Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
на данном этапе им лучше продавать в сданном доме. Хотя такое число не проданных квартир может объяснить что ЖС начал продавать квартиры в следующем доме, который на этапе фундамента, а в нашем доме придерживают до момента сдачи.

На сайте пишут, что квартир 112, а их 123. Интересно, сколько квартир продано на самом деле? Когда звонили в ЖС, сказали, что квартир очень мало, что почти все разобраны.

я вообще в замешательстве, звоню в ЖС, спрашиваю, когда сдача дома, ответ- ДОМ СДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то об этом знает, у кого какая информация?

У нас такая же ситуация, дом на пр. Маршала Жукова. Говорят, что дом. сдан. По документам прошел и его приняли на баланс города, хотя на самом деле, там до полной сдачи еще ооооочень далеко. Дальше они обзвонят владельцев, чтобы те подписали акты приемки-передачи квартир (указываются все недочеты) и оформлять документы. Только вопрос в другом, сколько време после ж-1 будут устранять все недоделки, когда дом подключат к свету, воде, отоплению — вот в чем вопрос. В нашем доме 2 подъезда сдали 2 года назад, так вода и свет появились вроде как спустя год, а отопление дали в этом году только и то, на него уже никто не надеялся.

обычная ситуация в новостроях , всё нормально ,скоро будем вспоминать это за чашкой чая с вареньем сидя в гостях у друг друга и улыбаться )))!

сегодня суббота , был на обьекте , у меня на этаже кладут плитку , работают со стенами :)!

Останнє редагування:
звонила в ЖС, сказали в этом месяце дому уже должны присвоить адрес :)

всё должно быть окейно:клас:

правда чё то ,соседей маловато пишет .

интересно сколько квартир продано, если посмотреть на сайте жс, то около 30, а это очень мало. Может поэтому на сайте так мало соседей?

подскажите пжлст, как посмотреть кол-во проданных квартир на сайте ЖС

на сайте ЖС недостоверная информация, так мне ответили в офисе, они давно не обновляли информацию. Но если хочется посмотреть, зайдите в "Жилой комплекс по ул. Луи Пастера", а потом нажмите "Характеристики дома" и увидите.

Останнє редагування:
когда я была осенью в офисе оставался 1(который планировали переделать под офисные помещения), немного 2 и 7,8 и 9 этаж, поэтому я думаю что информацию на сайте просто не обновляют. Так же как и на блоге.

думаю, что под конец строительства , все квартиры разлетятся как горячие пирожки !!!

к тому же часть квартир уйдёт на бюджетников !!!

не очень быстро разлетится. во первых не известно сколько ещё будет строиться дом и потом у людей нету денег для подобных покупок, да и район не внушает доверия у покупателей.

А я (банально) думаю, что на любой товар есть свой покупатель. Не у всех есть деньги на покупку новостроя в центре города, но может хватить для квартиры эконом класса в вашем доме. Не всем же жить в центре, да и не все хотят.

не очень быстро разлетится. во первых не известно сколько ещё будет строиться дом и потом у людей нету денег для подобных покупок, да и район не внушает доверия у покупателей.
а что значит "строится"? он же уже достроен, к зиме, как обещают, уже можно будет жить в нем. Или вы сомневаетесь что так получится, когда же вы расчитываете заселится?

очень сладкая цена , по этому квартиры улетят !!! есть деньги или нет не имеет значения , главное в том , что меньшей цены нет в городе , а это уж получше нежели малогабаритка на вторичке !!!

прежде чем заселиться необходимо сделать ремонт ,а это не быстрое дело , думаю летом уже делать , что нибудь !!!

Строиться, потому что крыша не доделана(нет мягкого покрытия), лифт в первом подъезде делался не быстро; балконы не заложены, коммуникации подведены не все, вход в подъезд не закончен. В МОП не покрашено, плитки нет. Не говоря уже а внешней штукатурке и асфальте возле дома и документах на квартиру.
И что бы начать ремонт, должна быть надежда на отопление осенью, иначе с учётом усадки которую будет давать дом в первые годы совместно с сыростью(без отопления) в холодное время уничтожат весь ремонт.
Но я всё таки надеюсь, не смотря на прежние разочарования от жилстроя 1.

Назад
Зверху Знизу