Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
удалить

Останнє редагування:
Здравствуйте, форумчане! Помогите пожалуйста! Очень нужен план 1 к.кв С ПРИМЕРНЫМ МЕТРАЖОМ. Интересует квартира та,что по плану на сайте ЖС1 53, 29м.кв.(секция А, в центре ярко-желтая, балкон вынесен, рядом с переделанной трешкой). возможно будем соседями...
план квартиры

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 140
Спасибо всем, но видно я не правильно объяснила. Нужен план, где указано какая стена какой длины. На Артема только с понедельника попаду. Я просто над перепланировкой думаю до покупки. Как впихнуть: детскую, спальню, шкаф, гостинную, и коридор тоже нужен...

Спасибо всем, но видно я не правильно объяснила. Нужен план, где указано какая стена какой длины. На Артема только с понедельника попаду. Я просто над перепланировкой думаю до покупки. Как впихнуть: детскую, спальню, шкаф, гостинную, и коридор тоже нужен...

Так вроде ж квартиры с такой планировкой уже очень давно все проданы. Это разве что, если кто-то вернул.

Я когда этим летом покупал, оставались только угловые одинарки с длинными коридорами, которые окнами на дорогу выходят.

Останнє редагування:
Есть возможность купить у того, кто уже купил.

мне такого плана даже в ЖС не давали.

друзья , сколько там уже людей подписали договор ?

тепло дадут или нет ?

Всем Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто-то перепланировку уже сделал?

Всем Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто-то перепланировку уже сделал?

Да, сделал и оформил. Главное - успеть до того, как документы из ЖС уйдут в БТИ. Если в БТИ уже оформлено - тогда гораздо сложнее.
Кроме того, перепланировка не должна нарушать ряда правил. Точно все не помню, но нельзя трогать несущие стены (но у нас внутри квартир их вроде нет) и проблемно, если увеличиваешь жилую площадь.
Я сдвинул проем в комнату с средины ближе к углу, увеличил санузел за счет коридора и сделал его раздельным. (квартира: одинарка с длинным коридором).

Да, сделал и оформил. Главное - успеть до того, как документы из ЖС уйдут в БТИ. Если в БТИ уже оформлено - тогда гораздо сложнее.
Кроме того, перепланировка не должна нарушать ряда правил. Точно все не помню, но нельзя трогать несущие стены (но у нас внутри квартир их вроде нет) и проблемно, если увеличиваешь жилую площадь.
Я сдвинул проем в комнату с средины ближе к углу, увеличил санузел за счет коридора и сделал его раздельным. (квартира: одинарка с длинным коридором).

Скажите, а какова стоимость этой работы?(и стоимость оформления документов)
Если не секрет конечно!
Спасибо!

Останнє редагування:
Мне тут предложили пару квартир в этом новострое (43,4 кв.м и 48 кв.м.), но мне без надобности. Если кому надо, могу поделиться информацией. :)

удалить

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4500грн за квадрат
у Вас переплата в 1600уе по итогу
Так-то оно так, да трошечки не так. :)
У Жилстроя этих квартир нет. Там только 1-ый этаж, торец. А эти на средних этажах. Так что думайте сами, иметь или не иметь. :)

удалить

Останнє редагування:
У Жилстроя они зарезервированы, скорее всего.
Уж лучше эти 1600уе в Жилстрое предложить чтобы резерв сняли)

наверное за этого резерва, Мы и не можеим получить ордера на свои квартиры.

У Жилстроя они зарезервированы, скорее всего.
Уж лучше эти 1600уе в Жилстрое предложить чтобы резерв сняли)
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. :)
Я не знаю, какие там подводные камни. Что мне сказали, то я вам и пересказываю. Но 43,4 кв.м. будет оформляться через договор купли-продажи, так что, наверное, Жилстрой здесь не при делах. :)
В общем, если кому надо, пишите в личку, дам телефоны, сами звоните и расспрашивайте. Я не хочу работать "испорченным телефоном". :)

Назад
Зверху Знизу