Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
ребята , а помоему надо всем отказываться от мусоропровода , от него только вонь распростроняется по подьезду !

вы перепланировку делать будете ?

ребята , а помоему надо всем отказываться от мусоропровода , от него только вонь распростроняется по подьезду !

вы перепланировку делать будете ?

Согласна, я тоже против мусоропровода, 12 лет живу в 16-этажке на 10 эт. с первого дня заварили мусоропровод - в подъезде чистота и порядок.
А у тебя сколько комнат? У меня 1, перепланировать нечего.

Привет usadealer, а вы тоже купили квартиру в этом доме?

Привет. Скорее всего да. )

В мусоропроводе еще не выризали отверстий под мусор, там сплошная труба..)

Перепланировку делать буду.

я хочу кое что убрать , и кое что добавить !

думаю делать сам , без проэктного бюро

там нам даже сами посоветовали делать без них ,и дешевле и проще

у меня знакомые живут в новострое от жс1 , так они собрались подьездом и отказались от мусоропровода , так у них чистота и красота в подьезде , а у других которым он(мусоропровод) нужен , вонь стоит заходишь домой и плюёшься после подьезда !

а ещё , что вы думаете насчёт автономного отопления ?

Автономной отопление очень хоршая идея, но очень дорогая (разрешения так просто не получить), они как бы запрещены в многоэтажных домах.

Хотели однокомнатную побольше, но пока насобирали на неё деньги осталось только на 43 квадрата. Вариант с обменом на большую я и предложила, но они этот вопрос решают месяц, думаю месяц будет не один, да и те этажи которые остались не очень прельщают.

Кстати есть соседи из первого подъезда, мы тоже хотим сделать перепланировку, но тогда и соседям с верху надо её делать тоже, что бы всё узаконить.

Мусоропровод это точно надо заделывать. Таким образом можно на 90% избавиться от крыс в доме да и с запахом будет по лучше.

Кстати можно делать любые переделки, если не продавать квартиру. При продаже надо будет всё узаконивать, а если это будет не соответствовать условиям, то придётся всё переделывать обратно согласно проекту.

Останнє редагування:
на сайте Стройобзора раньше было написано, что рассрочка до 01.09.2011, а теперь поменяли на 01.04.2011, наверное действительно сдадут вовремя, еще бы отопление, лифт и горячую воду включили в следующем году было бы вообще отлично.

Автономной отопление очень хоршая идея, но очень дорогая (разрешения так просто не получить), они как бы запрещены в многоэтажных домах.

Пока дом не сдал, то автономку можно сделать. Стоить это будет тоже не очень дешево но намного дешевле чем делать автономку в уже сданом доме.
Например я себе сейчас как раз делаю автономку в доме от ЖС-1 на тракторах.

неужели нас только трое ))))?

у меня тоже такой вопрос возникал, почему больше никто не пишет!!!!!!!!!

Да пока что и написать нечего..))
Вот завтра поеду на стройку, огляжксь.
Был в банке, спросил у кассира как часто покупают квартиры в этом доме, сказала что каждый день по 2-3 человека оплачивают. По слухам уже и выбирать особо не приходится, берут что осталось.
Общался с Тимуром (прорабом), адекватный парень, с ним можно решать вопросы, всегда готов к диалогу.

Давайте лучше спросим кто может помочь со стройматериалами по адекватной цене. Кантакты? Возможности?

Давайте лучше спросим кто может помочь со стройматериалами по адекватной цене. Кантакты? Возможности?

+1.

Бываю возле дома каждый день, а пару раз в неделю ещё полностью его обходим. Вчера как раз делали такой рейд. Со стороны поликлиники дом доделывают красным кирпичом, так забавно смотрится. на внешний вид несколько балконов не заложили и не поставили окна на чердаке.

А кто знает, когда там бывает прораб, мне сказали только с ним можно зайти посмотреть все внутри? Со стороны окружной тоже несколько балконов из красного кирпича.

А кто знает, когда там бывает прораб, мне сказали только с ним можно зайти посмотреть все внутри? Со стороны окружной тоже несколько балконов из красного кирпича.

Мы ему позвонили и он сказал когда нам подойти.

а можно его телефочик в лс :)

Был в доме.
Ставят входные двери в квартиры, выглядят нормально.

Был в доме.
Ставят входные двери в квартиры, выглядят нормально.

это они только выглядят нормально. на самом деле жестянка и никакой звукоизоляции, вскрыть можно консервным ножом. Двери ожднозначно после ремонта менять нужно будет

Если не раньше. Были у знакомых в доме по Роганской жестянка это ещё комплимент.

А как в остальном лифты установили? Как вообще продвигаются внутренние работы?

Зайчёнок, спасибо за телефончик :)

Назад
Зверху Знизу