Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Пол каждый сам будет заливать.
Так все таки черновой стяжки пола не будет? Выше писали, что вроде собираются заливать. Ну раз так, то ближе к ремонту можно будет определиться.

15 см плинтус мне как то чужд, не представляю как возле такого плинтуса ставить мебель.
На фотографиях вроде нормально смотрится. Зато доступ ко всем трубам свободный. Нужно еще со специалистами посоветоваться.

На фотографиях вроде нормально смотрится. Зато доступ ко всем трубам свободный. Нужно еще со специалистами посоветоваться.

Это интересно. Когда узнаете напишите.
Вы квартиру покупали по договору купли - продажи? В какие сроки Вам обещали составить основной договор?

Вы квартиру покупали по договору купли - продажи? В какие сроки Вам обещали составить основной договор?
Мы заключали предварительный договор с покупкой облигаций. Основной договор купли-продажи должен быть заключен не позднее 20.06.11г (так прописано в предварительном).

PS. Были на стройке. В свою квартиру так и не попали (ключ не подошел). Посмотрели ниже этажом - вроде все нормально, вот только межквартирные перегородки уж очень тонкие. Сделали бы хоть в один кирпич, а то в пол кирпича и из каких-то больших блоков - будет все слышно, что соседи делают.

Останнє редагування:
xxxxx5,а вы когда покупали квартиру, еще большой был выбор7 Не знаете, сколько не продано7

Мы заключали предварительный договор с покупкой облигаций. Основной договор купли-продажи должен быть заключен не позднее 20.06.11г (так прописано в предварительном).

А у нас стояло 4.04, но чувствую все получим в одно время:плачу::плачу:

xxxxx5,а вы когда покупали квартиру, еще большой был выбор7 Не знаете, сколько не продано7
Мы смотрели варианты 43.5 м - на 8 этаже было 2 варианта (один из них мы взяли). На 7 этаже прямо перед нами забронировали последнюю. Из 50 метровых были варианты на 3,4,5 этажах. В самом Жилстрое сказали, что 70% реализовано. Краем глаза видел шахматку у агента по недвижимости - мне кажется, что говорят правду. Потихоньку квартиры раскупают по такой цене:), что не может не радовать.

А у нас стояло 4.04, но чувствую все получим в одно время:плачу::плачу:
Видно когда вы брали еще дом не сдан был, поэтому они сроки не знали. Сейчас им нет смысла затягивать оформление документов - а это занимает 4 месяца как минимум. Да и нам это особо не к спеху - денег на ремонт все равно нет:плачу::плачу:.

Останнє редагування:
xxxxx5, а вы случайно не напротив лифта взяли?

я ваша соседка снизу :) Мне просто не понятно почему вам ответили, что на 7 этаже только забрали, я ее еще в октябре купила!!!

я ваша соседка снизу :) Мне просто не понятно почему вам ответили, что на 7 этаже только забрали, я ее еще в октябре купила!!!
Постараемся сильно не скакать по голове и на велосипеде по квартире не ездить:). Правда музыку люблю громко послушать:). А так там же 2 подъезда. Может во втором была.

Я смотрю на форуме весь наш стояк отмечается :)

скоро весна девушки и наступит мир во всём мире ))) !

кто нибудь перемерял площадь своей квартиры ?

А что делать в том случае если кубатура не совпадает?

я поеду мерять , когда морозы спадут ,что б можно было подольше и повнимательней там всё рассмотреть !

А что делать в том случае если кубатура не совпадает?
Смотря на сколько не совпадает, в договоре по-моему +- 2% допускается, а если больше 2% надо доплачивать, если меньше, наверное должны вернуть.

Привет!
Мы тоже купили квартиру в этом доме.
Есть соседи по второму подъезду? :)

Останнє редагування:
я поеду мерять , когда морозы спадут ,что б можно было подольше и повнимательней там всё рассмотреть !

Вчера были на объекте, когда спадут морозы, там будет так грязно, что лучше сейчас, пока не растаяло.

кто-нибудь знает когда уже будут обзванивать для оформления документов?

Назад
Зверху Знизу