Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
А есть кто-нибудь кто купил или собирается купить квартиру в этом доме? Я уже настроилась на этот дом может есть соседи.

Покупая жилья путем приобретения облигаций у застройщика ой как сильно отпугивает клиентов.

Мы купили, так что можем быть соседями.

я купил ! очень буду рад знакомству !

рада, что можно пообщаться с будущими соседями. А какая у вас есть информация по поводу сдачи дома? На сайте пишут декабрь 2010, но я почему то сомневаюсь, вчера проезжала возле дома 9 этаж до сих пор не достроен, а остался всего месяц до декабря.

рада, что можно пообщаться с будущими соседями. А какая у вас есть информация по поводу сдачи дома? На сайте пишут декабрь 2010, но я почему то сомневаюсь, вчера проезжала возле дома 9 этаж до сих пор не достроен, а остался всего месяц до декабря.
В Жилстрое все тоже так утверждают. И формально они так и сделают. Но доделки будут продолжаться и в следующем году. Скорее всего в апреле будет более менее окончено, так как к этому моменту должны быть оформлены все документы. Хотя, еще остается вопрос с коммуникациями (по этому вопросу написано достаточно много на форуме).

А когда по вашему будет ввод в эксплуатацию?

А когда по вашему будет ввод в эксплуатацию?
По опыту соседнего дома (знакомые там приобрели) в этом году дом сдадут, свет уже должен быть, с весны должна появится холодная вода и уже следующей осенью должны включить отопление. Газ думаю прийдется подождать немного подольше. А как будет на самом деле поживем увидим ;)

в соседнем доме много квартир было выкуплено гос-вом, поэтому вовремя сдали, а в нашем нет, поэтому сомневаюсь в сроках сдачи.:(

а какая цена на данный момент ?

ау , есть кто живой ?

Останнє редагування:
а какая цена на данный момент ?

ау , есть кто живой ?

Если интересно, то проще всего позвонить в жилстрой и узнать.
Вобще цена была 4800 за метр, а при 100% оплате 4200. Сейчас, возможно, что то поменялось, так как уже техэтаж делают.

Если не смущает район- то берите. Только сразу пока не подключили делайте разводку отопления, штатного не хватает и подключено как правило немного по-дебильному: в кухне- африка, в спальне- арктика. Там реально заканчивают уже техэтаж и дом сдадут вовремя.

А вы брали квартиру у ЖС1?

Нет, но я работаю в этой сфере и есть информация практически обо всех крупных строителях и некоторых объектах. Проблемы с системой отопления касались дома на Героев Труда, там купил квартиру мой коллега.
На новую квартиру у меня есть только от Монолит Альянса или КДСК. Но первый кинет, а качество квартир и/или место их расположения у второго оставляет желать лучшего.
Поэтому сейчас сам ищу квартиру на вторичке, хотя рассматриваю интересные предложения от хозяев новостроя, но не от застройщиков.

А почему не от застройщика?

Действительно, почему не хотите от застройщика?

Aero82, вы, как я понимаю, купили квартиру в этом доме, я тоже, что вам в ЖС говорят, когда сдача дома? Просто я каждый день вижу наш дом, строительство конечно ведется интенсивно, но осталось чуть больше месяца до конца года, а дом еще даже не достроен.

Действительно, почему не хотите от застройщика?

Да что ж тут непонятного то? К стоимости квартиры от застройщика надо прибавить 10-20 тыс. у.е на ремонт. Я располагаю примерно 35-40 тыс. у.е. , за эти деньги по цене квадрата скажем 500 у.е я могу позволить себе 80 кв. метров. Но теперь я должен накружить еще где-то половину от цены квартиры чтобы сделать в ней ремонт. А купив вторичку с жилым состоянием я могу сдать все три комнаты разным студеозам скажем по 600-700 грн за комнату и потихоньку копить на ремонт и отбивать коммунальные.
Это раз.
А самое главное мне нужна квартира на Баварии, а там ни Жилстрой1 ни Жилстрой 2 никто вообще ничего не строит. А жить в Песочине-это грустно. Ходила поговорка: кому в жизни не везе- тот живет на ХТЗ. Так вот считаю что ее придумали когда еще не было ни Песочина ни Рогани.

Да что ж тут непонятного то? К стоимости квартиры от застройщика надо прибавить 10-20 тыс. у.е на ремонт. Я располагаю примерно 35-40 тыс. у.е. , за эти деньги по цене квадрата скажем 500 у.е я могу позволить себе 80 кв. метров. Но теперь я должен накружить еще где-то половину от цены квартиры чтобы сделать в ней ремонт. А купив вторичку с жилым состоянием я могу сдать все три комнаты разным студеозам скажем по 600-700 грн за комнату и потихоньку копить на ремонт и отбивать коммунальные.
Это раз.
А самое главное мне нужна квартира на Баварии, а там ни Жилстрой1 ни Жилстрой 2 никто вообще ничего не строит. А жить в Песочине-это грустно. Ходила поговорка: кому в жизни не везе- тот живет на ХТЗ. Так вот считаю что ее придумали когда еще не было ни Песочина ни Рогани.
Что-то я не поняла, во-первых вы спутали все районы в один, причем тут ХТЗ к Рогани, во-вторых чем же так плохо на ХТЗ, в третьих там где находится ваш частный дом это в 1000 раз хуже чем на ХТЗ или Рогани, который кстати находится не так далеко от Песочина и в четвертых купите квартиру на 60 метров и останется на ремонт.

1. ХТЗ- моя Родина. Если быть точным ул. 2 Пятилетки, д. 20/8. К сожалению сейчас там район пришел в упадок и достоинств у него я не вижу, кроме метро.
2. Какие у Вас критерии хуже/лучше? Если лучше там, где дальше от центра города, больше людей, трасс с пробками в час пик, гопников и быдлоты - потомков работяг то несомненно Вы правы-ХТЗ лучше Баварии и места расположения моего дома.
3. Песочин- это Харьковский район, находится за окружной и является ПРИГОРОДОМ Харькова. ХТЗ, часть Рогани, которая находится в пределах Харькова, и мой дом который Вам чем-то не понравился находятся В ГОРОДЕ Харькове. Или Вы утверждаете что Покотиловка, Бабаи и Карачевка это тоже Харьков? А они находятся от окружной дороги города гораздо ближе песочина.

Назад
Зверху Знизу