Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие предложения будут? На самом деле хочется - факт! Ну через ж... у нас все в стране, однако это ж не повод растраиваться и впадать в дипрессиюА хочется жить «как белые люди», а не прорываться, все-таки мы квартиры купили, а не получили в подарок.

а вы всё перемеряли, и балкон ?
у меня тоже общая площадь квартиры чуть меньше , но если прибавить балкон тогда почти на 3 метра больше получается!

В нашем доме по-моему не устанавливают батареи в ваннойУ меня батареи уже поставили, даже в ванную установили. Прикольно..)

Если батарея в ванной - сушка для полотенец, то вроде должны установить небольшую конструкцию над унитазом.В нашем доме по-моему не устанавливают батареи в ванной![]()
Вы не поняли. Установлена и батарея и выводы под полотенцесушитель.
))ПожалуйстаЕсли батарея в ванной - сушка для полотенец, то вроде должны установить небольшую конструкцию над унитазом.
Кстати, спасиба за фото со счетчиками.
Я по поводу ванной ничего не слышала, у меня батареи там точно нет.Вы не поняли. Установлена и батарея и выводы под полотенцесушитель.