Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста кто принял у вас заявление и где получать письменный ответ?? хочу собрать документы на всякий случай...

У нас было не заявление, а требование листа так на 4ре с вытяжками из законов и всевозможными ксерокопиями. Из отдела продаж нас отослали к Константину Ивановичу, он сказал отнести в канцелярию - секретарь приняла - завизировала 2 экземпляра и отдала в юротдел. Там согласно закону "о гражданских обращениях" его мариновали месяц, затем выдали ответ, но мы в самом требовании прописывали, чтобы вам предоставили письменный ответ.
Кстати, звонили пресловутой Лене - узнать как дела - она уже откровенно хамит в ответ - типо акция - тем кто писал заявления - она будет все делать в последнюю очередь. :)

Останнє редагування:
спасибо. похоже нам надо писать все заново..

читала что кто-то уже получил 1%-подскажите пожалуйста так же в какой форме происходит перечисление?

Собираюсь приобрести квартиру в доме № 3, который только начали строить, но так страшно.... Подскажите, пожалста, те, кто купил квартиры в этом новострое - много ли мороки, реальны ли сроки сдачи дома? А то так не хочется влипнуть, потерять деньги и время....

Собираюсь приобрести квартиру в доме № 3, который только начали строить, но так страшно.... Подскажите, пожалста, те, кто купил квартиры в этом новострое - много ли мороки, реальны ли сроки сдачи дома? А то так не хочется влипнуть, потерять деньги и время....
Ну, Вы же читали тему и должны уже были понять, что мороки много, в сроки, скорее всего, не уложатся, время потеряете, но деньги не пропадут. ЖС-1 хорош тем, что всё достраивает и сдаёт. Но сервис у него "советский". :)

Да к всему вышесказанному, добавлю, я больше не захочу иметь дело с ЖС1. Их минусы: до момента оплаты вы человек, но как только вы заплатили деньги, вы становитесь мусором, который мешает им работать; постоянно врут, ни когда не скажут правду.

В моём случае, мы получили документы с просрочкой в 4 месяца, с Леной я всегда разговаривала в дерзком тоне. Причём сначала раз в месяц, потом в неделю и дошло что пару раз на день. Я их взяла измором, потратив много сил и нервов.......

Вот это и смущает, что то состояние квартир, которое сдает ЖС другие застройщики считают еще строительными работами. Как представлю сколько потом еще долбаться, чтоб довести до ума, прям страх берет...

Да к всему вышесказанному, добавлю, я больше не захочу иметь дело с ЖС1. Их минусы: до момента оплаты вы человек, но как только вы заплатили деньги, вы становитесь мусором, который мешает им работать; постоянно врут, ни когда не скажут правду.

В моём случае, мы получили документы с просрочкой в 4 месяца, с Леной я всегда разговаривала в дерзком тоне. Причём сначала раз в месяц, потом в неделю и дошло что пару раз на день. Я их взяла измором, потратив много сил и нервов.......

Да ужжж!!! А плюсы есть хоть какие-то?

Да нормальная компания, Вы просто с плохими не работали. Со мной до сих пор общаются нормально, и все мои вопросы решали моментально. Возможно не нужно им звонить по 5-ть раз в день и заявления писать чтоб нормально общались?
Вы почитайте сколько лет ждут новострой на Зубарева, вот там проблема.
а у нас так, мелочи жизни.
П.С. Берите в ЖС-1, это лучшее что есть у нас в районе. Тем более что в новострое можно все..) у меня знакомые в 4й секции из 1-однокомнотной квартиры сделали официально по всем документам двухкомнатную.

Присоединюсь к i-seller.
Хотите новострой и хотите чтоб построили это в ЖС-1
или лучше вот так четыре года мучаться-почитайте темку на досуге
"новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167"

то что некоторые считают недостаком и называют строительными работами, для других большой плюс, всё делаешь так как ты хочешь, а не выбиваешь стяжку в домах ЖС-2, а затем заливаешь заново и опять за свои деньги.

Со мной до сих пор общаются нормально, и все мои вопросы решали моментально. Возможно не нужно им звонить по 5-ть раз в день и заявления писать чтоб нормально общались?

действительно, не хотят документы отдавать и фиг с ним, сделаем вид что никакой квартиры не покупали. чего их зря тревожить, полгодика просроченного договора - это реально не проблема, подождем...
и общаются они действительно вежливо, пока не доходит до вопроса - "а как там с документами на квартиру". причем звонок раз в месяц их бесит, видимо, также, если бы звонили 5 раз в день.

Останнє редагування:
По-моему, мы не о том говорим. :)
Да, у ЖС-1 ненавязчивый советский сервис. Это минус.
Нормально жить в их домах можно только через 2-3 года после сдачи. Это тоже минус.
Но, всё, что они строят, они сдают. И документы делают. И не всё зависит от них. И проблема с документами не только у ЖС-1. Не забывайте, что документы проходят через Кернеса. Вот 16 ноября будет очередная сессия, посмотрим. :)
Поэтому повторяю еще раз, головняк с ЖС-1 будет по-любому, это и к бабке ходить не надо. Но деньги у них не пропадают, как у Экипажа или Монолита. Вот там у людей реальные проблемы. А здесь так, цветочки. :)
Поэтому, если у вас над головой не капает и есть пару лишних лет, то с ЖС-1 можно смело иметь дело. Если хотите быстро купить и вселиться, не питайте иллюзий. И потом не говорите, что я не предупреждал. :)

Спасибо за информацию! Для меня самым воодушевляющим примером явилось то, что дом №4 вырос на наших глазах буквально за год. Поэтому надеюсь то же самое будет и с третьим домом. А вот почитав эту темку понимаю, что не так все просто. Хотя дом стоит и это о-о-очень большой плюс!

Соседи, кто делал перепланировку квартиры ДО подписания основного договора и не оформлял это официально, будут ли потом проблемы при подписании основного? Будет ли перед основным еще раз приходить техник из БТИ и перемерять?

никаких проблем не будет , никто к вам тоже не будет приходить , всё будет окейно , спите спокойно !!!

Спасибо! будем спать спокойно )))

Добрый день! Может кто-то покупал в рассрочку квартиру. Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура рассрочки и выдача ценных бумаг. Заранее спасибо.

Поздравляю!!!! Наши документы отдали в Азово-Черноморскую компанию, теперь будем ждать приглашения от Них (на подписания основного договора). Сегодня так сказала наша Всеми "любимая" Лена и подтвердили в этой компании.

да толку как то маловато от этих документов , если в квартирах жить невозможно и везде от них только ложь звучит !!! может коллективно к ним в жс-контору завалимся , потребуем своё ?!

Увы но все наши старания четны. Нас они считают муравьями, а себя хозяевами. Как бы не хотелось это изменить, по ходу нам остается только ждать. Хотя если решитесь, то я с Вами.
Сегодня была возле дома. Асфальта так и нет да ещё убрали сторожку и всё стоит на распашку, так что если есть в квартире что то ценное, советую это забрать.

Люди не покупайте у ЖС 1, не повторяйте нашей ошибки!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу