Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Мда. Придется покупать бойлер и небольшую лектрическую плитку. Или "буржуйку" :) А вообще - точно прорвемся :)

А хочется жить «как белые люди», а не прорываться, все-таки мы квартиры купили, а не получили в подарок.

А хочется жить «как белые люди», а не прорываться, все-таки мы квартиры купили, а не получили в подарок.
А какие предложения будут? На самом деле хочется - факт! Ну через ж... у нас все в стране, однако это ж не повод растраиваться и впадать в дипрессию :)

Ну а что тут поделаешь. Квартиры же не элиткласса и цена у них соответствующая. Да и качество этой цене тоже соответствует. Я, лично, даже не удивляюсь этому. Приблизительно этого и ждали. Так что сильно не расстраиваемся. Документы в конце-концов оформят - никуда они не денутся да и коммуникации подведут. И если сделать нормальный ремонт в этой квартире, то можно жить "как белые люди".

Останнє редагування:
Соседи, кто уже подписал акт приемки? И кто-нибудь пытался решить вопрос с кривыми стенами, ЖС их будут переделывать или нет.
Кстати перемеряли квартиру, чуть больше 1 м не хватает, как вы думаете будут возвращать деньги?

а вы всё перемеряли, и балкон ?

у меня тоже общая площадь квартиры чуть меньше , но если прибавить балкон тогда почти на 3 метра больше получается!

а насчёт кривых стен (если они действительно таковыми являются), рекомендую вам , написать заявление в офисе у жс1 , должны переделать !

а вы всё перемеряли, и балкон ?

у меня тоже общая площадь квартиры чуть меньше , но если прибавить балкон тогда почти на 3 метра больше получается!

а вы площадь балкона разделили на 2?

почему то думаю , что деньги возвращать не будут !

фото установки наших счетчиков, это просто ужас, пол кухни занимает

Вкладення

• 14052011102.webp
    14052011102.webp
    129.9 КБ · Перегляди: 251
  • 14052011111.webp
    14052011111.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 213
у меня тоже самое, да уж , вот это ребус , тут голову надо поломать как и куда это спрятать !

это теперь гордость квартиры , повесим на него гирлянду , пусть глаз радует )))!

У меня батареи уже поставили, даже в ванную установили. Прикольно..)

В нашем доме по-моему не устанавливают батареи в ванной:confused:
Если батарея в ванной - сушка для полотенец, то вроде должны установить небольшую конструкцию над унитазом.
Кстати, спасиба за фото со счетчиками.

не знаю как у Вас в доме, но у нас (Тракторостроителей) в ванной предусмотрена проэктом именно батарея, а не полотенцесушитель

Вы не поняли. Установлена и батарея и выводы под полотенцесушитель.

Вы не поняли. Установлена и батарея и выводы под полотенцесушитель.

а у вас квартира 1 или 2 комнатная? у нас 1ка, батареи только в кухне и комнате. да и честно говоря, в ванной с ее квадратурой только батареи и не хватает для полного счастья. и так место уже все распланировано и батарея в эти планы точно не входит. :)))

Останнє редагування:
Если батарея в ванной - сушка для полотенец, то вроде должны установить небольшую конструкцию над унитазом.
Кстати, спасиба за фото со счетчиками.
Пожалуйста:) Я по поводу ванной ничего не слышала, у меня батареи там точно нет.

Назад
Зверху Знизу