Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Зайчёнок, вам нашли ответ на ваш вопрос. Если будете звонить напишите потом что вам ответили, интересно что они предложат.

Я не просто позвонила, я сегодня была в офисе, но мне пока ни чего не сказали. Жду ответа.

Зайчёнок, когда ответят напиши. А как вы думаете, свои обещания Харченко будет выполнять? Сдадут наш дом в этом году? Сегодня проездала мимо него, тех.этаж еще не достроен, только по краям чуть чуть сделан.

его сдадут , это точняк !!!

рада, что хоть кто-то настроен оптимистично. Значит скоро будем знакомится лично с новыми соседями :)))

Зайчёнок, когда ответят напиши. А как вы думаете, свои обещания Харченко будет выполнять? Сдадут наш дом в этом году? Сегодня проездала мимо него, тех.этаж еще не достроен, только по краям чуть чуть сделан.

обещали позвонить, но не звонят:(:(, а так хочется, но с каждым днём надежда угасает.
Менеджер по продаже, со 100% уверенностью в голосе, сказал что дом сдадут в декабре, хотя я думаю его доделывать будут и потом.

в пятницу на 7 этаже в первом подъезде поставили окна, так что строительство движется.

уже 8 и частично 6 стоят, только что заглядывали.
Только крышу всё ещё не доделали.

девчёнки, как там третий этаж? там моя квартира !

я ехала со стороны окружной, а твои окна выходят на другую сторону, так что я их не видела :(

сегодня уже и во втором подъезде начали окна ставить

каждый день наш дом меняется, уже окна поставили, крышу делают, аж приятно смотреть :):)

Зайчёнок, ну что вам перезвонили, есть какие-нибудь новости?

Останнє редагування:
спасибо за инфу .всё будет окейно , будет у нас с вами радость :пиво:!

Зайчёнок, ну что вам перезвонили, есть какие-нибудь новости?

Нет, не звонят. Я звонила сама, не выдержала, но ни чего не сказали и думаю уже не скажут. Завтра позвоню опять, думаю ответ будет ****огичный. :confused:
Только не могу понять одного зачем давали ложную: надежду, которая привела к очередному разочарованию.:незрозумію:

Зайчёнок, я так понимаю вы квартиру брать не будете?

а что произошло ? почему разочарование ?

Вкладення

• 2010.12.07.webp
    2010.12.07.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 204
Квартиру мы купили, но не ту которую хотели.
Разочарование в людях. Кстати именно сейчас 2 месяца спустя мне согласны продать квартиру по этой цене, хотя изначально уверяли что этого не будет, а те деньги которые мы заплатили сверху, такая мелочь, только увы, не для меня!!

зайчёнок, чисто из любопытства , а какую вы квартиру хотели и какую купили ?

Зайчёнок, а сейчас уже нельзя взять ту, которую хотели, если они согласились дать такую цену?

Был сегодня внутри дома.
Уже установили мусоропровод.
Провели електричество на этажах, и помоему подвели к каждой квартире.
Провели к каждой квартире отопление (кстати делают прикольно, стояков по отоплению нет, все отопление будет проходить по полу к батареи. Батареи еще не ставили.
Окна нормального качества (двухпакетные, окна открываются как вертикально так и горизонтально.
На этажах все уже отштукатурино, в некоторых местах даже пол уже залит.
Сейчас утепляют крышу.
Дерей еще нигде нет.
По коммуникациям вроде все к дому уже подведено но не подключено, кроме газа и еще чего то (помоему горячей воды).

Привет usadealer, а вы тоже купили квартиру в этом доме?

Назад
Зверху Знизу