Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
а какая разница сколько вы ремонт будете делать, все упирается в оформление права собственности и договора с теплосетями ... ну и конечно готовность застройщика по подаче тепла в дом

а ремонт или нет и какой ремонт - это ваши не буду говорить какие подробности :)

Скажите пожалуйста, а если вот я например) буду делать ремонт 2 года
и эти 2 года я должен платить за тепло)
А если я, например, сделаю ремонт за полгода, то мне потом ждать полтора года Вас и сидеть в холодном доме и без воды?
Насчет "непускать в квартиры" - тут двоякая ситуация. Но, тех у кого есть основной договор они будут пускать - у них как раз все оформлено. А вот тех, у кого основного договора нет, и, соответственно, квартира пока в собственности ЖС1, вполне могут не пускать. Это, если по закону, вообще их добрая воля, что они разрешают нам заходить, да еще и ремонты и перепланировки делать.

У меня такой вот вопрос: а стоимость тепла, какая будет?
Ведь этот дом по факту еще собственность ЖС, а это юридическое лицо и по скольку я знаю для юридических лиц все коммунальные услуги намного больше чем для населения.:confused:

Этот вопрос не поднимался, хотя он вполне актуален. На днях собираюсь в ЖС зайти, спрошу.
А вобще этот дом будет подключен к роганскому теплоузлу. Здесь цены несколько ниже средних по городу, выше температура воды, на меньшие сроки летом отключают на ремонт. Так что в этом плане нам повезло.

В наших интересах, что бы дом протопился. не зависимо от того будем ли мы там жить. Да ещё с отоплением нам дадут воду и заработает канализация. Поверьте при ремонте и так много чего приходиться носить, а воды так много уходит...... Да ещё в туалет приходиться бегать на улицу, а вы были в том туалете?!!!

В наших интересах, что бы дом протопился. не зависимо от того будем ли мы там жить. Да ещё с отоплением нам дадут воду и заработает канализация. Поверьте при ремонте и так много чего приходиться носить, а воды так много уходит...... Да ещё в туалет приходиться бегать на улицу, а вы были в том туалете?!!!

нет

Скажите, а кто-то уже сделал перепланировку?и узаконили ее
И как вообще с этим дела обстоят?
Спасибо

если бы ЖС в срок выдал всем ордера, то небыло этой всей канители, все бы уже давно оформили договора на всё. А так ЖС вешает на нас свои коммунальные расходы с ценами для юридических лиц-а это очень дорого. И так будет пока полностью не будет готов дом, на сегодн.день например еще не готово благоустройство двора)))))))) а это серьёзная причина не принимать дом.

И еще как можно понять: квартир 123 из них уже 20 получили ордера, а остальные? если оформляют дом так документы несут на подпись все сразу, а не частями; затем торжественное вручение всем жильцам ордера, ключи и :пиво::пиво::гітара::танцюрист::пятниця:

Останнє редагування:
если бы ЖС в срок выдал всем ордера, то небыло этой всей канители, все бы уже давно оформили договора на всё. А так ЖС вешает на нас свои коммунальные расходы с ценами для юридических лиц-а это очень дорого. И так будет пока полностью не будет готов дом, на сегодн.день например еще не готово благоустройство двора)))))))) а это серьёзная причина не принимать дом.

Скажите а какова стоимость отопления, для юр лиц, хочется подсчитать насколько это будет дорого!
Спасибо!

но если до ноября, они вдруг, закончат все бумажные дела, а отопления и воды не будет до следующего года - это тоже вроде как не вариант...

Скажите а какова стоимость отопления, для юр лиц, хочется подсчитать насколько это будет дорого!
Спасибо!

Электроэнергия:
насел. = 28,02 грн/кВт (до 150кВт)
36,48 грн/кВт (свыше 150кВт)
юрид.лицо= 83,56 грн/кВт

Тепло:
насел.= 304,03 грн/гКал
юрид.= 676,15 грн/гКал

Можете посмотреть тарифы в интернете (сайты ХТС Харьков, Харьковэнерго, Теплоэнерго д\юрид.лиц)

Электроэнергия:
насел. = 28,02 грн/кВт (до 150кВт)
36,48 грн/кВт (свыше 150кВт)
юрид.лицо= 83,56 грн/кВт

Тепло:
насел.= 304,03 грн/гКал
юрид.= 676,15 грн/гКал

Можете посмотреть тарифы в интернете (сайты ХТС Харьков, Харьковэнерго, Теплоэнерго д\юрид.лиц)

Спасибо Вам Большое!

ППЦ цены!!! и главное не за что(

Каараууллл грабеж средь белого дня
я в шоке Жс1 офигели совсем, не хочется платить по этим ценам(
А если затянут со сдачей дома( докуда платить по таким ценам
Надо с ними разбираться а то не хорошо так людей обманывать!
Как думают Уважаемые Соседи?

Останнє редагування:
Они нас поставили в безвыходное положение(((((((

Они нас поставили в безвыходное положение(((((((
С этим надо что-то делать,а то они завтра еще что-то придумают, надо их не много опустить на землю!!!
Просто цены очень большие------> и платить по ним просто грабеж!!!

уважаемые соседи , я сегодня получил 1% компенсации от жс1 !!! в четверг получаю доки из БТИ , всё реально !!! !!! дерзайте друзья !!! и ни в коем случае не давайте им (жс1) , вами управлять , закон на нашей стороне и они это знают ! удачи .

"зайчёнку" особый респект ! жаль , что познакомиться не удалось во время собрания )))

уважаемые соседи , я сегодня получил 1% компенсации от жс1 !!! в четверг получаю доки из БТИ , всё реально !!! !!! дерзайте друзья !!! и ни в коем случае не давайте им (жс1) , вами управлять , закон на нашей стороне и они это знают

Поздравляю!!!
а когда у Вас по договору срок оформления основного договора?
и еще в письме для получения 1% на что Вы ссылались (согласна какого договора и пункт )?

уважаемые соседи , я сегодня получил 1% компенсации от жс1 !!! в четверг получаю доки из БТИ , всё реально !!! !!! дерзайте друзья !!! и ни в коем случае не давайте им (жс1) , вами управлять , закон на нашей стороне и они это знают ! удачи .

Мы тоже за Вас очень рады! Поздравляем. И тоже интересны подробности

Народ! А кто сказал, что за тепло мы будем платить по ценам для юрлиц? Этот вопрос еще выяснить надо, а потом крик поднимать.

Народ! А кто сказал, что за тепло мы будем платить по ценам для юрлиц? Этот вопрос еще выяснить надо, а потом крик поднимать.

Представитель Жс1, на собрании говорил об этом

Останнє редагування:

Привет.
Мучаемся с ЖС с мая месяца... :(
Вы не могли бы рассказать по-подробнее к кому надо обращаться в ЖС по-поводу этой компенсации и что надо писать в заявлении на нее?

Назад
Зверху Знизу