал сторожей, так их где-то не было. Зашел в сторожку - пусто. На столе ключи от квартир кучей свалены. Сторож появился только минут через 5. Так что в плане опасности воровства из квартир мало что изменилось.

Хорошая новость!
Только что звонили с ЖС1 и попросили завтра к 12 быть на квартире, будут подключать отопление!

ура!! мы позвонили коменданту, она сказала к 10 быть :)

Значит первому подъезду на 10.00, второму на 12.00

Назад
Зверху Знизу